Утритесь, адвертайзеры, вас любит Serviceplan!

27 декабря 2011 г.

Забавная серия наружки о заботе некоего «Сервисплана» о рекламистах - дизайнерах и копирайтерах выполнена в новооткрытом жанре социально-лабораторной рекламы.

Взяли креаторы из Serviceplan настоящей копирайтерской кровушки, задули ее в трубки, взяли настоящих луковых дизайнерских слез и пропитали ими салфетки, взяли (арендовав сауну) рекламистского поту и выпарили его на черной доске и вот уже три душераздирающих билборда готовы.

Впечатляюще, и уж, конечно, лучше, чем кровь таджиков на ярмарке контемпорари-арта. Если рядом с такой наружкой поставить бывших владельцев крови, пота и слез, то будет эмбиент. Если нет никого - обычная наружка. Если верить месседжу, то прямо социалка. Если не верить - обычная консалтинга.

Компания: Serviceplan Hamburg
Бренд: Serviceplan Hamburg
Название: Posters of Passion
Агентство: Serviceplan
Страна: Германия

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Serviceplan и PENNY выражают благодарность «Героям по соседству» Serviceplan и PENNY выражают благодарность «Героям по соседству»
    Serviceplan Campaign и немецкий ритейлер PENNY разработали и запустили коммуникационную кампанию в поддержку «Героев по соседству» («Heroes of the Neighbourhood»), сотрудников супермаркетов PENNY, которые помогают обеспечивать продуктами питания и сопутствующими товарами свои микрорайоны в период кризиса.
  • Serviceplan привлек внимание к уличным распространителям журнала Surprise Serviceplan привлек внимание к уличным распространителям журнала Surprise
    Уже более 20 лет журнал Surprise оказывает поддержку обездоленным людям самыми разнообразными способами. Поэтому, целью новой рекламной кампании Serviceplan Suisse также стало привлечение дополнительного внимания к уличным распространителям журнала.
  • Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE
    В ходе сотрудничества SPIEGEL ONLINE был полностью обновлен и теперь называется DER SPIEGEL. Целью ребрендинга, реализованного Serviceplan, является усиление влияния издания в немецком медиаполе. Кампания по продвижению пройдет в социальных сетях, на крупнейших Интернет-площадках, в кинотеатрах, в печатных изданиях, а также на наружных рекламных носителях.
  • В активе Serviceplan Group первая награда конкурса Cresta – «Independent Network of The Year» В активе Serviceplan Group первая награда конкурса Cresta – «Independent Network of The Year»
    На 26-м награждении победителей конкурса Cresta, в рамках которого ежегодно оценивается работа и отмечаются достижения групп независимых агентств со всего мира, Serviceplan Group была удостоена награды «Independent Network of The Year» 2019.
  • Serviceplan Group получил 12 наград юбилейного 60-го CLIO Awards 2019 Serviceplan Group получил 12 наград юбилейного 60-го CLIO Awards 2019
    Serviceplan Group, крупнейшая независимая группа агентств в Европе, выборола 3 ​​золотых, 2 серебряных и 7 бронзовых наград международного фестиваля рекламы CLIO Awards 2019 в Нью-Йорке. Среди проектов, которые были отмечены в рамках фестиваля – кампании для BMW, Berliner Verkehrsbetriebe, Butterfly Coach, Penny, Saforelle и The One Club.
  • Очки виртуальной реальности для тех, кто любит поразмышлять в душе Очки виртуальной реальности для тех, кто любит поразмышлять в душе
    От людей, работающих в креативной индустрии, часто можно услышать, что лучшие идеи приходят им в душе.
  •  Яндекс: доберитесь до тех, кто не любит ТВ Яндекс: доберитесь до тех, кто не любит ТВ
    Как сообщается в блоге Рекламных технологий Яндекса, всем рекламодателям независимо от канала размещения стал доступен таргетинг -«light TV viewers».
  • McDonald's для тех, кто любит погорячее McDonald's для тех, кто любит погорячее
    Ресторанная сеть запустила новую кампанию от DDB RussiaВ феврале 2013 года DDB Russia запустило рекламную кампанию в поддержку новых острых роллов с соусом Табаско в сети ресторанов McDonald's – "Биф Ролл Спайси" и "Цезарь Ролл Спайси".
  • Ума Турман любит много «Швепса» Ума Турман любит много «Швепса»
    Дэвид ЛаШапель снял Уму Турман в рекламной кампании для Schweppes. В новой рекламной кампании для бренда безалкогольных газированных напитков Schweppes актриса и муза Квентина Тарантино – Ума Турман – возлежит на кушетке и весьма двусмысленно рассказывает о том, как сильно она любит «Швепс», что ей постоянно не хватает «Швепса» и что она предпочитает «Швепс» с незнакомцами, дома или даже в такси.
  • Новое приложение от iLand для тех, кто любит вкусно поесть Новое приложение от iLand для тех, кто любит вкусно поесть
    30 марта 2011 - Компания iLand разработала специальное приложении для iPhone для сети ресторанов «Козырная Карта». Данное приложение позволит пользователям легко и быстро выбрать ресторан, зарезервировать стол, предварительно ознакомившись с его меню, интерьером, а также узнать о текущих акциях и специальных предложениях сети.