Сестрички Ленте - Катарина и Луиза, открывшие в 2004 году дизайн-студию YoYo (может, они близняшки?) приняли принцип модульности всерьез.

27 декабря 2011 г.

Судя по их работам даже слишком всерьез. Они просто-таки собаку съели на цифровых шрифтах, иконках и орнаментах! Всю жизнь девчонки развлекались компьютерными игрушками, но, в отличие от многих детей, не переводили образы живые в виртуальные, а наоборот, одушевляли пиксельные персонажики и придумывали для них забавные истории.

Удивительно, но уже взрослым художницам удалось в тотальном цифровом пространстве обрести свой, неповторимый стиль. А купившему эту нехитрую мозайку удастся выложить из трех-четырех цветов совершенно психоделических зверьков - ежиков, крокодильчиков, белочек... Испания берет свое! А ведь дай эти паззлы кому другому, станет он жестким супрематистом, так что кактусы начнут колоться, а крокодилы кусаться, а то возьмет да и устроит в на «айпаде» или другом каком «тачскрине»... онлайн казино! Пиксель может все! Разная она бывает, тарелочка с голубой каемочкой!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи