В Anno Domini разработали бренд для посуды

22 декабря 2011 г.

FRYBEST - это литая экологически чистая посуда нового поколения с керамическим покрытием ECOLON внутри и снаружи.

 

Перед студией стояли следующие задачи: разработать стратегию вывода продукта на рынок, создать визуальную концепцию новой торговой марки, создать креативную концепцию РК и генеральный слоган, разработать упаковку для всех продуктовых линеек, разработать каталоги, буклеты и другие полиграфические материалы, разработать торговое оборудование и POS материалы, разработать стенды для участия в профильных выставках, разработать web сайт и сделать адаптацию видеоматериалов, разработать стандарты фирменного стиля (брендбук).

Логотип и слоган Frybest
Фирменный стиль Frybest
Фирменный стиль Frybest
Фирменный стиль Frybest
Фирменный стиль Frybest
Фирменный стиль Frybest

unipack.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки
    Один из мировых лидеров на рынке товаров бытовой химии Unilever International впервые в России представляет новый импортный бренд средств для мытья посуды Sunlight, уже популярный по всему миру – от Аргентины до Японии.
  • В BrandLab разработали новый бренд мясных деликатесов и колбас «Кочевники» В BrandLab разработали новый бренд мясных деликатесов и колбас «Кочевники»

    По заказу пятигорского мясоперерабатывающего комбината «ДюбуА», брендинговое агентство BrandLab  создало бренд  халяльных мясных продуктов под названием «Кочевники».

  • "Едим дома" станет сетью магазинов посуды "Едим дома" станет сетью магазинов посуды

    Это первый федеральный бизнес Юлии Высоцкой. Маркетологи говорят, что конкурировать с обычными хозяйственными магазинами будет тяжело.

  • Тенденции рынка керамической посуды Тенденции рынка керамической посуды

    Согласно данным маркетингового исследования российского рынка керамической посуды, проведенного ГК Step by Step, основной тенденцией на рынке керамической посуды в 2014 году будет снижение спроса на продукцию элитного и верхнего ценового сегмента и повышение спроса на продукцию средней ценовой категории.

  • Аренда посуды – практичное решение при организации мероприятия Аренда посуды – практичное решение при организации мероприятия
    Как правило, организация фуршета либо банкета предполагает использование значительного количества столовых приборов, посуды и различного стекла. Конечно, все эти предметы можно приобрести, однако это дорогое удовольствие. С другой стороны, аренда посуды – это популярная услуга, которую предоставляют различные фирмы. Она востребована при проведении частных и корпоративных событий.
  • Модный дом Gucci планирует запустить линию посуды класса люкс Модный дом Gucci планирует запустить линию посуды класса люкс
    Под это решение планируется покупка бренда итальянской керамики и посуды под названием Richard Ginori за €13 млн.Модный дом Gucci объявил о своих планах запустить линию посуды класса люкс. Целесообразным решением марка сочла покупку бренда итальянской керамики и посуды под названием Richard Ginori.
  • Размещение мебели, подготовка посуды и столового белья (Часть 2) Размещение мебели, подготовка посуды и столового белья (Часть 2)
    Подготовка специй и приправ также является важным моментом в процессе подготовки зала. Солонки, перечницы и горчичницы всегда должны быть хорошо вымыты и тщательно высушены. Солонки могут быть открыты (мелкую соль насыпают наполовину, а сверху кладут маленькую ложечку) и закрытые с отверстиями. В солонке не должно быть комочков, поэтому перед их наполнением соль просеивают.
  • Размещение мебели, подготовка посуды и столового белья (Часть1) Размещение мебели, подготовка посуды и столового белья (Часть1)
    Важное место в подготовке помещений к размещению гостей занимает рациональное размещение мебели: столов, стульев, кресел, сервантов, благодаря чему создаются удобства для потребителей и персонала предприятия, а также обеспечивается полное использование площади зала. Размещение мебели зависит от конфигурации помещений, формы и вида мебели. Довольно часто в последнее время заказывают мебель под заказ – она идеально вписывается в интерьер и гарнирует со всей остальной мебелью.
  • В рекламе кондитеров не побоялись грязной посуды В рекламе кондитеров не побоялись грязной посуды
    Израильское агентство Blend-it Design разработало упаковку для компании Maimon's Baking Products
  • Международная специализированная выставка подарков, предметов интерьера, посуды, бизнес-сувениров, елочных украшений ПОДАРКИ. ВЕСНА 2012 Международная специализированная выставка подарков, предметов интерьера, посуды, бизнес-сувениров, елочных украшений ПОДАРКИ. ВЕСНА 2012
    Крупнейшая в Восточной Европе Международная Специализированная Выставка "ПОДАРКИ" проходит 2 раза в год, в марте и сентябре, в Выставочных Комплексах "МАНЕЖ" и "ГОСТИНЫЙ ДВОР". Выставка включает в себя салоны:•"ПОДАРКИ, ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА"•"ЁЛОЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ, НОВОГОДНЯЯ И ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ" - новогодние подарки опт / розница.•"ПОСУДА И ДЕКОР СТОЛА"•"БИЗНЕС - СУВЕНИРЫ И КОРПОРАТИВНЫЕ ПОДАРКИ".