Soldis Сommunications разработал логотип и дизайн-концепцию упаковки "Винни"

22 декабря 2011 г.

Soldis Сommunications с задачей создания нового облика бренда «ВИННИ». «Нутритек» - единственный российский производитель заменителя грудного молока и лечебного питания с широким ассортиментным портфелем - в настоящее время объединяет 6 производственных площадок в России, Украине, Эстонии и Новой Зеландии. География продаж продукции Группы Нутритек охватывает Россию и страны СНГ, страны Юго-Восточной Азии, Африки и Ближнего Востока.

 

Основной задачей, поставленной перед агентством заказчиком, была необходимость создания более яркого, привлекательного и узнаваемого образа персонажа. Предложенный агентством образ помог усилить сходство с персонажем мультфильма и повысить привлекательность бренда в глазах потребителя.

Агентством также было найдено решение, позволяющее выделить зону бренда за счет расположения логотипа на ярком контрастном фоне. Образ красного шарика, взятый из всеми любимого мультика,  позволил создать яркий стоппер. Этот запоминающийся элемент айдентики выделяет бренд на полке и поднимает настроение. «Сложно было найти образ, который сочетался бы c мультипликационным образом и усиливал идею бренда, и в то же время был простым, ярким и запоминающимся», - отмечает арт-директор проекта Татьяна Росляк.

Аппетитно выполненная продуктовая зона, общий фон и дифференциация по продуктовым составляющим подчеркнула экологичность и натуральность продуктов. «Нам было приятно решить непростую задачу сложной фотосъемки продукта, создав образ, который аппетитно выглядит и на упаковке,  и в рамках рекламной кампании на местах продаж, и в специализированной прессе», - отмечает арт-директор проекта Ирина Мурзина.

Дизайн продуктов бренда

Рабочая группа Soldis Communications:
Креативный директор - Арсений Сольдау
Арт-директор - Татьяна Росляк, Ирина Мурзина
Пре-пресс - Светлана Родина, Оксана Захарова

Soldis Communications
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентство Soldis разработало новый образ компании «Ниармедик» Агентство Soldis разработало новый образ компании «Ниармедик»
    Агентство Soldis Branding, входящее в состав Soldis Communication Group, обновило фирменный стиль компании «Ниармедик».
  • Штирлиц и Винни-Пух прорекламировали «Ростелеком» Штирлиц и Винни-Пух прорекламировали «Ростелеком»

    Телеком-оператор запустил кампанию в поддержку новой ТВ-приставки

  • У сигарет Lucky Strike новый логотип и дизайн упаковки У сигарет Lucky Strike новый логотип и дизайн упаковки
    Впервые под брендом Lucky Strike в 1871 году был представлен жевательный табак, выпускаемый компанией Р. А. Паттерсоном. В 1905 компания была куплена British American Tobacco, а торговая марка Lucky Strike появилась на сигаретных пачках.
  • "Остров Свободы" разработал дизайн упаковки Just Me "Остров Свободы" разработал дизайн упаковки Just Me
    Компания «Остров Свободы» (Москва) разработала бренд средств женской гигиены «Just Me». В рамках работы по созданию бренда были разработаны логотип, дизайн упаковки и фирменный стиль.
  • «Внешний вид» разработал дизайн упаковки йогурта для женщин с высоким доходом «Внешний вид» разработал дизайн упаковки йогурта для женщин с высоким доходом
    Он создан по принципу косметического товара. Агентство "Внешний Вид" закончило работу по созданию дизайна упаковки нового продукта под торговой маркой Vitakey, компании Центр инновационных технологий "PROBIOTIC+".
  • MAGIC BOX РАЗРАБОТАЛ КОНЦЕПЦИЮ РЕКЛАМНОГО РОЛИКА МОТОРНЫХ МАСЕЛ  «ЛУКОЙЛ» MAGIC BOX РАЗРАБОТАЛ КОНЦЕПЦИЮ РЕКЛАМНОГО РОЛИКА МОТОРНЫХ МАСЕЛ «ЛУКОЙЛ»
    Москва, 5 ноября 2008г. – Агентство коммуникаций Magic Box разработало концепцию рекламного ролика моторного масла «ЛУКОЙЛ». Цель – презентация аудитории новой уникальной канистры и нового моторного масла с улучшенной формулой. Обновленный продукт позиционируется как наиболее технологичный в своем ценовом сегменте.  Рекламная кампания стартовала в сентябре под слоганом «Моторное масло «ЛУКОЙЛ» - новая формула движения!»
  • "Graphico" разработало название, логотип и дизайн упаковки новой линейки бытовой техники "Scarlett" "Graphico" разработало название, логотип и дизайн упаковки новой линейки бытовой техники "Scarlett"
    Рекламное агентство "Graphico" разработало название, логотип и дизайн упаковки новой линейки бытовой техники "Scarlett". По словам Виталия Грицаенко, арт-директора "Graphico", в разработке концепции принималось во внимание, что новая техника "Scarlett" рассчитана на более взыскательного покупателя, имеет современный дизайн и выполнена в серебристом цвете.
  • Брендинговое агентство Soldis провело для компании Heiniken рестайлинг упаковки пива "Стрелец" Брендинговое агентство Soldis провело для компании Heiniken рестайлинг упаковки пива "Стрелец"
    Проведение рестайлинга было обусловлено необходимостью репозиционировать екатеринбургское пиво "Стрелец" для молодежной аудитории, сделать оформление бутылки современным и динамичным, тем самым, привлечь внимание новых потребителей. Компания Heineken, расширяя свое присутствие на российском рынке, активно приобретала заводы, расположенные в различных регионах России. Специфика российского регионального рынка пива, заключается в значительной доле местных пивных марок. Как правило, потребители ценят в них свежесть и "свой вкус".
  • Ultrabrand разработал дизайн упаковки соков "Моя Семья" для малышей Ultrabrand разработал дизайн упаковки соков "Моя Семья" для малышей
    Компания Ultrabrand разработала концепцию и дизайн линейки детских соков "Моя Семья". Мелкие изображения фруктов на упаковке создают сильный визуальный эффект на полке, что очень хорошо выделяет "Мою Семью" для малышей от конкурентов в нише специализированных детских соков и пюре. Узор из мелких фруктов также позволяет создавать композиции для двойных и мультифруктовых вкусов.
  • ИМА-дизайн разработала дизайн упаковки серии шампуней Hair Сare Herbal Mix компании Infinum ИМА-дизайн разработала дизайн упаковки серии шампуней Hair Сare Herbal Mix компании Infinum
    Hair Сare Herbal Mix Shampoo - серия космецевтических шампуней для ежедневного ухода за волосами разных типов. Дизайн упаковок этой серии соответствует концепции, которая была разработана ИМА-дизайн для всех линеек продуктов InPharma, однако, несомненно, выделяется на общем фоне. Данные шампуни предназначены для ежедневного применения, поэтому дизайнерам хотелось не только показать космецевтическую направленность продукта, но и сделать его упаковку более эмоциональной, радостной и привлекательной