Чернокожий мед

22 декабря 2011 г.

Парочка американцев с неизвестным цветом кожи, но изрядным запасом политкорректности и стойкой памятью о Ку-Клукс-Клане за полгода скопили на чердаке более 30 000 пчел. И заставили работать.
83
За первый год пчелы принесли бизнесменам два урожая меда и бесчисленное количество укусов. Надо думать, пчелы при этом жужжали госпелы и блюзы. Иначе, зачем было делать к рождественским каникулам такую лаконичную, мрачноватую и безапелляционную, почти «гитлеровскую» банку с медом? Вини-Пух здесь рядом не стоял. Разве что Пятачок с ружьем.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дизайнеры Chris Trivizas упаковали мед Дизайнеры Chris Trivizas упаковали мед
    Lemonies - это агротуристическое хозяйство в деревне Ламира, что на греческом острове Андрос. В его роскошных садах произрастает более пятидесяти лимонных деревьев, под сенью которых отдыхают туристы.
  • Мед Bees Knees упаковали в улей Мед Bees Knees упаковали в улей
    Интересное решение для дизайна упаковки меда от агентства AtPace. Дизайнерское агентство AtPace предложило компании Klein Constantia Farm превосходный вариант для дизайна упаковки меда Bees Knees. Ее представили в виде деревянного улья, внутри которого имеется множество пчел - причем как нарисованных, так и вполне объемных. Когда упаковка открывается, то потребитель увидит банку меда, буквально облепленную пчелами.
  • Лучший подарок – конечно же, мёд! Любой страхователь это поймёт! Лучший подарок – конечно же, мёд! Любой страхователь это поймёт!
    СК „НАСТА“ серьезно подошла к вопросу оздоровления своих страхователей в рамках кампании по популяризации добровольного медицинского страхования (ДМС) и полиса „НАСТА- MEDHELP“.