ABSOLUT Vodka представляет плакат, "сотканный из света и тени"

21 декабря 2011 г.

Рекламные кампании ABSOLUT Vodka всегда отличаются яркостью цветов - примером тому служит проект ABSOLUT Blank, в рамках которого красочные шедевры создавали не только художники, но и почитатели бренда. 100

Но в основе нового рекламного продукта марки лежит минимализм и лаконичность - пару дней назад ABSOLUT Vodka выпустил плакат, рисунок на котором создается при помощи игры света и тени.

С 14 декабря новый уникальный плакат можно увидеть на одной из крытых автобусных остановок на Оперном проспекте в Париже. Этот рекламный шедевр был создан немецким художником Саймоном Шубертом (Simon Schubert), который известен своим необычным творческим подходом - свои картины мастер создает на простой целлюлозной бумаге, не рисуя на ней красками, карандашом или углем, а «заламывая» лист в нужных местах. Благодаря такой необычной технике на бумаге проступают четкие контуры рисунка - этот подход является идеальным воплощением идеи «чистоты и прозрачности» ABSOLUT. «Героиней» этой работы ABSOLUT Purity («Чистота») стала бутылка лимитированной серии ABSOLUT Mode, представленной этим летом.

Плакат ABSOLUT Purity

Кампания, идея которой была разработана рекламным агентством Being, стала новой главой в повествовании бренда о «чистоте». До этого Дэн Тобин Смит (Dan Tobin Smith) «дистиллировал» водку ABSOLUT с помощью целого комплекса реторт и трубочек, а Пол Грэйвс (Paul Graves) «размножил» культовую бутылку марки в зеркалах, чтобы показать, что даже при многократном отражении этот продукт сохраняет свой неповторимый характер. Но в своей работе Шуберт выразил «чистую» природу ABSOLUT, пожалуй, точнее всех.

Popsop.ru
Advertology.Ru

ЯндексДирект



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Южнокорейцы возмущены новым логотипом Absolut Vodka Южнокорейцы возмущены новым логотипом Absolut Vodka
    Absolut использовал волну протестов против президента Южной Кореи для рекламы своей продукции.
  • Medea Vodka встроила в бутылки Bluetooth Medea Vodka встроила в бутылки Bluetooth

    Компания создала мобильное приложение для отправки сообщений на бутылки

  • Плакат с Артемием Лебедевым повесили на Тверской Плакат с Артемием Лебедевым повесили на Тверской

    "Студенты" раскритиковали известного дизайнера Артемия Лебедева. Плакат, изображающий А. Лебедева в майке с логотипом Москвы (звезда), который он разработал, и с надписью "поиМел" (где "М" - символ лебедевского московского метрополитена) вывесили напротив столичной мэрии.

  • ABSOLUT VODKA в джинсовом чехле от Лорена Кронка ABSOLUT VODKA в джинсовом чехле от Лорена Кронка
    ABSOLUT объединился с бруклинским дизайнером джинсовой одежды Лореном Кронком, который создал новый «наряд» для водочной бутылки - коллекционную упаковку ABSOLUT Denim.
  • Парижский художник расписал Absolut Vodka Парижский художник расписал Absolut Vodka
    На 60 бутылках напитка появилась нарисованная вручную анимацияВ рамках проекта Absolut Art-Stream парижский художник Юэ У создал анимационный фильм с использованием 60 бутылок алкогольного напитка. Он расписал емкости вручную: окрасил их, сфотографировал и разместил в определенной последовательности, чтобы продемонстрировать получившуюся анимацию.
  •  SKYY Vodka предложила потрясти iPad`ом SKYY Vodka предложила потрясти iPad`ом
    Чтобы собрать фидбэк от целевой аудитории и получить необходимые данные о потребителях, SKYY Vodka решила пойти дальше скучного опросника.
  •  У Pernod Ricard могут конфисковать алкоголь за надпись Russian vodka У Pernod Ricard могут конфисковать алкоголь за надпись Russian vodka
    Московские правоохранительные органы подали в суд на «дочку» французского производителя алкоголя Pernod Ricard - «П.Р.Русь» - за надпись Russian vodka на бутылках водки «Алтай».По российскому законодательству для использования обозначения «Русская водка» требуется разрешение Роспатента. Его у «П.Р.Русь» нет, поэтому компании придется отозвать все партии спорной продукции, а иначе ее могут конфисковать.
  • В Швеции хот-доги рекламирует "непристойный" плакат В Швеции хот-доги рекламирует "непристойный" плакат
    Уличная реклама с изображением женских губ, обволакивающих толстую сосиску, вызвала переполох в южном шведском городке, оставив в замешательстве экспертов.
  • Effen Vodka участвует в благотворительной инциативе DIFFA Effen Vodka участвует в благотворительной инциативе DIFFA
    Effen Vodka совместно с известным американским фэшн-дизайнером и обладателем приза Совета модных дизайнеров Америки (CFDA) Ричардом Чаи (Richard Chai) представила арт-инсталляцию для 15-го ежегодного ужина DIFFA.
  •  ABSOLUT представляет "космическую" водку ABSOLUT представляет "космическую" водку
    ABSOLUT представляет новую лимитированную серию ABSOLUT Vodka Blank Edition, над оформлением которой поработал немецкий художник Марио Вагнер (Mario Wagner).Несколько месяцев назад Вагнер принимал участие в творческом проекте ABSOLUT Blank