Дизайнеры Chris Trivizas упаковали мед

20 декабря 2011 г.

Lemonies - это агротуристическое хозяйство в деревне Ламира, что на греческом острове Андрос. В его роскошных садах произрастает более пятидесяти лимонных деревьев, под сенью которых отдыхают туристы. 46

Дизайн упаковки для меда Lemonies разработала студия Chris Trivizas. На создание логотипа дизайнеров вдохновил план местности, который имеет сходство с лимонным деревом. Форма дерева напоминает границы хозяйства, тогда как крона на дереве обозначает месторасположение построек. Четверть дольки лимона на деревьях завершают логотип. Шрифт «от руки» отражает антропоцентрический характер проекта.


Упаковка меда Lemonies
unipack.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пиво Brouwerij IPA упаковали по-новому Пиво Brouwerij IPA упаковали по-новому
    Провокационную упаковку создали дизайнеры агентства Redthumb (Нидерланды) для пива под маркой Brouwerij het IJ.Вдохновленная примером американских мини-пивоварен, пивоварня Brouwerij het IJ (Амстердам) решила выпустить своё светлое пиво пэйл-эль IPA (Indian Pale Ale) в упаковке в стиле американского панка.
  • Воду "Моршинская" упаковали в мяч Воду "Моршинская" упаковали в мяч
    С февраля 2012 года украинские потребители получили возможность приобрести природную карпатскую воду "Моршинская" в бутылке объемом 2,5 л в форме мяча.Вода "Моршинская" в новой нестандартной бутылке получила название "Моршинская Спорт".
  • "Сласть народу!" упаковали дизайнеры Ruport "Сласть народу!" упаковали дизайнеры Ruport
    Агентство «Ruport» (Краснодар) разработало дизайн упаковки бренда «Сласть народу!».«Сласть народу!»: под таким лозунгом дизайнеры приступили к работе над дизайном упаковки для вафель.
  •  Вино для молодых авантюристок упаковали в Kaleidoscope Вино для молодых авантюристок упаковали в Kaleidoscope
    Компания Wein-Bauer, Inc. обратилась в международное агентство Kaleidoscope с задачей разработать дизайн упаковки для вина Angioletta.
  •  Конфеты Mon Cheri упаковали ко Дню Всех Влюбленных Конфеты Mon Cheri упаковали ко Дню Всех Влюбленных
    По заказу Ferrero в итальянской студии ARC'S был разработан дизайн подарочной упаковки конфет Mon Cheri .Начало продаж было приурочено к празднику День Святого Валентина, который отмечается 14 февраля.
  •  Подарок для президентов упаковали в Beza Project Подарок для президентов упаковали в Beza Project
    Набор Milk&Honey предназначен для Министерства иностранных дел Польши в качестве подарка для президентов стран ЕС.
  • Чернокожий мед Чернокожий мед
    Парочка американцев с неизвестным цветом кожи, но изрядным запасом политкорректности и стойкой памятью о Ку-Клукс-Клане за полгода скопили на чердаке более 30 000 пчел. И заставили работать.
  • Мед Bees Knees упаковали в улей Мед Bees Knees упаковали в улей
    Интересное решение для дизайна упаковки меда от агентства AtPace. Дизайнерское агентство AtPace предложило компании Klein Constantia Farm превосходный вариант для дизайна упаковки меда Bees Knees. Ее представили в виде деревянного улья, внутри которого имеется множество пчел - причем как нарисованных, так и вполне объемных. Когда упаковка открывается, то потребитель увидит банку меда, буквально облепленную пчелами.
  • Лучший подарок – конечно же, мёд! Любой страхователь это поймёт! Лучший подарок – конечно же, мёд! Любой страхователь это поймёт!
    СК „НАСТА“ серьезно подошла к вопросу оздоровления своих страхователей в рамках кампании по популяризации добровольного медицинского страхования (ДМС) и полиса „НАСТА- MEDHELP“.
  • Зачем дизайнеры упаковали молоко в черное? Зачем дизайнеры упаковали молоко в черное?
    В знак поддержки всемирной акции “Час Земли” (Earth Hour), которую проведет Всемирный фонд дикой природы (WWF), дизайнерское агентство Milk (Швеция) «перекрасило» традиционную белую упаковку молока Arla в черный цвет.