«Бульварное кольцо» проникло внутрь транспорта

17 декабря 2011 г.

Оператор «транзитки» начинает продавать рекламу внутри салонов
Креативные решения для имиджевых кампаний -
Promobox с запахом



Эксклюзивный оператор транзитной рекламы в Москве РА «Бульварное кольцо» начинает продавать рекламу внутри салонов наземного транспорта. Как стало известно Sostav.ru, агентство заключило контракт с компанией Highway – владельцем рекламных конструкций внутри городского транспорта.

Услуга по размещению рекламы внутри салонов транспорта станет доступна клиентам «БК» уже с нового года. По словам представителей агентства, соглашение с Highway даст возможность рекламодателям проводить комплексные рекламные компании с использованием как внешней поверхности транспорта, так и внутренней.

Более того, оператор предлагает компанией полное брендирование салонов автобусов, троллейбусов и трамваев. В «БК» отмечают, что размещение внутри салонов будет в особенности эффективно в составе медиамикса: вместе с наружной рекламой на городском транспорте и брендированием остановок.

Конструкция Promobox, с помощью которой будут рекламироваться клиенты, представляет собой изображение, защищенное пластиком, и является единственным массовым рекламным носителем в транспорте. Среднее количество конструкций в одном салоне составит от 12 промобоксов, а цена размещения – от 2 тысяч рублей.

Напомним, в начале мая этого года в ходе конкурса ГУП «Мосгортранс» на размещение наружной рекламы на столичном наземном транспорте выиграла компания «Бульварное кольцо». Победитель предложил за договор с городом в пять раз больше первоначальной суммы – около 2,2 миллиарда рублей.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Apple запатентовал «умное кольцо» Apple запатентовал «умное кольцо»

    Компания планирует создать мини-гаджет по аналогии с Apple Watch

  • Медведев запатентует нераскрывшееся кольцо Олимпиады Медведев запатентует нераскрывшееся кольцо Олимпиады
    В Роспатент подана первая и пока единственная заявка на регистрацию товарного знака с четырьмя полноценными и одним «дефект­ным» кольцом — именно так олимпийский символ выглядел на открытии Игр в Сочи из-за и технических неполадок. Заявителем выступило ООО «Мировые шедевры», в графе «контактное лицо» указан Д.А. Медведев.
  • Кольцо Ring управляет техникой со взмахами пальца Кольцо Ring управляет техникой со взмахами пальца
    Компания Logbar inc. запустила краудфандинговую кампанию для сбора денег на кольцо, позволяющее управлять техникой с помощью взмахов пальца в воздухе.
  • "Бульварное Кольцо" выходит на региональные рынки "Бульварное Кольцо" выходит на региональные рынки
    Рекламное агентство «Бульварное кольцо», лидер столичного рынка транзитной рекламы, объявляет о начале собственных продаж рекламы в регионах.Уже сегодня возможности «Бульварного кольца» позволяют ему проводить масштабные кампании в 300 городах страны. До конца нынешнего года агентство намерено реализовать несколько проектов для ключевых рекламодателей в городах-миллионниках.
  • Третье рекламное кольцо Третье рекламное кольцо
    Власти Москвы определились с тем, какую наружную рекламу они готовы оставить в столице.После прошлогодних гонений на "наружку" на строительных сетках, фасадах домов и транспарантах-перетяжках новыми правилами утверждены 16 форматов, от скамеек до щитов 5 х 15 м, и 14 зон. Число рекламных конструкций планируется сократить на 20%.
  • Сооснователи РА "Бульварное кольцо" остались с 50% акций Сооснователи РА "Бульварное кольцо" остались с 50% акций
    Генеральный директор агентства недвижимости «Бульварное кольцо» Сергей Фокин сократил долю в акционерном капитале компании с 10 до 2,5% акций.
  • Банк «Кольцо Урала» и крупнейший в Екатеринбурге торговый центр «Гринвич» запустили кобрендинговый проект "ГРИНКАРТА". Банк «Кольцо Урала» и крупнейший в Екатеринбурге торговый центр «Гринвич» запустили кобрендинговый проект "ГРИНКАРТА".
    "ГРИНКАРТА" – полноценная банковская карта, распространяемая совершенно бесплатно. Расплачиваясь картой в магазинах, покупатели накапливают бонусы и получают скидки, а в дальнейшем могут потратить накопленные баллы на что-нибудь нужное или даже не очень нужное.
  •  «Собери «КОЛЬЦО» удачи»! «Собери «КОЛЬЦО» удачи»!
    Победителям акции – большой шопинг в подарок. 1 августа 2008 года были подведены итоги акции «Собери «КОЛЬЦО» удачи», разработанной отделом маркетинга ТЦ «Кольцо», и проведен розыгрыш призов, главным из которых стал сертификат на 50000 рублей! Следует отметить, что новинкой для казанцев стало использование в проекте банковских карт, предоставленных партнером «Энергобанком». Призовые суммы были начислены победителям на эти карты.
  • Сказочный вечер поцелуев в ТЦ «Кольцо». Сказочный вечер поцелуев в ТЦ «Кольцо».
    По традиции 14 февраля – день Святого Валентина. Отмечается он в нашей стране не так давно, хотя сам праздник существует уже много столетий. Тысячи влюбленных 14 февраля дарят подарки, открытки в форме сердец, верят в искреннюю и чистую любовь, надеются на то, что покровитель всех влюбленных - святой Валентин в этот день поможет им в исполнении самых заветных желаний. ТЦ «Кольцо», организовав 14 февраля волшебный и романтический праздник для посетителей, помог в этот день найти одиноким сердцам свою вторую половинку, а влюбленным признаться в искренних чувствах.
  • Засунь себе музыку внутрь. Интим-шоп продвигает вибратор, подключаемый к iPod Засунь себе музыку внутрь. Интим-шоп продвигает вибратор, подключаемый к iPod
    Французское агентство Lupo productions сняло для интернет-магазина интимных товаров ролик «святотатственный» для компании Apple. Некоторое время назад Apple гневно прореагировала на появление нового гаджета для плеера iPod — вибратора OhMiBod, работающего в такт музыке. Однако, прибор, на корню сбивающий весь пафос IT-гиганта, пользуется популярностью и имеет хороший потенциал в плане продаж.