С легким паром, Hugo Boss!

16 декабря 2011 г.

Международное агентство маркетинговых коммуникаций Louder организовало показ зимней коллекции марки Boss Selection в Сандуновских банях.

«В России мы работаем с агентством Louder два года. За это время мы сделали три мероприятия. Креативные идеи, непредсказуемые площадки, продуктивный процесс и всегда наилучший результат. Я люблю так работать», - комментирует Матео Тверенболд, директор по маркетингу международного направления Hugo Boss.

В Промывочном зале в окружении тазиков и веничков в ожидании показа проводили время гости под музыкальное сопровождение Муджуса, ставшего человеком года по версии GQ.

В Мраморном зале, где еще в 1925 году снимались эпизоды «Броненосца Потемкина», поверх бассейна построили подиум и первый ряд для зрителей. Это помогло создать ощущение совершенно нового пространства, которое внесло впечатление прогулки моделей по подиуму над водой.

«Обдумывая идею для мероприятия, мы, в первую очередь, задаемся вопросом: как удивить гостей?! Как сделать так, чтобы месяц спустя они с улыбкой вспоминали о вечеринке?! В любом событии важны детали. Нам очень нравится работать с клиентами, которые дают нам полный карт-бланш. На проекте Hugo Boss мы получили огромное удовольствие от возможности реализовать все задуманные идеи, а наши гости до сих пор не могут поверить в то, что показ моды можно сделать в бане», - комментирует Анна Антонова, директор по развитию международного агентства Louder.

Креативность идеи и профессиональную реализацию показа высоко оценили ведущие глянцевые издания, среди которых Harper's Bazaar, GQ, Elle, Vogue, а также светские гости.

«Hugo Boss в Сандуновских банях стало одним из немногих понравившихся мне за последнее время мероприятий. Прежде всего, выбором места и связанной с этим определенной смелостью, так как «баня», в принципе, может вызвать у публики различные коннотации. Организация мероприятия была на высоте, если не считать троих упавших в бассейн мужского отделения гостей. Правда, по заверениям представителей компании, Hugo Boss всех троих оденет во все новое, так что пострадавшими они могут считаться весьма условно», - Азамат Цебоев, главный редактор журналов MENU MAGAZINE и «КИДС», а также креативный директор MENU GROUP и PUBLIC IMAGE (PR & Event Management Company).

Александр Рогов, стилист, арт-директор показа и консультант в fashion-индустрии: «Мероприятия Hugo Boss стали неотъемлемой частью светской жизни Москвы - они всегда обязательны к посещению. И дело тут не только в магии бренда: каждый раз событие Hugo Boss - нечто новое для столицы. Показ зимней коллекции Boss Selection не стал исключением. Для проведения показа была выбрана нестандартная площадка, организация была проведена на высшем уровне, и даже падение нескольких гостей в бассейн было многими расценено как подготовленная акция. Hugo Boss, в очередной раз, удивил и без того искушенную публику столицы».

Состав творческой группы:
Данило Ланге
Анна Анонова
Бьянка Ланге
Юлия Сиваченко
branded.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Hugo Boss сосредоточится на брендах Hugo и Boss Hugo Boss сосредоточится на брендах Hugo и Boss
    Компания надеется вернуться к росту в 2018 году
  • Даррен Аронофски снял рекламу парфюма Hugo Boss Даррен Аронофски снял рекламу парфюма Hugo Boss
    Модель Анна Иверс и британский актер Тео Джеймс стали лицами новой рекламной кампании женского парфюма BOSS The Scent For HerВ прошлом году актер Тео Джеймс стал лицом мужского аромата BOSS The Scent.
  • Hugo Boss и Versace оденут футболистов на ЧМ-2014 Hugo Boss и Versace оденут футболистов на ЧМ-2014
    Hugo Boss сшил костюмы для сборной Германии, а Versace оденет сборную России
  • Гвинет Пэлтроу представила новый аромат Hugo Boss Гвинет Пэлтроу представила новый аромат Hugo Boss
    Актриса стала лицом парфюма Boss Nuit FemmeГолливудская актриса Гвинет Пэлтроу снялась в рекламе нового аромата от Hugo Boss под названием Boss Nuit Femme.
  •  Новым "лицом" Hugo Boss стал Чоу Юнь-Фат Новым "лицом" Hugo Boss стал Чоу Юнь-Фат
    Hugo Boss впервые назначил своим бренд-амбассадором известного азиатского актера - линейку люксовой мужской одежды Boss Selection будет представлять знаменитый актер Чоу Юнь-Фат.
  •  Hugo Boss подала в суд на казанских парфюмеров из-за логотипа Hugo Boss подала в суд на казанских парфюмеров из-за логотипа
    Однако казанские парфюмеры рассчитывают на победу. Один раз выиграть у Hugo Boss им уже удалось.Представители немецкого модного бренда Hugo Boss обратились в суд с иском к казанской компании «Аромат», которая занимается контрактным производством косметики.
  • HUGO BOSS назвал имена дизайнеров и художников, которые вошли в short-list HUGO BOSS Prize HUGO BOSS назвал имена дизайнеров и художников, которые вошли в short-list HUGO BOSS Prize
    Это арт-премия, которую каждые два года вручают художнику, сделавшему самый значительный вклад в развитие современного искусства. Финалиста назовут осенью 2010 года, и он получит 100 тысяч долларов и персональную выставку в музее Guggenheim в Нью-Йорке, а пока сообщают 6 имен:
  • Noblet Media CIS поддержало BOSS в Днепропетровске для компании Maratex Noblet Media CIS поддержало BOSS в Днепропетровске для компании Maratex
    24 апреля в г. Днепропетровске (Европейский бульвар, 2) компания Maratex открыла новый магазин BOSS. Организатором мероприятия выступило PR-агентство Noblet Media CIS. Теперь почитатели стильной одежды смогут пополнить свой гардероб изысканными нарядами известного премиального бренда, не покидая родной город.
  • Hugo Boss проводит тендер по медиабаингу Hugo Boss проводит тендер по медиабаингу
    Немецкий модный бренд Hugo Boss проводит тендер на контракт по медиабаингу и планированию, который оценивают в 40 млн. фунтов стерлингов.
  • Hugo Boss планирует запуск собственной ювелирной линии Hugo Boss планирует запуск собственной ювелирной линии
    Все больше компаний стремятся диверсифицировать свой бизнес, причем, как правило, они желают расширить свое присутствие именно в люксовом сегменте. Так, руководство известного немецкого модного Дома Hugo Boss заявило о своем намерении запустить собственную линию ювелирных изделий. При этом компания не исключает возможности покупки какого-либо производителя украшений.