Слова, одни слова

14 декабря 2011 г.

Московская студия Tomatdesign сделала фирменный стиль для стоматологического центра доктора Тарасенко.

При создании нового имиджа перед ними стояла задача сделать визуальный продукт, который бы отличался от привычных образов в этой категории - более интеллигентный, дружелюбный, без демонстрации изображений счастливых людей с белоснежными улыбками или изображений страшных последствий болезни зубов. В результате творческий коллектив студии принял нестандартное решение - произвел замену образов на слова. Таким образом, типографика, позволила наглядно продемонстрировать любую проблему полости рта, а так же четко показать, что решить эти проблемы так же легко, как исправить ошибку в текстовом редакторе. Фирменный стиль стоматологического центра доктора Тарасенко получил серебро Red Apple 2011.
13
Творческая группа Tomatdesign:
креативный директор - Андрей Тараканов арт-директор,
дизайнер - Денис Башев технический дизайнер - Марина Власова
продакшен-менеджер - Анна Пляскова
менеджер проекта - Фархад Кучкаров.
Как.ру
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Превращаем слова в дела: «Доброшрифт» и «Тануки» помогают детям с ДЦП Превращаем слова в дела: «Доброшрифт» и «Тануки» помогают детям с ДЦП
    Бренд японских ресторанов «Тануки» запустил акцию в поддержку фонда «Подарок ангелу». С 7 октября в течение двух месяцев 100 рублей с каждого проданного сета «Доброшрифт» будут направлены на программы по реабилитации детей с ДЦП и помощь их семьям.
  • Россиянам разработали лимит по числу SIM-карт в одни руки Россиянам разработали лимит по числу SIM-карт в одни руки

    Если в Общественной палате считают нужным ограничить граждан десятком номеров, то Минэкономразвития хочет ужесточить наказание за продажу SIM-карт без паспорта.

  • Супермаркеты вводят ограничения на отпуск товара в одни руки Супермаркеты вводят ограничения на отпуск товара в одни руки

    Розничные сети начали вводить ограничение на отпуск определенной группы товаров в одни руки. Об этом А' рассказали участники рынка.

  •  Радиорекламу отдадут в одни руки Радиорекламу отдадут в одни руки
    Рекламная группа Vivaki, лидер в России по объему закупок рекламы, упрочила свои рыночные позиции.Теперь ее стратегическим партнером является самое крупное из независимых отечественных агентств - «Аллен Медиа». Стороны объединяют закупки радиорекламы.
  • Часы на памятнике львовским пивоварам - одни из самых оригинальных в мире Часы на памятнике львовским пивоварам - одни из самых оригинальных в мире
    Известный французский сайт «Наследие часовщиков» признал часы на памятном знаке львовским пивоварам одними из самых оригинальных в мире. Из огромного количества интересных и оригинальных часовых механизмов, французские эксперты выделили только шесть иностранных произведений. Кроме львовского, в перечень нетипичных внесены английский Биг Бен, 4-сторонние часы в Саудовской Аравии с циферблатами по 40 метров в диаметре, установленными на 300-метровом небоскребе, паровые часы в Канаде, уличные в Швейцарии и на Сейшельских островах (http://www.patrimoinehorloge.fr/Mecanismesatypiqu es.htm)
  • «В бой идут одни старики»: впервые в цвете и в интернете «В бой идут одни старики»: впервые в цвете и в интернете
    Mouse Interactive Media провели баннерную кампанию по анонсированию премьеры колоризированной версии знаменитого фильма на телеканале «Украина».  7-9 мая в сети размещались интерактивные баннеры, в которых посетители могли увидеть знакомые кадры из культовой киноленты в цвете.
  • Борьба с кризисом: одни рестораны удешевляют меню, другие отказываются от рекламы Борьба с кризисом: одни рестораны удешевляют меню, другие отказываются от рекламы
    Нынешний кризис проник и в ресторанный бизнес. В дорогих заведениях наблюдается все меньшее число клиентов, а те, кто все-таки посещает их, заказывают блюда классом ниже. «В дорогих ресторанах выторги упали на 30%, — заметила известный ресторатор Марина Сичкар. — Любители хорошей и дорогой кухни, увы, вынуждены перейти в средний сегмент. Выходит, что от кризиса выиграли лишь забегаловки среднего класса».
  • Продажа прессы в метро ушла в одни руки Продажа прессы в метро ушла в одни руки
    По итогам тендера, проведенного Киевским метрополитеном, право на аренду всех 25 торговых точек в метро получила компания «Центр дистрибуции прессы». Её директор не исключает, что стоимость присутствия издателей в метро теперь увеличится.
  • Компьютерные игры приносят производителям одни убытки Компьютерные игры приносят производителям одни убытки
    Эксперт аналитической компании Screen Digest Эд Бартон на основании исследования рынка электронных развлечений пришел к выводу, что разработка игр для современных компьютеров и игровых приставок является сегодня убыточной.
  • FHM и Top Sante уйдут в одни руки FHM и Top Sante уйдут в одни руки
    Журналы FHM и Top Sante, которые сейчас издаются совместно ИД "ОВА-Пресс" и Independent Media, могут сменить владельца. Как стало известно, переговоры о покупке изданий ведет один из самых активных игроков на медиарынке — ИД Родионова. Участники рынка указывают, что оба брэнда недостаточно сильны, так что приобрести их можно только для того, чтобы увеличить рыночную долю.