Модель-андрогин снялся в рекламе лифчиков

14 декабря 2011 г.

Австралийская модель-андрогин Андрей Пежич снялся в рекламе бюстгальтеров голландской компании Hema.

Фотографии Пежича в женском платье были использованы для рекламы недорогих бюстгальтеров с эффектом увеличения объема груди. Как пишет The Daily Mirror, рекламная кампания вызвала настоящую сенсацию "даже в супер-либеральных Нидерландах" и стала одним из главных тем для обсуждения в Twitter. Некоторые интернет-пользователи отметили, что "если даже мужчина выглядит привлекательно в таком бюстгальтере, это действительно хорошая вещь".

20-летний Андрей Пежич, родившийся в Боснии и переехавший потом с семьей в Австралию, начал свою карьеру в 2008 году. В 2010 году он уже участвовал в модном показе Жана-Поля Готье и снялся для французского и итальянского Vogue. В 2011 году он стал рекламным лицом коллекций дизайнера Марка Джейкобса, а также снялся для рекламы коллекции Готье вместе с супермоделью Каролиной Курковой.

Весной 2011 года Андрей Пежич был включен журналом FHM в рейтинг 100 самых сексуальных женщин планеты, однако позже редакция журнала извинилась перед моделью и удалила его фото из раздела "Девушки".
Лента.ру
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мэттью Макконахи снялся в рекламе нового Lincoln Navigator Мэттью Макконахи снялся в рекламе нового Lincoln Navigator
    Американский актёр и режиссер Мэттью Макконахи снялся в новом рекламном ролике, посвященном обновленному внедорожнику Lincoln Navigator.Новый рекламный ролик показывает, что герой Мэттью Макконахи отправляется на пароме на забытый цивилизацией туманный остров, полностью доверившись электронике и внедорожным способностям нового Lincoln Navigator.
  • Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge
    Американский бренд Dodge для съемок рекламы пригласил известного актера Вин Дизеля на роль шофера маслкара марки.Такое сотрудничество не вызывает удивления, так как Вин Дизель недавно участвовал в «Форсаже», чьм партнером выступил Dodge.
  • Мэр Днепра Филатов снялся в рекламе пиццы Мэр Днепра Филатов снялся в рекламе пиццы
    Городской голова Днепра Борис Филатов снялся для рекламы пиццы.Городской голова Днепра Борис Филатов снялся в рекламе пиццы
  • «Да он же наш!»: Стивен Сигал снялся в рекламе «МегаФона» «Да он же наш!»: Стивен Сигал снялся в рекламе «МегаФона»
    В предновогодней рекламной кампании «МегаФона» снялся Стивен Сигал. Кажется, он действительно стал «нашим» и бродит по Москве в огромной шубе и шапке-ушанке. «Ребят, да он же наш!» - убеждаются герои ролика, один из которых подозрительно похож на Дмитрия Нагиева.
  • Саша Барон Коэн снялся в рекламе Prada Саша Барон Коэн снялся в рекламе Prada
    12-минутный немой черно-белой ролик собрал ряд известных актеров, среди которых, помимо Коэна, Эллисон Уильямс и Фрида ПинтоКомпания Prada
  • Сергей Шнуров снялся в рекламе Третьяковки Сергей Шнуров снялся в рекламе Третьяковки
    Третьяковская галерея, BBDO Moscow и Московская школа кино решили привлечь внимание к искусству XX века
  • Звезда балета Сергей Полунин снялся в рекламе Pal Zileri Звезда балета Сергей Полунин снялся в рекламе Pal Zileri
    Актер балета Сергей Полунин снялся в новой рекламной кампании итальянского бренда мужской одежды Pal ZileriФотосессия прошла в городе Вильямсбурге, США. Руководил съемками фотограф Масиек Кобиелски (Maciek Kobielski), сотрудничающий с Vogue, WSJ, The Last Magazine и другими известными изданиями.
  • Баскетболист Кайри Ирвинг снялся в рекламе Nike Баскетболист Кайри Ирвинг снялся в рекламе Nike

    Баскетболист Кайри Ирвинг (Kyrie Irving) стал лицом новой рекламы кроссовок Kyrie 2 от Nike. Игрок «Кливленд Кавальерс» представил эксклюзивный дизайн обуви Ky-Rispy Kreme. Работу подготовили кераторы R/GA.

  • 56-летняя модель снялась в рекламе нижнего белья 56-летняя модель снялась в рекламе нижнего белья

    56-летняя модель Никола Гриффин снялась в рекламе нижнего белья для британского издания Slink Magazine.

  • Актер из «Игры престолов» снялся в рекламе Apple Актер из «Игры престолов» снялся в рекламе Apple

    Компания Apple представила новую рекламу Apple TV, главные роли в которой сыграли Элисон Бри и датчанин Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов»