Поймай вспышку

14 декабря 2011 г.

Видео-кейс от компании Nike, которая совместно с агентством Jung von Matt/Neckar провела в Вене интерактивную игру-преследование #Catch The Flash.

50 бегунов были облаченны в светоотражающие куртки с порядковым номером на спине и снаряжены GPS-навигаторами. "Охотники", то есть участники игры, должны были догнать бегуна и сфотографировать его номер, который был различим только на фотографии, сделанной со вспышкой. Игроки могли охотится на бегунов не только на улицах ночного города, но и онлайн, что значительно расширило охват аудитории. Охота длилась 90 минут, и победителем стал игрок, "поймавший" наибольшее количество бегунов - ему удалось заснять 49 номеров.

sueta.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Поймай самый желанный новогодний поцелуй от Веры Брежневой Поймай самый желанный новогодний поцелуй от Веры Брежневой
    Blend-a-med в поддержку своей рекламной кампании представляет уникальное интерактивное видео, в котором Вера Брежнева, лицо Blend-a-med и Oral-B в России и Украине, поздравит всех с Новым годом, подарив воздушный поцелуй.
  • Поймай волну призов от Gold mine Beer! Поймай волну призов от Gold mine Beer!
    Стартовала национальная промо-кампания в поддержку популярной марки Gold mine Beer. Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива в стране, запускает национальное промо в поддержку бренда Gold mine Beer. Кампания «Поймай волну!» продлится с 15 апреля по 15 июня 2010 года и охватит все города на территории России. Промо-кампания направлена на укрепление имиджа бренда Gold mine Beer и привлечение новых потребителей накануне традиционного «пивного сезона».