КМФР предлагает рекламоненавистникам заглянуть в глаза виновным

29 апреля 2009 г.

Ежедневно Gala Radio предлагает всем ненавидящим рекламу прийти в конце мая в Дом Кино и лично посмотреть в глаза всем виновникам этой рекламофобии

Речь, естественно, о рекламном радиоролике 10-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы, краткую историю создания которого рассказывают его создатели:

Краткая история написания простого, но гениального ролика для 10-го юбилейного КМФР.

Глава 1.
2008 год. «Два товарища» и четыре товарища из продакшн-студии Creative Boutique сидели на пороге Дома кино и курили зеленый чай со вкусом опят:
- Ммм, - вошел во вкус первый товарищ Глеб, - совсем, как на прошлый КМФР.
- Давайте работать, - произнес третий товарищ Сережа из Creative Boutique и протянул пакетик черного чая со вкусом пакетика.
- Прямой маркетинг, - осознал масштабы происшедшего второй товарищ Игорь.
- Прямое попадалово, - посмотрел на ценник Глеб.
- Пацаны, идите к нам! Великолепная пятерка и вратарь – это же круче, чем два товарища! И чаи гонять на шару будете! – вдруг осенило генерального под кодовым прозвищем Конопелько.
- Предложение, от которого невозможно не отказаться, - не отказался Игорь.
- Ненавижу рекламу, - Глеб надменно спрятал пакетик чая со вкусом пакетика в передний карман синей рубашки…

Глава 2.
2009 год. «Два товарища» и четыре товарища из продакшн-студии Creative Boutique сидели на пороге Дома кино и курили зеленый чай со вкусом опят:
- Ммм, - вошел во вкус первый товарищ Глеб, - совсем, как на прошлый КМФР.
- Давайте работать! - произнес третий товарищ, Заслуженный артист Украины Женя из Creative Boutique, и протянул пакетик черного чая со вкусом пакетика.
- Где-то я это слышал, - задумался Игорь.
- Дежа вю? – улыбнуло Сережу.
- Грамотное медиа-планирование, - блеснул генеральный под кодовым прозвищем Конопелько.
- Предположение, с которым невозможно не поспорить, - не поспорил Игорь.
- Ненавижу рекламу. Чувствую себя попугаем! - Глеб надменно спрятал пакетик чая со вкусом пакетика в задний карманчик черных брюк.
- А давайте запишем! – настал звездный час продюсера Creative Boutique по имени Андрей.
- Ненавижу фанеру! - возненавидел фанеру Глеб. Но было поздно. Вратарь великолепной пятерки Сережа уже «ненавидел» рекламу в эфире товарищеской радиостанции на протяжении нескольких часов в простом, но гениальном ролике.

Повторим, что рекламный ролик выходит в эфире «Gala Radio».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ФАС признала оператора ТРК "Рио" виновным в распространении рекламы водки ФАС признала оператора ТРК "Рио" виновным в распространении рекламы водки
    В торгово-развлекательном комплексе размещалась реклама водки «Беленькая».
  • В iPhone может появиться сканер радужки глаза В iPhone может появиться сканер радужки глаза
    По слухам, новое поколение айфонов, которое появится на рынке в 2018 году, будет оснащено сканером радужной оболочки глазаКомпания Apple уже имеет несколько патентов на технологии по распознаванию лиц.
  • ФАС признал оператора wi-fi Московского метрополитена виновным в спаме ФАС признал оператора wi-fi Московского метрополитена виновным в спаме

    Комиссия Московского УФАС России признала «МаксимаТелеком» нарушившей Закон о рекламе.

  • «Билайн» поможет заглянуть в будущее «Билайн» поможет заглянуть в будущее

    «Билайн» представил интерактивную модель «умного дома». Креативную концепцию разработало агентство Contrapunto, входящее в группу компаний BBDO Russia.

  • Apple закрыла глаза на черный рынок iPhone в Украине Apple закрыла глаза на черный рынок iPhone в Украине
    Нелегальными «айфонами» в Украине торгуют не только «серые», но и официальные дилеры Apple.Запрет Apple на продажу iPhone в Украине игнорируют все, включая официальных дилеров
  • Google Street View сможет заглянуть в вашу спальню... Google Street View сможет заглянуть в вашу спальню...
    С новым экспериментальным расширением Google House View (beta) это, наконец, становится возможным. Если Facebook всего лишь продавал ваши конфиденциальные данные налево, то компания из Маунтин-Вью собирается лишить вас права на частную жизнь. Навсегда.
  • Фотограф подала в суд на Apple из-за глаза Фотограф подала в суд на Apple из-за глаза
    У Apple снова проблемы со швейцарцами. Едва компании удалось договориться с местными железными дорогами о лицензировании дизайна часов, как из страны шоколада замаячила новая угроза. На этот раз с американской корпорацией судится фотограф Сабин Ливальд. Как она утверждает, Apple незаконно использует изображение ее глаза в рекламе MacBook Pro с экраном Retina.
  • Глаза - на отдых! Глаза - на отдых!
    Как много Вы работаете, 10-12 часов в день проводите перед компьютером? Вам и Вашим глазам необходим отдых, и его можно обеспечить прямо во время чтения любимой книги. Так считает креативное агентство Leo Burnett Ukraine, создавшее яркую компанию для электронной книги PocketBook.
  • Новые модели Ford могут заглянуть себе за «спину» Новые модели Ford могут заглянуть себе за «спину»
    Мексиканская реклама автомобилей с камерой заднего обзора. Агентство JWT Mexico и автопроизводитель Ford выпустили кампанию, представляющую новые модели Ford Edge, Ford Lobo и Ford Explorer для мексиканского рынка.
  • Канадского медиамагната признали виновным в мошенничестве Канадского медиамагната признали виновным в мошенничестве
    Отошедший от дел канадский медиамагнат британского происхождения Конрад Блэк 13 июля был признан виновным в трех случаях мошенничества и одном случае препятствования отправлению правосудия. Такое решение принял суд присяжных в Чикаго, штат Иллинойс. Вместе с тем с него были сняты обвинения по другим восьми эпизодам мошенничества и одном эпизоде вымогательства.