Интернет-пользователи проголосовали за платные визы для европейцев

23 апреля 2009 г.

В апреле 2009 года Информационным агентством ЛІГАБізнесІнформ на портале ЛІГА.net проводился опрос на тему: «Поддерживаете ли Вы введение платных виз для иностранцев, въезжающих в Украину?».

В опросе приняли участие 1594 респондента - пользователя украинского сегмента Сети Интернет.
По результатам опроса, украинский Интернет активно выступает за введение платных виз для иностранцев, въезжающих в Украину.
Утвердительно на заданный вопрос ответили почти 70% респондентов-пользователей украинского сегмента Всемирной сети.
В то же время, немногим менее 27% опрошенных выступают категорически против введения платных виз для иностранцев, желающих въехать в Украину.
И, наконец, всего 4,2% пользователей затруднились ответить на поставленный вопрос.
Напомним, в Еврокомиссии утверждают, что в случае, если Украина примет решение ввести визы для граждан ЕС, то цена визы для европейцев должна быть такой же, как и для граждан Украины для поездки в ЕС - то есть 35 евро. В данный момент Украина продолжает форсировать вопрос введения визового режима с ЕС и США. Уже прозвучала возможная дата возобновления визового режима - 7 мая.


Для справки: Информационное агентство ЛІГАБізнесІнформ предоставляет качественную новостную, аналитическую, экономическую, финансовую, рыночную информацию для людей, принимающих решения в бизнесе и власти, начиная с менеджеров среднего звена и заканчивая топ-менеджерами бизнес-структур, руководителями органов государственной власти и депутатским корпусом.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Расходы европейцев на рекламу в интернете впервые превысили их траты на ТВ Расходы европейцев на рекламу в интернете впервые превысили их траты на ТВ
    В России для этого потребуется несколько лет.
  • Российские депутаты проголосовали за «налог на Google» Российские депутаты проголосовали за «налог на Google»
    Госдума одобрила законопроект об обложении НДС иностранных компаний, которые оказывают электронные услуги в интернете. Сегодня он был принят в третьем, окончательном чтении, сообщает sostav.ru со ссылкой на сайт нижней палаты парламента.
  • Депутаты Европарламента проголосовали за разделение компании Google Депутаты Европарламента проголосовали за разделение компании Google

    Европарламент на очередной сессии в Страсбурге подавляющим большинством голосов одобрил резолюцию, призывающую к отделению поисковой системы американского интернет-гиганта Google от других коммерческих сервисов корпорации, передает в четверг агентство Франс Пресс

  • Google анонсировал запуск сервиса по удалению из результатов поиска личных данных европейцев Google анонсировал запуск сервиса по удалению из результатов поиска личных данных европейцев
    Google запускает сервис для пользователей из Евросоюза, который позволит им отправлять запрос об удалении из результатов поиска ссылки на страницы с персональной информацией о них.
  • Украина вводит визы для россиян Украина вводит визы для россиян
    СНБО страны принял решение о выходе Украины из СНГСовет национальной безопасности и обороны Украины принял решение ввести визовый режим с Российской Федерацией и поручил МИД Украины отработать механизм, согласно которому гражданам России может быть разрешен въезд в страну только по загранпаспортам.
  • Популярные среди европейцев форматы интернет-рекламы Популярные среди европейцев форматы интернет-рекламы
    Стандартный баннер остается наиболее популярным форматом рекламы в Центральной и Восточной Европе, но самый высокий средний CTR у Preroll, Toplayer и Interstitial - показывают результаты исследования Gemius.
  • Что нужно учесть при оформлении визы Что нужно учесть при оформлении визы
    Сегодня широко распространено мнение о том, оформление визы отнимает много времени и сил, особенно если это происходит перед отпуском и визу нужно оформить срочно. Здесь еще стоит отметить тот факт, что каждое консульство предусматривает свои правила на оформление и выдачу виз.
  • Россияне проголосовали за Путина и Донцову Россияне проголосовали за Путина и Донцову
    ВЦИОМ подвел итоги-2012: большинство жителей страны считает год удачнымБолее половины россиян положительно отзываются о 2012 годе. Как выяснили социологи, 50% соотечественников прожили его «в целом хорошо», а для 5% уходящий год стал очень удачным. Однако многие отмечают, что для страны в целом это был трудный период.
  • Пользователи Facebook проголосовали против отмены голосований Пользователи Facebook проголосовали против отмены голосований
    В социальной сети Facebook закончилось пользовательское голосование по изменению правил работы ресурса. Сообщение об этом появилось в ночь на 11 декабря на странице обсуждения изменений Facebook.
  • Депутаты проголосовали за наружку Депутаты проголосовали за наружку
    24 сентября 386 депутатов проголосовали за принятие президентского законопроекта 1061-5 во втором чтении и в целом. При этом из текста документа были полностью исключены положения, которые могли существенно повредить рынку наружной и транспортной рекламы. Напомним, что некоторые положения проекта грозили уничтожением 70% парка наружных рекламоносителей. «Это победа рекламистов в войне за право честно заниматься своим бизнесом»,— радуется Богдан Дубовик, глава координационного совета Союза предприятий наружной рекламы.