MPG победило в тендере на медийное обслуживание

14 апреля 2009 г.

Киев. 13 апреля. Медиаагентство MPG (Media Planning Group), входящее в Группу АДВ Украина, победило в тендере на планирование и размещение рекламы VAB Банка на телевизионных каналах Украины до конца 2009 года.

Тендер прошел в марте этого года, в нем участвовало 4 ведущих украинских медиаагентства. Заданием агентств было подготовить наиболее оптимальное и эффективное предложение по стратегии размещения и закупкам эфирного времени для рекламных роликов VAB Банка на телевизионных каналах.

Алекс Гармаш, маркетинг-директор VAB Group: «При проведении тендера основными критериями выбора победителя были оптимальная стоимость  размещения на ТВ и наличие ресурсов для эффективного планирования. Поэтому мы остановили свой выбор на агентстве MPG, которое предложило наиболее эффективное решение по минимизации стоимости контакта. Надеемся на успешное и плодотворное сотрудничество с победителем тендера, так как агрессивная рекламная активность является одной из основных частей бизнес стратегии VAB».

Оксана Фесюк, директор MPG: «На сегодняшний день компании-клиенты, которые работают на рынке финансовых услуг, как никогда требовательны – это касается как медиапланирования, так и максимальной отдачи от вложенных бюджетных средств. Наша команда будет использовать весь свой опыт для наилучшего сервиса на всех этапах — от стратегического планирования до покупки, контроля и анализа эффективности».



Медиаагентство MPG (Media Planning Group):  основано в рамках Группы маркетинговых коммуникаций АДВ Украина в 2004 году. Агентство предоставляет услуги по медиапланированию и баингу, исследованиям рынка и измерениям эффективности рекламы, развитию стратегических коммуникаций.
Ключевые клиенты: LVMH, Nissan Dealers, Canon, Air France, KLM и др.

VAB Банк:
На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года – в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка по состоянию на 1.03.2009 г. представлена 22 филиалами и 151 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка – крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,7 млрд. грн., регулятивный капитал Банка – 925 млн. грн.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи