Mail.ru вышел на рекламный рынок Казахстана

9 апреля 2009 г.

Крупнейший российский портал Mail.ru вышел на рынок Казахстана, говорится в официальном пресс-релизе. Продажей рекламы на Mail.ru в республике займется агентство Integrated Marketing and Trinity. Соответствующий договор подписан на год.

Mail.ru надеется на то, что потенциальными рекламодателями станут крупные банки, автодилеры, туристические компании, мобильные операторы и бренды премиум-класса.

В рамках выхода на рынок Казахстана часть сервисов портала будет локализована для жителей республики. В настоящее время на Mail.ru из Казахстана ежемесячно заходит около пяти милионов пользователей (общая аудитория портала - 50 миллионов пользователей). Тем не менее в ближайшее время открытие офиса не планируется.

Mail.ru уже работает через эксклюзивных представителей в Белоруссии. Также у портала есть представительство на Украине. В России у портала, где портал с середины 2008 года продает рекламу напрямую, семь офисов.

Рынком Казахстана интересуется не только Mail.ru. Другой крупный российский портал, Яндекс, в 2008 году договорился с госагентством по информатизации и связи Казахстана о сотрудничестве. Яндекс поможет властям Казахстана в создании поисковой системы.


http://www.mediabusiness.com.ua 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый бренд TVOЯ Pizza delivery вышел на российский рынок Новый бренд TVOЯ Pizza delivery вышел на российский рынок
    На рынок выходит новый бренд пиццы. Уникальное тесто, собственная база рецептур и строжайшее соблюдение стандартов качества на всех этапах, от выбора ингредиентов до транспортировки. TVOЯ Pizza delivery обещает стать прорывом на рынке.
  • Вышел обновленный Поиск Mail.Ru для Android-устройств Вышел обновленный Поиск Mail.Ru для Android-устройств
    Поиск Mail.Ru полностью обновил дизайн приложения для устройств на базе AndroidС главного экрана нового приложения Поиска можно в одно нажатие перейти на сайты крупных соцсетей (Одноклассники, Мой Мир, Facebook и т.д.) и узнать свежие новости в вашем городе.
  • Рынок охранных услуг на примере Казахстана. Рынок охранных услуг на примере Казахстана.
    Не для кого не секрет, что индустрия безопасности – неотъемлемое дополнение ко всем сферам бизнеса, но в то же время охранные услуги – это самостоятельный рынок. Вопросу безопасности уделяют должное внимание все предприятия, бизнесмены и даже города, так как даже не одно массовое мероприятие не может обойтись без охранных услуг.
  • В эфир вышел новый рекламный ролик "Свиточ" В эфир вышел новый рекламный ролик "Свиточ"
    В конце марта торговая марка «Свиточ» выпустила в ротацию новый видеоролик «Свиточ. Шоколад с историей».Эта работа продолжает серию имиджевых рекламных роликов популярного львовского кондитерского бренда, объединенных единой концепцией «Покоління майстерності. Покоління любові».
  • Песню из фильма «Борат» приняли за гимн Казахстана Песню из фильма «Борат» приняли за гимн Казахстана
    На соревнованиях в Кувейте произошел конфузНа чемпионате мира по стрельбе в Кувейте во время награждения выигравшей упражнение казахстанской спортсменки Марии Дмитренко вместо гимна Казахстана зазвучала песня из фильма «Борат: культурное исследование Америки на благо славного народа Казахстана», сообщает Tengrinews.kz.
  • Влад Бутраменков: «Медиарынки Украины и Казахстана во многом похожи» Влад Бутраменков: «Медиарынки Украины и Казахстана во многом похожи»
    «Кризис для медиа рынка Казахстана выдался ощутимым, бюджеты снизились более чем на треть», - говорит Влад Бутраменков, медиадиректор агентства Rating Point/MediaCom в Казахстане. В конце прошлого года он покинул украинский медиарынок ради работы в этой стране. Похоже, традиция приглашать медиаспецмалистов из Украины все больше закрепляется в Казахстане.
  • i-Free-Казахстан реализует SMS-сервис  для запросов граждан  в Генпрокуратуру Казахстана i-Free-Казахстан реализует SMS-сервис для запросов граждан в Генпрокуратуру Казахстана
    22 августа 2011 г., Санкт-Петербург, РФ. – Алматы, Казахстан. – Компания i-Free в Казахстане (ООО «Айфридом») совместно с Генеральной Прокуратурой Казахстана запустила SMS-сервис, при помощи которого предприниматели могут быстро узнать о правомерности проверки организации, проводимой правоохранительными органами.Компания i-Free имеет большой опыт организации интерактивных мобильных сервисов, помогающих людям оперативно получать различную информацию – в том числе и из государственных органов.
  • i-Free-Казахстан обеспечивает техподдержку мобильной версии проекта «Электронный талон»  Генеральной Прокуратуры Казахстана i-Free-Казахстан обеспечивает техподдержку мобильной версии проекта «Электронный талон» Генеральной Прокуратуры Казахстана
    17 января 2011 г., Санкт-Петербург, РФ – Алматы, Казахстан. – Компания i-Free, один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ*, осуществляет техническую поддержку мобильной версии проекта «Электронный талон» Генеральной Прокуратуры Казахстана. Благодаря новому сервису, граждане Казахстана смогут быстро получить сведения о статусе своих заявлений, направленных в республиканскую прокуратуру.
  • Шиномонтажники на крыше машины? В украинский телеэфир вышел новый рекламный ролик Nokian Tyres Шиномонтажники на крыше машины? В украинский телеэфир вышел новый рекламный ролик Nokian Tyres
    Шиномонтажники на крыше машины? Почему бы и нет. Новая рекламная кампания Nokian Tyres меняет наши представления о возможностях шин и их сервисного обслуживания. Купив шины Nokian в шинном центре Vianor, сотрудники сети всегда будут произвести ремонт или замену шины бесплатно в соответствии с услугой Hakka гарантия.
  • Рекламный блин ЦИК вышел комом Рекламный блин ЦИК вышел комом
    Центризбирком взялся за избирателей всерьез: рекламные ролики, направленные на то, чтобы побудить россиян прийти на выборы, поразили своей глубокомысленностью.