РЕКЛАМЩИКИ У ВРАТ РАЯ

9 апреля 2009 г.

Чего захочешь ТЫ,
 что сделаешь и что попросишь,
 будучи у самих Врат Рая?


Рекламное агентство Tortilla, помня истинные истоки любой креативной личности, воспарило над обыденностью и органично влилось в тонкий творческий процесс украинского искусства.

«У Врат Рая» - такое насущное для человеческой души название носит выставка двух киевских художников – отца и сына – Акима и Александра Левичей, которая пройдет с 11 по 22 апреля в художественной галерее «Мистець».

Центральным полотном экспозиции станет картина осмысленно и четко переделенная пополам между сыном и отцом.

- Что там?
- Не знает никто….
- А что же пред Ними?

До окончания работы ни один из них не видел того, что создает другой.
Еще неизведанная, не постигнутая часть картины была завешена холстом.
Истинно! Никто и никогда не знает, ЧТО у Врат Рая…. И никто, и никогда ничего НЕ ПОМНИТ шагнув за Них…

Кроме центрального полотна в экспозиции будут представлены и другие работы Акима и Александра Левичей.

Валентина Есипова, креативный директор РА Tortilla:

«У Врат Рая» - выставка, формат которой нам очень близок. Tortilla на вес золота ценит нестандартные находки. Необычный взгляд на вещи – жизненно важный для нас способ воспринимать мир, мыслить и чувствовать. Именно по этой причине Tortilla с таким трепетом и воодушевлением принимала участие в подготовке к этому художественному перформансу. Мы взяли на себя часть работ по оформлению выставки, провели фотосессию, в которой постарались отразить поэтику полотен художников и обаяние их творческих мастерских. К началу выставки рекламное агентство подготовило буклеты, посвященные творчеству Акима и Александра Левичей».

Процесс создания полотна «У Врат Рая» в оригинальной манере был запечатлен Левичем-младшим. Видеокамера приоткрывает для зрителя занавес тайны творения и дарит ответ на то, что же бывает ТАМ и ТОГДА, когда мы еще пока ничего не видим и не знаем. Посетители выставки смогут прикоснуться к процессу творчества и посмотреть фильм на двух больших мониторах, предоставленных одним из партнеров проекта компанией Toshiba.

Сделать глоток весеннего воздуха, постоять у Врат Рая, побродить по давно забытым киевским улочкам, послушать симфонию полотен можно будет с 11-00 до 19-00 с 11.04 по 22.04 в галерее «Мистець», что на Большой Васильковской, 12.

РЕКЛАМЩИКИ У ВРАТ РАЯ



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи