Жюри дизайнеров КМФР-2009 возглавит Алексей Андреев

18 марта 2009 г.

Председателем жюри дизайнеров Киевского Международного Фестиваля Рекламы в этом году станет один из первопроходцев в области бренд-дизайна в России, президент брендинговой компании Depot WPF, Академик Российской Академии Рекламы, Со-Президент Ассоциации Брендинговых Компаний России, член жюри Брэнд Года/EFFIE Алексей Андреев.
Организаторы фестиваля счастливы, что Алексей, за плечами которого более двух десятков престижных российских и международных наград, с удовольствием согласился принять непосредственное участие в КМФР не только в качестве конкурсанта, как ранее, но и в роли одного из вершителей судеб фестиваля.
 Работая в рекламной индустрии с 1993 года, Алексей Андреев по праву считается одним из основателей российского рынка брендинга и дизайна. В 1998 году он основал компанию Depot WPF - первое российское специализированное агентство в области дизайна упаковки, которое с 2004 года предоставляет весь спектр брендинговых услуг. В 2007 году Ассоциация Коммуникационных Агентств России назвала Depot WPF «Самым креативным брендинговым агентством  года». Работы агентства были по достоинству оценены как на родине, так и за рубежом. За плечами Depot WPF такие престижные награды как EFFIE / BEST BRAND’2000, 2008; EPICA AWARDS 2006, 2007; Golden Drum 2006, 2007, Golden Hammer 2008, ADCR 2007, 2008, Московский Международный Фестиваль Рекламы 1998–2008, Киевский международный фестиваль рекламы 2000, 2006-2008 и Национальный Фестиваль Рекламы Идея! 2008.
«Чем хорош кризис? Да хотя бы тем, что это – безусловная проверка, момент истины. Всё возвращается на свои места: вещи обретают реальную цену, тайное становится явным, шелуха облетает, как прошлогодняя листва. А вместе с ней и мнимые ценности, иллюзии и авторитеты. Хорошо ли это? С медицинской точки зрения – да.
Сколько новых глупостей я услышал за последние месяцы! Первая и основная – это прогнозы. Все бросились предсказывать будущее: дату конца света, падение, либо сверхрост доллара, исчезновение рынков и даже войну. Говорят, что производителям нужно идти в лоу-сегмент, морозить проекты, потребителям переходить на подножный корм, а маркетологам – вешаться. А что же делать нам, рекламщикам?
Я не сторонник гадания на кофейной гуще, истеричных метаний, равно как и пассивного ожидания развязки. Я и моя команда исповедуем старое военное правило: не прекращать движения! Чего и всем советую», - говорит Алексей Андреев.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 19-ий КМФР объявил жюри Film / Out of Home 19-ий КМФР объявил жюри Film / Out of Home
    Оргкомитет девятнадцатого Киевского Международного Фестиваля Рекламы спешит сообщить состав жюри, который оценит конкурсы Film и Out of Home. Председателем жюри стал Tony Hardcastle, Global Creative Director, MullenLowe London из Великобритании.
  • Директором по маркетингу "ВКонтакте" станет ресторатор Ярослав Андреев Директором по маркетингу "ВКонтакте" станет ресторатор Ярослав Андреев
    Директором по маркетингу соцсети «ВКонтакте» станет интернет-предприниматель и ресторатор Ярослав Андреев. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в компании.
  • 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу
    Сегодня начали свою работу 5 составов жюри 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы. А именно: Медиа жюри, Интерактивное жюри, жюри Маркетинговых сервисов, жюри Рекламных кампаний, PR жюри
  • Замена на КМФР. Медиа жюри возглавит Кирилл Матвеев Замена на КМФР. Медиа жюри возглавит Кирилл Матвеев
    Организационный комитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы сообщает, что в составе Медиа жюри фестиваля произошли некоторые изменения. К сожалению, британец Мартин Рэттл не сможет физически прибыть в Киев 26-28 мая, чтобы возглавить Медиа Жюри. Его заменит «коллега» по цеху, также работающий в холдинге Aegis Media, Кирилл Матвеев - профессионал с почти 20-летним стажем работы в маркетинге и рекламе, реализовавший себя в свое время как на стороне клиента, так и в мире рекламных агентств.
  • Жюри Propeller Digital возглавит российский пионер брендированного контента Жюри Propeller Digital возглавит российский пионер брендированного контента
    Председателем жюри II Интернет-Премии Propeller Digital стал Егор Яковлев, генеральный директор компании Twigle Media (Москва). Организаторы Премии, оценивая перспективные направления развития интернет-маркетинга в Украине, особое внимание уделяют рынку брендированного игрового и видеоконтента. Для таких проектов в 2010 году были созданы отдельные номинации.
  • Председатель Интерактивного жюри КМФР – 2009 - Ричард Стейбиц, креативный директор Wunderman (Прага) Председатель Интерактивного жюри КМФР – 2009 - Ричард Стейбиц, креативный директор Wunderman (Прага)
    Интерактивное жюри Киевского Международного Фестиваля рекламы в этом году возглавит Ричард Стейбиц, креативный директор Wunderman (Прага). В прошлом Ричард Стейбиц работал креативным директором таких значительных имен на рекламном рынке, как Saatchi & Saatchi Prague, DDB и Young & Rubicam.
  • Жюри дизайнеров КМФР-2009 возглавит Алексей Андреев Жюри дизайнеров КМФР-2009 возглавит Алексей Андреев
    Председателем жюри дизайнеров Киевского Международного Фестиваля Рекламы в этом году станет один из первопроходцев в области бренд-дизайна в России, президент брендинговой компании Depot WPF, Академик Российской Академии Рекламы, Со-Президент Ассоциации Брендинговых Компаний России, член жюри Брэнд Года/EFFIE Алексей Андреев.
  • Председателем жюри дизайнеров КМФР-2008 станет Андрей Логвин Председателем жюри дизайнеров КМФР-2008 станет Андрей Логвин
    Известный российский дизайнер Андрей Логвин возглавит жюри дизайнеров 9-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы.  «В активе Андрея более 20 наград российских и международных конкурсов дизайна и рекламы, - рассказывает продюсер КМФР Максим Лазебник, - в том числе Grand-Prix ММФР, Золотая медаль Варшавской Биеннале Плаката, Grand-Prix Фестиваля плаката в Шомоне (Франция).
  • Алекс Богуски возглавит жюри "Каннских Львов" Алекс Богуски возглавит жюри "Каннских Львов"
    Организаторы Международного Фестиваля Рекламы "Каннские Львы 2007" официально заявили, что Алекс Богуски ( Alex Bogusky), Креативный Директор Crispin Porter + Bogusky, Боулдер/Маями, США, возглавит жюри самого престижного фестиваля рекламы. Г-н Богуски начал свою карьеру в 1987 году с должности арт-директора в агентстве Crispin and Porter Advertising. Спустя пять лет его назначили креативным директором, а в 1997 году он был назван полноправным партнером компании. В 2002 Алекс стал членом American Advertising Federation's Hall of Achievement. Под его руководством агентство достигло высокого уровня, получило множество наград и премий.
  • Креативный директор DDB Worldwide возглавит два основных жюри Каннского фестиваля рекламы 2007 г Креативный директор DDB Worldwide возглавит два основных жюри Каннского фестиваля рекламы 2007 г
    Боб Скарпели - председатель совета директоров и главный креативный директор агентства DDB Worldwide, входящего в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group, возглавит два жюри (ролики и пресса) Международного фестиваля рекламы в Каннах, который в этом году будет проходить с 17 по 23 июня. Об этом сообщает AdAge.com. Боб Скарпели постоянно посещает Каннский фестиваль. В 1997 году он входил в состав жюри по присуждению призов в категории рекламных роликов. Всю свою служебную карьеру Скарпели провел в DDB, где в 1977 году начинал копирайтером, в 2000 году был назначен главным креативным директором по США, а пять лет спустя - главным глобальным креативным директором. Пост председателя совета директоров он получил в прошлом году.