«БАЯДЕРА» ПРОВЕЛА РЕСТАЙЛИНГ ВЕРМУТОВ «МАРЕНГО»

20 февраля 2009 г.

Киев 19.02.2009 г. В феврале 2009 года ООО «НАТ» группы компаний «Баядера» представила на рынке обновленную серию вермутов «Маренго». Рестайлинг бренда включил в себя разработку эксклюзивной бутылки и нового дизайна этикеток с целью придания бренду современного имиджа и европейского стиля.

Новая бутылка имеет вытянутую форму с закругленными углами и характерными вертикальными рельефами, напоминающими мужской классический костюм. Сочетание белого, синего и золотого цвета в этикетке акцентирует на принадлежность к современной классике. Текст лицевой этикетки выполнен на итальянском языке, что подчеркивает статус напитка, произведенного в лучших итальянских традициях. На лицевой стороне у основания бутылки размещен горизонтальный рельеф «Маренго».

Линейка вермутов представлена тремя вкусами: Marengo Bianco Dry (сухой), Marengo Bianco Original (крепкий), Marengo Bianco Classic (десертный). Вермуты  изготовляются из высококачественного белого вина и настоя из более десятка натуральных трав. Композиция из трав и пряностей – эксклюзивная разработка технологов завода «Коблево».

На недавней XVI Международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо» (г. Москва) вермут «Маренго десертный» завоевал высшую награду дегустационного конкурса – «Звезда Продэкспо», а также был удостоен медали «Инновационный продукт» за инновации в составе продукта и его упаковке.

В результате проведенного рестайлинга компания планирует в текущем году значительно увеличить продажи – в 2-3 раза.

По итогам 2008 года в Украине было реализовано до 1 млн. бутылок вермута «Маренго».

«БАЯДЕРА» ПРОВЕЛА РЕСТАЙЛИНГ ВЕРМУТОВ «МАРЕНГО»

Группа «Баядера» под управлением ООО «Баядера Холдинг» занимается производством собственных торговых марок алкогольных напитков, а также импортом и дистрибьюцией ЛВИ. Работает на рынке с 1991 года.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Балтика 7» провела рестайлинг к 25-летию бренда «Балтика 7» провела рестайлинг к 25-летию бренда
    Дизайнеры увеличили ключевые элементы айдентики и отстроили знаковую «семёрку». «Балтика 7» — один из самых известных сортов компании в России и за рубежом, входящий в ТОП-3 по доле рынка среди пивных брендов в стране (согласно данным розничного аудита Nielsen), к своему 25-летию выходит в новой упаковке.
  • Рестайлинг CEO Club Ukraine Рестайлинг CEO Club Ukraine
    В 2017 год CEO Club Ukraine, самое влиятельное объединение первых лиц бизнеса, вошел с новым стилем, которым занималось агентство стратегического креатива и брендинга Tabasco.
  • «Баядера Групп» купила «Француза» «Баядера Групп» купила «Француза»

    Холдинг «Баядера Групп» выкупил торговую марку «Француз» и запустил розлив высококачественного бренди.

  •  M&H Plastics помогла провести рестайлинг продукции Tara Smith M&H Plastics помогла провести рестайлинг продукции Tara Smith
    M&H Plastics помогла знаменитому стилисту Таре Смит преобразить линейку средств по уходу за волосами, выпускаемых под маркой Vegan haircare.Смит выбрала флаконы Boston Round, изготовленные фирмой M&H Plastics из полиэтилена высокой плотности, и разноцветные колпачки с откидывающимся верхом.
  • Рестайлинг пива «Клинское»:  вкус обрел новую  упаковку Рестайлинг пива «Клинское»: вкус обрел новую упаковку
    Новый дизайн упаковки идет рука об руку с нынешней концепцией бренда «Клинское»: «Общение в стиле К». Дизайн алюминиевых банок, стеклянных и пластиковых бутылок стал заметно более лаконичным: упростились цветовое решение и графика. Основной цвет упаковки стал значительно ярче, усилен брендинг: на лицевой стороне появился большой логотип «К». Сама этикетка стала более современной и стильной. Создание логотипа ответственный и трудоемкий процесс, создавая логотип необходимо учитывать много факторов.
  • Рестайлинг «Домашних секретов» от брендингового агентства Wellhead. Рестайлинг «Домашних секретов» от брендингового агентства Wellhead.
    Крупнейшая в Сибири компания по производству замороженных полуфабрикатов "Сибирский гурман", занимающая лидирующие позиции на рынках Урала, Западной и Восточной Сибири обновила дизайн бренда «Домашние Секреты».
  • Группа компаний Symbol Communication Group провела рестайлинг упаковки для компании Rolsen. Группа компаний Symbol Communication Group провела рестайлинг упаковки для компании Rolsen.
    Идея упаковки для бытовой техники: не надо продавать пылесос, надо продавать чистоту и свежесть.
  • ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «БАЯДЕРА» ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «БАЯДЕРА»
    К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ, КАБИНЕТУ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ, ВЕРХОВНОМУ СОВЕТУ УКРАИНЫ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ОРГАНОВ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ И ШИРОКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ   Мы, коллектив группы компаний «Баядера», (ТМ «Хлібний Дар») обращаем внимание представителей государственной власти и широкой общественности на факт рейдерских действий со стороны лиц, прямо либо косвенно связанных с ТМ «Хортица» (заявитель - Евгений Черняк) - компании «Имидж Холдинг», «Мегаполис», «Мега-шоу», «Агросервис 2000» и проч. (далее по тексту группа компаний «Хортица») в адрес компаний группы «Баядера», в т.ч в адрес ООО «Национальная водочная компания», ЧП «Баядера».
  • «БАЯДЕРА» ПРЕДСТАВЛЯЕТ БРЕНД JOHNNIE WALKER ЛУЧШЕ ВСЕХ В ЕВРОПЕ «БАЯДЕРА» ПРЕДСТАВЛЯЕТ БРЕНД JOHNNIE WALKER ЛУЧШЕ ВСЕХ В ЕВРОПЕ
    Киев. 9.10.2008. Компания "Баядера-Импорт" (входит в группу «Бадера») на Ежегодной Конференции европейских дистрибьюторов DIAGEO завоевала приз «Лучшее представление бренда Johnnie Walker».
  • Компания «Raffinade» создала холдинг и провела рестайлинг Компания «Raffinade» создала холдинг и провела рестайлинг
    Компания Raffinade расширила холдинг до пяти подразделений и провела рестайлинг своего сайта В холдинге  Raffinade group создано новое подразделение - Raffinade Design. Компании удалось собрать под одной крышей команду самых талантливых дизайнеров, художников, специалистов по 3-D-графике и флеш-аниматоров для того, чтобы поднять планку отечественного дизайна.