"Первый Деловой" объявил тендер на обновление дизайна телеканала

17 февраля 2009 г.

"Первый Деловой" телеканал объявил тендер среди дизайнерских студий и рекламных агентств на проведение работ по обновлению и стандартизации фирменного стиля телеканала, а также графическому оформлению эфира.

Как сообщает пресс-служба телеканала, со сменой руководящего состава "Первый Деловой" в 2008-м г. вышел на новый уровень по всем направлениям. В прошлом году телеканал переехал в собственное здание, обновил технику, приобрел новую студию, расширил зону вещания, увеличил количество информационно-аналитических программ собственного производства, запустил серию актуальных спецпроектов и т.д. Результатом таких преобразований стал возросший интерес со стороны рекламодателей.

По словам председателя правления "Первого Делового" Елены Рудик, динамика развития телеканала привела к необходимости изменить эфирное оформление.

"Первый Деловой" телеканал - украинский специализированный медиа-проект, ориентированный на предоставление информации для бизнес-сообщества. Вещание ведется 24 часа в сутки. Охват покрытия составляет 90% всей аудитории кабельных операторов и владельцев спутниковых антенн. Потенциальные телезрители - более 11 млн. человек. Собственник телеканала "Первый Деловой" - Производственное объединение "Илиташ" - многопрофильное предприятие, организованное в 1990 г. для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО "Илиташ" входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям.


www.liga.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Обновление дизайна сайта веб-студии Бизнес Сайт Обновление дизайна сайта веб-студии Бизнес Сайт
    Совсем недавно у довольно известной киевской веб-студии произошло важное событие – был глубоко переделан собственный сайт веб-студии.
  • Ростелеком объявил еще один интернет-тендер Ростелеком объявил еще один интернет-тендер

    Оператор объявил новый тендер на размещение рекламы в глобальной сети

  • "Восход" объявил тендер по выбору клиента "Восход" объявил тендер по выбору клиента

    Минимальная цена контракта 4 миллиона рублей

  • Большой театр объявил тендер на рекламу Большой театр объявил тендер на рекламу

    Большой театр собирается потратить более 11 млн рублей на рекламу репертура. 

  • Телеканал «Первый деловой» обновил дизайн Телеканал «Первый деловой» обновил дизайн
    Телеканал «Первый деловой» завершил первый этап ребрендинга, изменив свой логотип, межпрограммное оформление и дизайн официального веб-сайта. Вся работа по обновлению стилистики вещания проводится специалистами телеканала.
  • Сразу 2 работы бюро графического дизайна "Артель Артемовых" вошли в топ-100 рейтинга дизайна СНГ Сразу 2 работы бюро графического дизайна "Артель Артемовых" вошли в топ-100 рейтинга дизайна СНГ
    Фирменный стиль 10 Киевского международного фестиваля рекламы и дизайн упаковки подарочного набора "World's best coffees" для ТМ "Paradise. Гурман клуб" вошли в топ-100 рейтинга дизайна СНГ, проведенного журналом "КАК" - наиболее авторитетным изданием о графическом дизайне на территории СНГ. Всего было рассмотрено несколько сотен работ дизайнеров России и ближнего зарубежья.
  • Hyundai объявил тендер на глобальный бюджет Hyundai объявил тендер на глобальный бюджет
    Корейский концерн по производству автомобилей Hyundai Kia Automotive Group объявил тендер на глобальный консолидированный бюджет. Эккаунт включает в себя все обязанности по планнингу и баингу в более чем 170 странах. Общая сумма медиаэккаунта оценивается в 1 миллиард долларов.
  • МТС объявил тендер на закупки наружной и Интернет-рекламы в России МТС объявил тендер на закупки наружной и Интернет-рекламы в России
    Ключевой клиент входящего в АФК «Система» рекламного агентства «Максима» — сотовый оператор МТС впервые объявил тендер на закупки наружной и Интернет-рекламы. «Максима» вынуждена бороться за бюджет примерно $37 млн наравне с агентствами, представляющими крупнейшие западные рекламные холдинги. Бюджет МТС позволял «Максиме» показывать рекордные для российского рекламного бизнеса результаты: средняя комиссия «Максимы» приближается к 10%, что вдвое выше.
  • Breil и Dolce & Gabbana объявил тендер на глобальный креативный контракт Breil и Dolce & Gabbana объявил тендер на глобальный креативный контракт
    Итальянская компания Binda Group, производитель элитных часов Breil и ювелирных изделий Dolce & Gabbana, объявила тендер на глобальный креативный контракт, объем которого оценивается в $78,8 млн, сообщает Brandrepublic.com. Конкурс проводится из штаб-квартиры компании в Милане. Его организацией руководит менеджер по рекламе Стефано Бартолуччи. На прошлой неделе Binda Group пригласила ряд рекламных агентств для представления креативных концепций, однако еще не определила окончательный список претендентов. Первый раунд тендера намечен на конец текущего месяца. Тем не менее, голландское агентство Strawberry Frog подтвердило, что оно приглашено для участия в презентациях.
  • РА «5th Element Eastern Europe» выиграло тендер телеканала «MTV» на создание промо-роликов. РА «5th Element Eastern Europe» выиграло тендер телеканала «MTV» на создание промо-роликов.
    Рекламное агентство 5th Element Eastern Europe, входящее в группу агентств ReGroup выиграло тендер на создание промо-роликов для телеканала "MTV Europe". Дата запуска вторая половина августа – сентябрь 2006.