Kraft Foods запускает в Польше рекламную кампанию со звездой бондианы украинкой Ольгой Куриленко

6 февраля 2009 г.

Актриса поможет Kraft Foods Polska вывести на рынок кофе премиум-класса Carte Noire. Рекламные постеры с Ольгой Куриленко будут размещены в модных глянцевых журналах и в виде крупноформатных рекламных растяжек в крупных городах Польши. Рекламную продукцию для Kraft Foods Polska подготовит агентство Euro RSCG. Оно уже занималось рекламными кампаниями для Peugeot Citroen, UNICEF, Reckitt Benckiser, «Kиевстар», Roshen.

Юлия Филипповская, специалист по связям с общественностью компании «Kraft Foods Украина», объясняет выбор Ольги Куриленко лицом компании тем, что кофе Carte Noire позиционирует себя как модный напиток. «В рамках кампании в Украине мы проводили акции в салонах красоты и на показах мод», — поясняет Филипповская. Однако появления польской рекламы со звездой «Джеймса Бонда» в Украине ждать не стоит. Как поясняют в компании, всю рекламную кампанию «Kraft Foods Украина» готовит для рынка Украины самостоятельно и не адаптирует ролики, снятые для других стран.

Стоит отметить, что это не первый опыт сотрудничества Kraft Foods с Ольгой Куриленко. Одновременно с выходом в прокат фильма с ее участием «Квант милосердия» на европейских и российских телеканалах появилась реклама Carte Noire. Они были выполнены как адаптированные под рекламу кадры из фильма о Джеймсе Бонде.


 www.delo.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи