Брюс Уиллис в украинской рекламе

20 января 2009 г.

Брюс Уиллис в украинской рекламеЗвезда Голливуда Брюс Уиллис займется рекламой украинских куриных консервов. Сюжет видеоролика и сумма гонорара актера пока не разглашаются. Известно лишь, что съемки украинской рекламы будут происходить в Москве, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Ранее, 15 июля 2008 года на селекторном совещании с главами облгосадминистраций премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила, что Госкомрезерв начал интервенцию куриных окорочков из США на украинский рынок, и цена на них должна в розничной торговле снизиться до 13,5 гривен за килограмм (55 рублей), сообщает "Росбалт". Она также заявила, что на Украине могла бы быть дефляция, если бы цены искусственно не завышались монополистами по производству хлеба и куриного мяса. Американский актер Брюс Уиллис известен по таким фильмам, как "Крепкий орешек", "Город грехов", "Армагеддон", "Цвет ночи", "Шестое чувство", "Пятый элемент" и "Криминальное чтиво". Уиллис является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.


http://atn.kharkov.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бренд очков с украинской пропиской вышел на рынок Великобритании Бренд очков с украинской пропиской вышел на рынок Великобритании
    В апреле стартуют продажи солнцезащитных очков Casta в Лондоне. С момента появления в национальной сети «Люксоптика» собственной ТМ солнцезащитных очков прошло 6 лет. В 2016 году после анализа покупательских предпочтений был проведен масштабный ребрендинг Casta, который касался позиционирования бренда и ассортиментной политики. Выход на новые рынки стал ключевым событием в стратегии развития бренда.
  • Цифровое будущее украинской out-of-home рекламы: «Перехид Аутдор» представил цифровой LED ситилайт Цифровое будущее украинской out-of-home рекламы: «Перехид Аутдор» представил цифровой LED ситилайт
    Национальный оператор наружной рекламы «Перехид Аутдор» из коммуникационного холдинга Atlantic Group установил в Киеве цифровой LED ситилайт. Постепенное появление подобных технологий на отечественном рынке OOH по значимости можно сравнить с введением стандарта связи 4G.
  • Брюс Уиллис снова на большом экране… Брюс Уиллис снова на большом экране…
    Брюс возвращается….. Уже в начале апреля мы вновь увидим любимого актера на широких экранах. В Украине в прокат выходит его последняя работа - боевик «Жажда смерти» (оригинальное название «Death Wish», режиссер Элай Рот), в котором Брюс Уиллис исполняет роль хирурга Пола Керси.
  • Брюс Уиллис стал "лицом" марки Daihatsu Брюс Уиллис стал "лицом" марки Daihatsu

    Голливудскому актеру, звезде "Крепких орешков" и "Неудержимых" Брюсу Уиллису пришлось выучить несколько слов по-японски.

  • Брюс Ли в новом ролике Johnnie Walker Брюс Ли в новом ролике Johnnie Walker
    Johnnie Walker реинкарнировал Брюса Ли в новом ролике для китайского рынкаКитайское подразделение Johnnie Walker воскресило мастера кунг-фу и киноактера Брюса Ли, чтобы снять его в новом рекламном ролике виски Blue Label.
  • «Когда мне нужны деньги, я просто снимаюсь в рекламе банка Траст» Б. Уиллис «Когда мне нужны деньги, я просто снимаюсь в рекламе банка Траст» Б. Уиллис
    Банк «Траст» отказался от услуг питерского агентства «Небо» и начал сотрудничество с Игорем Ганжой и Lmh Consulting. Креативная концепция и лицо кампании при этом остались прежними: банк рекламирует голливудская звезда Брюс Уиллис, рассказывая с билбордов о себе и рекламируемом банке.
  • Брюс Уиллис стал лицом банка «Траст» Брюс Уиллис стал лицом банка «Траст»
    С 22 ноября Национальный банк «ТРАСТ» запустил новую рекламную кампанию, лицом которой стал Брюс Уиллис. Как рассказали в пресс-службе компании, впервые на территории постсоветского пространства в рекламе российской компании принимает участие эта звезда мирового масштаба.
  • Брюс Уиллис прорекламирует Sobieski Брюс Уиллис прорекламирует Sobieski
    Французская компания Belvedere вчера сообщила о подписании длительного рекламного контракта с киноактером и продюсером Брюсом Уиллисом. Он появится в печатной и цифровой рекламе водки Sobieski, а также примет участие в различных мероприятиях торговой марки в Европе и Китае. "Рекламная кампания Sobieski с Брюсом Уиллисом будет проводиться и в Украине, поскольку наша страна является одним из наиболее приоритетных водочных рынков мира",– говорит гендиректор "Бельведер Украина" Владимир Притуляк.
  • Из-за кризиса Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы Из-за кризиса Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы
    Голливудский актер Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы, как предполагалось ранее. Мировая звезда оказалась не по карману украинским заказчикам, сообщает журнал Профиль. "Заказчики действительно думали об участии Брюса Уиллиса в рекламной кампании, но это было на уровне планов, тем более обсуждались они до кризиса. Но, просчитав все, вынуждены были отказаться от услуг звезды. Такого бюджета они не могли себе позволить, тем более в условиях кризиса", - рассказал изданию источник, пожелавший остаться неизвестным.
  • Брюс Уиллис - новое лицо Cesare Pacciotti Брюс Уиллис - новое лицо Cesare Pacciotti
    Голливудский актёр Брюс Уиллис - лицо, выбранное для рекламы новой коллекции драгоценностей от Cesare Paciotti.