«Интер-реклама» объявила цены на 2009 год

20 января 2009 г.

Крупнейший украинский дом продаж «Интер-реклама» объявил цены на размещение рекламы на своих телеканалах в 2009 году. В прайсе указаны условия размещения рекламы на каналах: Интер, Новый канал, ICTV, СТБ, М1, Enter-фильм, Enter, Мегаспорт, НТН,    К1, К2. Согласно новым условиям, возможность использования низкоприоритетного размещения на период с 1 февраля 2009 до 31 декабря 2009 года предоставляется клиентам с бюджетом не менее 20 млн грн без учета налогов.

«Новая ценовая политика предусматривает ежемесячное получение ретробонусной скидки», - пояснил в письме к рекламным агентствам директор по маркетингу и продажам сейлз-хауса «Відмінна реклама» Дмитрий Дутчин (подробнее смотрите лист "скидки" в прайсе).

«Очевидно, что в этом году сейлз-хауз попытался гарантировать себе доходы, привязав скидки к бюджетам: чем больше рекламный бюджет, тем больше скидка на размещение», - прокомментировала новый прайс управляющий партнер рекламного агентства MediaExpert Татьяна Попова.

Интерреклама - крупнейший дом продаж в Украине. Продает рекламные возможности каналов: Интер, Новый канал, ICTV, СТБ, М1, Enter-фильм, Enter, Мегаспорт, НТН,    К1, К2.


http://www.mediabusiness.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Цены на школьные товары в среднем выросли на 7% за год Цены на школьные товары в среднем выросли на 7% за год
    Необходимый бюджет на сборы ребенка в 2017 году школу вырос на 7%, подсчитали аналитики онлайн-маркета Bigl.ua, проанализировав стоимость школьных товаров за два года.
  • Ценообразование: стратегия "лидера на рынке", стратегия "престижной цены" и стратегия "текучей ниспадающей цены", стратегия "долгосрочной цены" Ценообразование: стратегия "лидера на рынке", стратегия "престижной цены" и стратегия "текучей ниспадающей цены", стратегия "долгосрочной цены"
    Стратегия "лидера на рынке"Суть стратегии в том, что цена на новые изделия устанавливается с учетом цены предприятия-лидера в отрасли или на рынке. Цена предприятия-производителя может быть выше или ниже цены компании-лидера, но только в том случае и постольку, поскольку качество этого товара лучше, чем качество изделий компании-лидера. Эта стратегия наиболее приемлема для предприятий, которые производят незначительные партии товара.
  • StarLight Media и «Интер-реклама» снова вместе StarLight Media и «Интер-реклама» снова вместе
    Конфигурация телерекламного рынка 2011 года поменялась, а точнее - вернулась к модели 2009 года. Как стало известно «МедиаБизнесу» из собственных источников, сегодня крупнейшие продавцы телевизионной рекламы StarLight Media и «Интер-реклама» договорились о совместных продажах в следующем году.
  • «Интер» стал единственным в Украине убыточным телеканалом в 2009 году «Интер» стал единственным в Украине убыточным телеканалом в 2009 году
    На самом телеканале от комментариев относительно финансовых результатов отказались. Таким образом, «Интер» стал единственным каналом, который ушел в минус по итогам прошлого года.
  • Телеканал «Интер» закончил прошлый год с убытком почти 300 млн. гривен Телеканал «Интер» закончил прошлый год с убытком почти 300 млн. гривен
    По состоянию на конец 2009 года стоимость активов компании составила 387,735 млн. гривен, суммарная дебиторская задолженность - 120,007 млн. гривен, говорится в сообщении компании.
  • Сейлз-хаус группы "Интер" заявил о намерении повысить цены Сейлз-хаус группы "Интер" заявил о намерении повысить цены
    Рынок телерекламы начинает восстанавливаться. Крупнейший ее продавец – сейлз-хаус группы "Интер" – вчера заявил о намерении повысить цены на рекламу в связи с высоким уровнем заполняемости рекламных блоков. Один из рассматриваемых способов – возвращение в расчетах к курсу доллара. Впрочем, клиенты, успевшие подписать договоры до конца года, на повышение вряд ли согласятся, считают в агентствах.
  • Год в автомобильном эфире! - Всего год?  - Целый год! Год в автомобильном эфире! - Всего год? - Целый год!
    Первый Автомобильный телеканал отмечает годовщину вещания. Год можно охарактеризовать по-разному. Кто-то скажет – «год - это мало!», а для кого-то – это целая жизнь, - 12 месяцев борьбы за выживание, 52 недели съемок и адаптации автомобильных продуктов, 365 дней работы для зрителя, 8760 часов эфира.
  • Ассоциация наружной рекламы: в 2009 г. цены на наружку вырастут на 10-30% Ассоциация наружной рекламы: в 2009 г. цены на наружку вырастут на 10-30%
    Ассоциация наружной рекламы Украины провела анализ потенциальных угроз рынку и готовит подробный прогноз развития на ближайшие 5 лет. В сообщении ассоциации отмечается, что, по предварительным выводам аналитиков, в 2008 г. объём рынка составит $230 млн (что совпадает с прогнозом ВРК, - МБ).
  • Группа «Интер» ушла из «Интер-рекламы» Группа «Интер» ушла из «Интер-рекламы»
    Руководство группы компаний «Интер» приняло решение о создании сейлз-хауса «Відмінна реклама», который будет продавать рекламу на входящих в группу телеканалах «Интер», НТН, К1, К2, «Мегаспорт», Enter и Enter-film, а также российском «Первом канале». «Відмінна реклама» начнёт работу 1 января 2008 года. Возглавить новый сейлз-хаус группа «Интер» предложила генеральному директору дома продаж «Интер-реклама» Олегу Павленко. В беседе с «МедиаБизнесом» г-н Павленко подтвердил эту информацию. «Я принял это предложение, - сказал он. - Я перехожу в эту компанию и в сжатые сроки сформирую команду».
  • «Интер-реклама» будет взимать по $100 за код доступа к системам размещения роликов «Интер-реклама» будет взимать по $100 за код доступа к системам размещения роликов
    С 10 июля сейлз-хаус «Интер-реклама» ввёл плату для рекламных агентств за доступ к своей автоматизированной системе бронирования рекламных роликов. Это позволит компании получать дополнительный доход в размере около $250 тыс. в год. Крупнейшие рекламные агентства назвали данные меры нерыночными и намерены добиваться скидок за оптовую покупку ключей доступа к программе.