Виктория Бекхэм разделась для Armani

16 января 2009 г.

Виктория Бекхэм разделась для рекламы новой серии нижнего белья от Джорджио Армани. Видимо, ее вдохновил пример супруга, который в 2008 году позировал для Армани.

В октябре 2008 года Виктория Бэкхем согласилась на предложение кутюрье Джорджио Армани стать лицом глобальной рекламной кампании в поддержку линии нижнего белья Armani Exchange.

Съемки рекламы прошли в ноябре прошлого года в Малибу (Калифорния), фотографами выступили Мерт Элэс (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott) – они же снимали и Дэвида Бэкхема для рекламы мужской линии белья.

Сумму рекламного контракта Виктории с Армани – 20 миллионов долларов; это один из самых дорогих контрактов в истории сотрудничества модных домов со звездами

Виктория призналась: «Это большое достижение — получить шанс работать с Армани. Я очень уважаю этого модельера». Сам Армани назвал это событие очень выигрышным для продвижения линии женского белья, поскольку именно Виктория Бекхэм, по его мнению, — икона стиля, чье влияние на женщин достаточно велико.

Сама же Виктория недавно выпустила свою собственную коллекцию одежды под личным лейблом «dVb», которая уже успела заслужить восторженные отзывы самых строгих критиков.

Виктория Бекхэм разделась для Armani

http://www.sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бразильская супермодель Алессандра Амбросио разделась для рекламы ювелирки Бразильская супермодель Алессандра Амбросио разделась для рекламы ювелирки
    Jacquie Aiche выпустила дерзкую кампанию новой коллекции
  • Кувенжаней Уоллис снялась для ARMANI JUNIOR Кувенжаней Уоллис снялась для ARMANI JUNIOR
    Актриса стала лицом детской коллекции известного бренда10-летняя актриса Кувенжаней Уоллис (Quvenzhane Wallis), номинированная на премию «Оскар» 2013 года за фильм «Звери дикого Юга», приняла участие в рекламной кампании Armani Junior.
  • Майли Сайрус разделась для социальной рекламы Marc Jacobs Майли Сайрус разделась для социальной рекламы Marc Jacobs
    Майли Сайрус любит демонстрировать свое тело, регулярно облачаясь в ультракороткие шорты и прочие соблазнительные наряды, но на этот раз эпатажная поп-исполнительница разделась догола не ради собственной прихоти, а для благого дела.
  • Samsung и Бекхэм представляют Galaxy S III, "созданный для людей" Samsung и Бекхэм представляют Galaxy S III, "созданный для людей"
    Samsung выпустил новый рекламный ролик, презентующий смартфон Galaxy S III, с участием олимпийского посла бренда Дэвида Бекхэма.Динамичный ролик, в котором представлены различные виды спорта, от футбола до серфинга, для компании разработало агентство Cheil Worldwide. Новый смартфон в нем позиционируется как «созданный для людей». Как сообщает Campaign Live, адаптированный рекламный ролик будет демонстрироваться в 26 странах.
  • «Дикси» растут за счет супермаркетов «Виктория» «Дикси» растут за счет супермаркетов «Виктория»
    Рост формата за полгода составил 690%, общая выручка увеличилась на 21%Общая выручка группы «Дикси» за шесть месяцев текущего года выросла на 20,7% в рублях по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила сегодня пресс-служба компании.
  • Меган Фокс разделась для Sharper Image Меган Фокс разделась для Sharper Image
    Актриса стала новым лицом высокотехнологичного брендаМодель и звезда «Трансформеров» Меган Фокс стала новым лицом высокотехнологичной компании Sharper Image.
  • Меган Фокс вновь разделась для рекламы Armani Меган Фокс вновь разделась для рекламы Armani
    В сеть попали новые фото одной из красивейших актрис Голливуда Меган Фокс (Megan Fox) для нового рекламного сета Giorgio Armani.
  • Илья Кухарев и Виктория Федоренко возглавили Жюри «Золотого PROпеллера» Илья Кухарев и Виктория Федоренко возглавили Жюри «Золотого PROпеллера»
    Самые яркие и опытные представители отрасли маркетинга в этом году возглавят Жюри Международной премии в области маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер». Оргкомитет премии с радостью сообщает, что сопредседателями Жюри конкурса согласились стать ведущие эксперты в маркетинговой сфере – Виктория Федоренко, руководитель отдела маркетинга компании Reckitt Benckiser Household and Healthcare, Ukraine и Илья Кухарев, креативный директор «PR квадрат» (Минск, Беларусь).
  • Виктория Сюмар: Кризис как возможность Виктория Сюмар: Кризис как возможность
    Говорить о глобальном медиаразвитии в дни, когда тысячи журналистов во всем мире теряют работу, может показаться неактуальным. Тем не менее, нужно понимать, что кризис всего лишь ускорил те тенденции в медиасфере, которые уже сформировались. Их воплощение в жизнь было только вопросом времени. Теперь, в связи с кризисом, трансформации будут происходить быстрее, радикальней и без сантиментов. Но вот знает ли кто-то ответ на главный вопрос: какую информационную среду мы получим в результате этого процесса… Посему нынче самое время говорить о тех тенденциях и проблемах, с которыми медиа столкнулись сегодня, и сегодня же думать о том, что нужно предпринять, дабы выйти из кризиса более сильными и конкурентоспособными.
  • Виктория Бекхэм приезжала в Японию для создания собственной косметической линии. Виктория Бекхэм приезжала в Японию для создания собственной косметической линии.
    Недавно были выпущены первые фото рекламной компании для косметической линии, разработанной супругой, всем известного,  Дэвида Бекхэма.