TBWA сделало елку для McDonald's

25 декабря 2008 г.

Амстердамское агентство TBWA уже не первый год сотрудничает с сетью ресторанов быстрого питания McDonald's. Например, креаторы из филиала в Лос-Анджелесе создали ролик, в котором собеседником Рональда стал большой хомяк. А в канун этого Нового года нидерландский филиал решил представить аудитории елку, созданную специально для McDonald's из картофеля фри.
Агентство: TBWA\Neboko, Амстердам, Нидерланды
Арт директор: Edward Romunde
Копирайтер: Robert den Bremer
Фотограф: Thomas Pelgrom

TBWA сделало елку для McDonald's









http://www.sostav.ua/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Target выпустил мини-баночки Nutella, которые можно повесить на елку Target выпустил мини-баночки Nutella, которые можно повесить на елку
    Сеть универмагов выпустила шоколадную пасту в новой упаковке, которая идеально подойдет для рождественского подарка. Некоторые пользователи нашли им применения в качестве елочных украшений. Баночка с двумя ложками пасты стоит доллар.
  • IKEA сняла рождественскую рекламу с детьми, крадущими елку IKEA сняла рождественскую рекламу с детьми, крадущими елку
    Ролик показывает, как важно встретить праздник с любимыми людьмиБельгийская IKEA представила первую рождественскую рекламу-2016, в которой дети залезают в чужой дом и крадут елку.
  • Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит» Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит»

    Coca-Cola и певица Ёлка подготовили специальный новогодний подарок – новое исполнение знаменитой песни Coca-Cola «Праздник к нам приходит».

  • TBWA\Moscow подготовило принт-кампанию  для клиентской программы Nissan TBWA\Moscow подготовило принт-кампанию для клиентской программы Nissan

    Чтобы рассказать о своем клиентском сервисе на этапе послепродажного обслуживания, Nissan запускает рекламную кампанию «Целый мир к вашим услугам», которая иллюстрирует процесс работы с клиентом.

  • В КГГА отказались от идеи ставить елку на Майдане В КГГА отказались от идеи ставить елку на Майдане
    Киевская городская государственная администрация решила не устанавливать центральную елку в Киеве в этом году.
  • Wellhead сделало редизайн «Чудо-Чадо» Wellhead сделало редизайн «Чудо-Чадо»
    Производители детского питания отказались от «рисованного» ребенкаБрендинговое агентство Wellhead сделало редизайн линейки продуктов для детского питания «Чудо-Чадо». Оформление детских лакомств претерпело существенные изменения, в частности, дизайнеры отказались от использования рисованного образа ребенка в пользу фотографии малыша.
  • Агентство TBWA\MOSCOW и «Арарат» раскрыли чувства Агентство TBWA\MOSCOW и «Арарат» раскрыли чувства
    Новая рекламная кампания легендарного коньякаКреативное рекламное агентство TBWA\MOSCOW совместно с бренд командой «Арарат» запустили рекламную кампанию - «АрАрАт. Моменты, раскрывающие чувства». Кампания, стартовавшая в декабре 2012 года, охватит рынки России, Украины и других стран СНГ.
  • Агентство Scale Up сделало «наружку» для одного человека Агентство Scale Up сделало «наружку» для одного человека
    Пока что предложенная идея Олега Тинькова не заинтересовала13 декабря вечером под окнами офиса банка "Тинькофф. Кредитные системы" появилась газель с биллбордом, пародирующим недавнюю рекламную кампанию банка.
  • Норвежское агентство Los Co сделало ролик для автобусных перевозок (ВИДЕО) Норвежское агентство Los Co сделало ролик для автобусных перевозок (ВИДЕО)
    Компания Nettbus вышла в сеть с довольно продолжительным роликом о демократичности своих автобусных перевозок, о их доступности для всех и о роли поездок на автобусе в жизни.
  • Рекламная кампания для Samsonite от агентства TBWA-ISC Рекламная кампания для Samsonite от агентства TBWA-ISC
    Агентство TBWA-ISC, рекламируя всем известные чемоданы марки Samsonite, решило сделать акцент не на дизайне, качестве или цене, а на их безопасности. Еcть только один способ открыть Samsonite - заявляет эта кампания, выпущенная агентством TBWA-ISC Malaysia. А все эти люди, подвергающиеся на снимках пыткам, гипнозу и т.д. - владельцы чемоданов Samsonite, которые отказываются назвать свой код.