Stacy's Smokehouse - курить нельзя, ну только если у вас не четыре ноги

23 декабря 2008 г.

Stacy's Smokehouse и РА Santy Advertising выпустили кампанию, в которой рассказывают о то, о чем знают абсолютно все. А именно - о ребрышках и всевозможных копчениях. Когда речь идет о старом добром барбекю, на ум приходит только одно название - Stacy's Smokehouse.
Агентство: Santy Advertising, Phoenix, USA
Креативный директор: Adam Pierno
Арт директор: Chris Cavalieri
Копирайтер: Jamie Dos Santos

Stacy's Smokehouse - курить нельзя, ну только если у вас не четыре ноги

Stacy's Smokehouse - курить нельзя, ну только если у вас не четыре ноги

Stacy's Smokehouse - курить нельзя, ну только если у вас не четыре ноги



http://www.sostav.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 7 причин, почему никогда-никогда-никогда нельзя покупать базу для рассылки. Даже если очень хочется 7 причин, почему никогда-никогда-никогда нельзя покупать базу для рассылки. Даже если очень хочется

    Специалистам, которые занимаются email-маркетингом, должно быть хорошо известно, почему нельзя рассылать СПАМ — письма, на получение которых пользователи не давали согласия.

  • Читатели отказываются оставлять комментарии на сайте, если это нельзя сделать анонимно Читатели отказываются оставлять комментарии на сайте, если это нельзя сделать анонимно

    Многие блогеры и контент-маркетологи сталкиваются с проблемой слишком большого количества нежелательных комментариев на своих сайтах и пытаются справиться с ней путем запрета на анонимные комментарии. Однако часто это приводит к плачевным результатам — активность большинства читателей резко падает.

  • Если нужна качественная рекламная компания, то только Эдвайзер Если нужна качественная рекламная компания, то только Эдвайзер
    Ни для кого не секрет, а уже давно общепризнанный факт, что реклама является не просто двигателем торговли, а ее локомотивом. Любой вид бизнеса нуждается в продвижении своих товаров и услуг на рынке, в привлечении потенциальных клиентов, а следовательно – в рекламной кампании.
  • Роскомнадзор накажет СМИ только за четыре матерных слова Роскомнадзор накажет СМИ только за четыре матерных слова
    Эксперты надзорного ведомства составили список нецензурных слов. Все остальные ругательства можно употреблять с пометкой «16+»
  • Курить нельзя, а рекламировать можно Курить нельзя, а рекламировать можно
    Курить вне специально отведенных мест в России нельзя, а рекламировать табачные изделия можно: депутаты Госдумы примут необходимые поправки в закон о рекламе осенью.
  • «А у вас есть такая же, только белая?» «А у вас есть такая же, только белая?»
    Пенсионный фонд России запустил рекламную кампанию против «серых» заработных плат. В новом ролике говорится о преимуществе белых зарплат.
  • Если нельзя, но очень хочется Если нельзя, но очень хочется
    Продвижение компании через форумы и ещё несколько способов заявить о себе. Продвижение компании в СМИ, общение с целевой аудиторией, публикации аналитических статей в печатных изданиях и на профильных интернет-порталах – факторы немаловажные. Действительно, что может быть лучше, чем написать редакционную статью, предложить вниманию читателей яркий новостной материал, заинтересовать потенциальных клиентов, показать им свои знания.
  • Как зарегистрировать домен в зоне .UA, если у Вас еще нет торговой марки? Как зарегистрировать домен в зоне .UA, если у Вас еще нет торговой марки?
    Доменная зона .UA продолжает расти. Вместе с ней растут требования украинских клиентов, и есть надежда, что со временем все регистраторы будут предлагать им квалифицированный подход к регистрации торговой марки. Получить домен в зоне .UA могут только владельцы зарегистрированной торговой марки.
  • Если у Вас есть вопросы – ASK! Если у Вас есть вопросы – ASK!
    Фирменный стиль для бренд-консалтинговой компании ASK от креативного агентства Face’s
  • Алло, реклама беспокоит. От нее нельзя избавиться. За нее нельзя наказать Алло, реклама беспокоит. От нее нельзя избавиться. За нее нельзя наказать
    Представьте себе такую ситуацию. Пятница. Вечер. Вы, удобно устроившись на диване, открываете купленный накануне детектив и уже собираетесь всем своим сознанием погрузиться в тайну исчезновения главной героини, как внезапно раздается телефонный звонок. «Здравствуйте. Стоматологическая клиника такая-то. В этом месяце предварительный осмотр мы проводим бесплатно. Скорее приходите! Будем рады вас видеть», - радостно щебечет женский голос на том конце провода.