Журнал Campaign назвал худшую телерекламу 2008 года

12 декабря 2008 г.

Худшей телевизионной рекламной кампанией 2008 года журнал Campaign признал кампанию Gillette с участием трех звезд мирового спорта: теннисиста Роже Федерера, гольфиста Тайгера Вудса и футболиста Тьерри Анри. Поскольку журнал издается в Великобритании, то он оценивает только ту рекламу, которую показывают в этой стране.

Campaign отмечает, что привлечение таких звезд, как Вудс, Анри и Федерер, могло обойтись Gillette в миллионы фунтов, однако рекламщикам все равно не удалось сделать удачную рекламу.

Также в список попали рекламные ролики сети магазинов оптики Specsavers, производителя продуктов питания Country Life, сети гостиниц Premier Inns и автомобильной Renault.


http://www.lenta.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Яндекс" назвал "темы года" "Яндекс" назвал "темы года"
    Интернет-компания сформировала топ самых популярных запросов в поисковике
  • Оксфордский словарь назвал словом года эмодзи Оксфордский словарь назвал словом года эмодзи

    Редакция Оксфордского словаря ежегодно выбирает слово, имевшее наибольшее значение в уходящем году. В 2015 году, впервые в истории, было выбрано не слово, а пиктограмма эмодзи.

  • LG претендуют на «худшую рекламу года» LG претендуют на «худшую рекламу года»
    LG представила рекламу смартфона с изогнутым дисплеем LG G Flex, пишет Mashable.Южнокорейская компания назвала свой девайс «самым человечным телефоном в истории» и посчитала, что людям понравится буквальная визуализация этого описания.
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • "Яндекс" назвал "майнкрафт" главным словом 2013 года "Яндекс" назвал "майнкрафт" главным словом 2013 года
    Название компьютерной игры Minecraft, написанное на русском языке («майнкрафт»), стало самым популярным новым словом в интернет-поисковике «Яндекс» в 2013 году. Сообщение об этом 24 декабря появилось в официальном блоге компании.
  • Журнал «ММ Деньги и технологии» назвал победителей  конкурса «Инновации-2010» Журнал «ММ Деньги и технологии» назвал победителей конкурса «Инновации-2010»
    Украинский промышленный журнал «ММ Деньги и технологии» (издательский дом «СофтПресс») подвел итоги конкурса «Инновации-2010», в котором приняли участие компании-экспоненты выставок elcomUkraine, «EIA: электроника и промышленная автоматизация» и «Н.К.А.Т. – Насосы. Компрессоры. Арматура. Теплотехника», прошедших 13–16 апреля в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». На рассмотрение экспертной комиссии конкурса были представлены 43 экспоната от 19 компаний. Во второй тур голосования прошли 22 экспоната от 17 компаний.
  • Журнал Фокус назвал 25 лучших шеф-поваров Украины Журнал Фокус назвал 25 лучших шеф-поваров Украины
    10 июля журнал новостей Фокус впервые назвал имена 25 лучших шеф-поваров Украины. Журнал Фокус подготовил рейтинг с целью «узнать имена и увидеть лица тех, кто распоряжается кухнями лучших ресторанов страны и по праву считается трендсеттером в кулинарии».
  • 22-25 мая 2008 года в Выставочном центре Нюрнберга (Германия) пройдет выставка Interzoo 2008. 22-25 мая 2008 года в Выставочном центре Нюрнберга (Германия) пройдет выставка Interzoo 2008.
    Interzoo — ведущая всемирная выставка товаров для домашних животных. 1,5 тысячи экспонентов, 35 тысяч посетителей, представители 100 стран мира. В 2008 году Interzoo снова станет идеальным местом встречи производителей и международной целевой аудитории, состоящей преимущественно из менеджеров высшего звена предприятий оптовой, розничной и международной торговли.
  • С 1 ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА НАЧАЛСЯ СБОР ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «СЕРЕБРЯНАЯ ЧАЙКА - 2008» С 1 ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА НАЧАЛСЯ СБОР ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «СЕРЕБРЯНАЯ ЧАЙКА - 2008»
    В этом году, под эгидой Украинской лиги по связям с общественностью, во второй раз состоится Международный конкурс проектов в сфере общественных коммуникаций "Серебряная Чайка - 2008". В первом конкурсе, состоявшемся в 2006 г., принял участие 61 проект из трех стран: Украины, России, Молдовы.
  • Dove продолжила Campaign For Real Beauty новым роликом «До и после мэйкапа» Dove продолжила Campaign For Real Beauty новым роликом «До и после мэйкапа»
    Компания Dove продолжила свою кампанию по насаждению новых представлений о красоте. Ogilvy & Mather (WPP Group) выпустило новый ролик в рамках кампании