Microsoft Advertising проводит реструктуризацию

12 декабря 2008 г.

Microsoft Advertising начала реструктуризацию своего подразделения, занимающегося работой с рекламодателями и издателями. Целью реструктуризации является увеличение своей доли на рынке за счет сокращения долей AOL и Yahoo!.

Коммерческий директор Microsoft Advertising Крис Уорд (Chris Ward), возглавит отдел объединенных продаж, включающих рекламную сеть Drivepm, сервер Atlas, сеть внутриигровой рекламы Massive и платформу мобильных продаж Screentonic.

Основные конкуренты Microsoft Advertising, Platform-A и Yahoo!, уже пытаются нарастить свою долю рынка за счет объединения сервисов. В Microsoft уверены, что могут предложить рекламодателям больше, в частности, объединить в пакете поисковую и баннерную рекламу.

Аналитики считают, что изменения в приведут к увеличению бюджета, выделяемого на нужды Microsoft Advertising. В то же время они отмечают, что суперплатформа Microsoft не сможет стать единственной на рынке, так как рекламодатели все равно будут использовать несколько платформ.

admarket.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Yellow Clutch Advertising популярно объяснили, как Резистол борется с вирусами и бактериями Yellow Clutch Advertising популярно объяснили, как Резистол борется с вирусами и бактериями
    Yellow Clutch Advertising продолжает работать над научно-популярными проектами. На этот раз агентство разработало рекламный ролик для противопростудного препарата от компании Arterium — Резистол. Его отличительная черта: он действует, как на вирусы, так и на бактерии и помогает ускорить выздоровление.
  • Yellow Clutch Advertising затарили пивбар креативом Yellow Clutch Advertising затарили пивбар креативом
    Ми в Yellow Clutch Advertising с удовольствием работаем с научно-популярными проектами. Наш главный проект августа 2020-го — магазин-бар интересного пива KONTEYNER в популярном нью-йоркском формате bottle shop & tasting table. И, поверьте, все было сделано по науке.
  • В активе Serviceplan 24 награды и статус Независимого агентства года New York Festivals Advertising Awards В активе Serviceplan 24 награды и статус Независимого агентства года New York Festivals Advertising Awards
    14 мая New York Festivals International Advertising Awards назвал победителей среди которых – Serviceplan Group, выборовшая в общей сложности 24 награды включая 1 золотую и 4 серебряных, а также статус Независимого агентства года 2019 (Independent Agency of the Year 2019).
  •  Компания Microsoft проводит рекламную кампанию по запуску нового продукта на российском рынке Компания Microsoft проводит рекламную кампанию по запуску нового продукта на российском рынке
    Запуск нового продукта на российском рынке - планшетный компьютер Surface RT. Кампания реализуется при поддержке медийного агентства UM Russia и креативного агентства Wunderman.
  •  Microsoft проводит конкурс на лучшие идеи для бизнесменов Microsoft проводит конкурс на лучшие идеи для бизнесменов
    В своей новой кампании Microsoft обращается к британским бизнесменам, рассказывая им о возможностях новых приложений для бизнеса EPR и CRM.
  • Siemens запускает масштабную реструктуризацию бизнеса Siemens запускает масштабную реструктуризацию бизнеса
    Гендиректор Siemens поставил перед компанией цель добиться годового оборота в 100 миллиардов евроНемецкая корпорация Siemens, работающая в области электроники, электротехники, программного обеспечения и в других высокотехнологичных сферах, начинает масштабную реструктуризацию бизнеса, цель которой - снизить издержки и оптимизировать систему управления, говорится в сообщении Siemens.
  • Microsoft проводит "слепое" сравнение Bing с Google Microsoft проводит "слепое" сравнение Bing с Google
    Microsoft сделал попытку продвинуть свой поисковик Bing, вслепую сопоставив его с Google. Проект Bing It On предлагает интернет-пользователям ввести поисковый запрос и сравнить 2 выдачи - одну от Bing, другую от Google, при этом не зная в какой колонке результаты какой поисковой системы находятся.
  • TABASCO завершило реструктуризацию агентства TABASCO завершило реструктуризацию агентства
    Рекламное агентство TABASCO информирует рынок о завершении реструктуризации отдела Client Service и стратегического планирования, которая была начата летом прошлого года.
  • Журнал Golf Style проводит первый турнир среди рекламных агентств  «Golf Style Advertising Cup 2010» Журнал Golf Style проводит первый турнир среди рекламных агентств «Golf Style Advertising Cup 2010»
    Журнал Golf Style проводит первый турнир среди рекламных агентств  «Golf Style Advertising Cup 2010»,  который будет проходить в ресторане «Чайка». 20 мая  2010 г., сбор гостей – 18.00. Журнал Golf Style (создан в 2001 году) – журнал о стиле людей, увлеченных гольфом. Это не только игра, но и традиции, и эстетика, и поэтому Golf Style рекомендует, комментирует и рассказывает о том, что делает жизнь более удобной, красивой и комфортной. Драгоценности и часы, яхты и автомобили, первоклассная еда и отдых – стилеобразующие темы журнала.
  • Efes тасует марки. Турецкие пивовары проводят реструктуризацию портфеля брендов Efes тасует марки. Турецкие пивовары проводят реструктуризацию портфеля брендов
    Группа Efes, купившая в начале года казанскую пивоварню “Красный Восток”, определилась, что будет делать с доставшимся портфелем брендов. Домашние марки “Красный Восток”, “Солодов” и “Жигулевское” будут выведены на федеральный уровень. Параллельно основные российские бренды Efes — “Старый мельник”, “Белый медведь” и “Сокол” — начнут разливать заводы группы в республиках бывшего Советского Союза.