Главное блюдо от WWF

5 декабря 2008 г.

Бельгийское агентство Germaine уже разрабатывала принты для всемирно известной организации, занимающейся охраной природой WWF. В тот раз креаторы показали, как может измениться человек, если не перестанет загрязнять окружающую среду. В новой работе этого агентства публике рассказывают, что потребление нашей планеты ведет к фактическому уничтожению будущего человечества. А наше будущее – это, как известно, наши дети.

Теглайн: «Уничтожение Земли – это уничтожение нашего будущего»

Агентство:, Антверпен, Бельгия

Фотограф: kurt stallaert

Ретушь: Edwin Veer (M*g!c)

Творческий директор: Andre Plaisier

Арт-директор: Alexis Bellavoine, Jeroen Goossens

Копирайтер: Pieter Claeys

Уничтожение Земли – это уничтожение нашего будущего

www.sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Procter&Gamble и сеть гипермаркетов «Лента» вместе с WWF России защитят от вырубки леса вдоль нерестовых рек. Procter&Gamble и сеть гипермаркетов «Лента» вместе с WWF России защитят от вырубки леса вдоль нерестовых рек.
    11 ноября 2020. Москва, Россия – Компания Procter&Gamble и сеть гипермаркетов «Лента» снова объединяют свои усилия для поддержки природоохранных проектов. Компании поддержат проект «Лес для рыбы» WWF России по защите от вырубки нерестоохранных полос леса, которые поддерживают устойчивость экосистем, сохраняют биоразнообразие лесов и нерестоохранные функции рек.
  • Инвестирование на Форекс: главное Инвестирование на Форекс: главное
    Ранее в статьях мы уже разбирали теорию,в частности много внимания уделяли терминологии, но сегодня в нашей статье речь пойдет о том, с чего начать новичку на рынке Форекс и почему рынок Форекс доступен?
  • Такое вкусное и популярное блюдо - пицца Такое вкусное и популярное блюдо - пицца
    Во всем мире принято считать, что родина пиццы – Италия, но это не совсем так. Самый первый прототип пиццы был изобретен древними греками и представлял собой лепешку, смазанную разными специями.
  • Harlem Cafe прорекламировало блюдо как «худший салат пользователя на Tripadvisor» Harlem Cafe прорекламировало блюдо как «худший салат пользователя на Tripadvisor»
    Harlem Cafe находится в столице Северной Ирландии Белфасте. После того, как шеф-повар заведения увидела резко негативный отзыв о своем салате с креветками на Tripadvisor, она решила сделать из этого рекламу.
  • Tabasco и WWF запустили #estafeta_dobra Tabasco и WWF запустили #estafeta_dobra

    Совершать добрые дела – это почти то же самое, что и обливаться водой, только выбирая доброе дело, нужно подумать, что именно с сегодняшнего дня ты будешь делать не так, как делал вчера, а все мы знаем, что менять привычки – это всегда болезненно.

  • WWF и Comedy Club спасут белых медведей WWF и Comedy Club спасут белых медведей
    WWF и Comedy Club спасут белых медведейАгентство Crème Media разработало для Всемирного фонда дикой природы (WWF) рекламную кампанию под названием «Протяни лапу помощи белому медведю вместе с WWF», в которой задействовала резидентов Comedy Club.
  • Главное не победа, главное – пиво Главное не победа, главное – пиво
    Агентство BBDO Ukraine выиграло масштабный тендер на обслуживание пяти брендов компании «САН ИнБев Украина»: Stella Artois, Bud, Staropramen, «Рогань» и «Янтар».
  • Leo Burnett Moscow сохранит деревья с Google и WWF Leo Burnett Moscow сохранит деревья с Google и WWF
    Агентство запустило приложение Google GooglesLeo Burnett Moscow и компания Google совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF) запустили Android-приложение «Free-a-tree».
  • WWF запускает новую инициативу в рамках Часа Земли 2012 WWF запускает новую инициативу в рамках Часа Земли 2012
    Ежегодно с 2007 года WFF при поддержке десятков компаний и организаций, а также миллионов людей, небезразличных к проблемам окружающей среды, в конце марта погружает часть планету в темноту на 60 минут.
  • IKEA выключит свет в Час Земли WWF IKEA выключит свет в Час Земли WWF
    IKEA снова поддерживает Час Земли, масштабнейшую акцию Всемирного фонда дикой природы WWF. Сотрудничество знаменитого ритейлера и природоохранной организации началось в 2002 году, когда IKEA подписалась на ряд проектов, направленных на экономное использование природных ресурсов.