Одинокая калория из Pepsi Max

2 декабря 2008 г.

Pepsi Max - низкокалорийный напиток без сахара от компании PepsiCo. Позиционируется компанией как альтернатива стандартной Pepsi, для молодых, целеустремленных людей, которые заботятся о красоте и своем здоровье. При создании кампании Pepsi Max BBDO D?sseldorf GmbH решило взять за основу образ калории, для которой смерть лучше одиночества. 

Одна очень, очень одинокая калория. Pepsi Max

Агентство: BBDO D?sseldorf GmbH, Germany
Креативный директор: Toygar Bazarkaya
Арт директор: Michael Pl?ckhan
Копирайтер: Kenny Blumenschein 

Одинокая калория из Pepsi Max

Одинокая калория из Pepsi Max




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Лучше Iphone может быть только  Iphone 11 Pro Max Лучше Iphone может быть только Iphone 11 Pro Max
    Все фанаты и поклонники Apple ожидали в этом году настоящий прорыв в линейке смартфонов. Это Iphone 11 Pro Max 256 Gold. Благодаря 6.5 дюймовой диагонали он по праву может называться самым крупным из iPhone. Похвастаться размерами может не только экран, а и емкость аккумулятора, энергоэффективность процессора, информативность и удобство использования.
  • Pepsi® представляет новый вишневый вкус – Pepsi Wild Cherry Pepsi® представляет новый вишневый вкус – Pepsi Wild Cherry
    Бренд Pepsi® представляет новый вишневый вкус, созданный специально для любителей освежающих газированных напитков – Pepsi Wild Cherry[1]. Новинку легко заметить на полках магазинов – напиток имеет запоминающийся, стильный и яркий дизайн.
  • Артемий Лебедев разрабатывает концепт-дизайн новых Nike Air Max Артемий Лебедев разрабатывает концепт-дизайн новых Nike Air Max
    Российский дизайнер Артемий Лебедев принял участие в новой программе компании Nike, в рамках которой 12 специалистов из разных стран мира разработали собственную концепцию новых кроссовок Air Max.
  • Актриса Эми Адамс - новое лицо Max Mara Актриса Эми Адамс - новое лицо Max Mara
    Обладательница "Золотого глобуса" и пятикратная номинантка на премию "Оскар" Эми Адамс стала новым лицом итальянского бренда Max Mara, сменив на этом посту голливудскую актрису Дженнифер Гарнер
  • HTC выпустит огромный смартфон One Max со считывателем отпечатков пальцев HTC выпустит огромный смартфон One Max со считывателем отпечатков пальцев
    Слухи о том, что HTC выпустит флагманский смартфон с очень большим дисплеем, наконец-то подтвердились. Да, он действительно называется HTC One Max и оборудован экраном с диагональю 5,9 дюйма.
  • Nike Air Max теперь можно создавать и заказывать на Instagram Nike Air Max теперь можно создавать и заказывать на Instagram
    Nike выпустил приложение для Instagram в рамках промо-кампании обуви Nike Air Max в США, Великобритании и ряде европейских и азиатских стран.
  • Pepsi MAX – новая позитивная энергия с женьшенем! Pepsi MAX – новая позитивная энергия с женьшенем!
    Новый уникальный для украинского рынка продукт – энергетическую колу Pepsi MAX - предлагает компания PepsiCo, представленная в Украине компанией «Сандора». Это не обычная кола и не просто расширение линейки продукции Pepsi, новый газированный напиток отличается своей энергетической функциональностью: он содержит повышенную дозу кофеина и экстракт женьшеня, при этом сохраняя все тот же великолепный неповторимый и освежающий вкус колы!
  • Новинка Lay’s Max – максимум вкуса, максимум эмоций! Новинка Lay’s Max – максимум вкуса, максимум эмоций!
    ТМ Lay's представляет украинскому рынку новинку – чипсы Lay's Max. Lay's Max – это хрустящие рифленые чипсы, приправленные ароматными специями для максимально яркого и насыщенного вкуса.
  • Max Well Bank презентовал экспозицию "Азбука Систематизма" Max Well Bank презентовал экспозицию "Азбука Систематизма"
    Москва, 18 сентября 2009 г., - 17 сентября в офисе MaxWellBankв рамках Третьей Московской Биеннале Современного искусства состоялась презентация художественного проекта"Азбука Систематизма".  в рамках 3-й Московской Биеннале Современного искусства.
  • Max Factor выбрал Leo Burnett Max Factor выбрал Leo Burnett
    Косметический бренд Max Factor поручил заниматься интерактивной рекламой и direct маркетингом рекламному агентству Leo Burnett. Proctor & Gamble — владельцы Max Factor, сейчас пользуются услугами Leo Burnett во всех своих рекламных направлениях. И скорее всего, Max Factor, не единственный бренд, для которого агентство разработает рекламную кампанию.