Любители Marlboro дождались неожиданностей

1 декабря 2008 г.

На прошлой неделе московской публике представили новые сигареты - Marlboro Gold Edge, упаковка которых разработана международной командой дизайнеров и оформлена в черном и золотом цветах.

Marlboro Gold Edge позиционируется как продукт для для уверенных в себе современных курильщиков, которые ценят непринужденную элегантность и утонченный стиль. СЛоган марки - Expect the unexpected (Ждите неожиданностей). Сигареты будут выпускаться в компактной пачке оригинального черного оттенка c золотыми деталями.

Презентацию новинки организовало маркетинговое агентство UNIONLINX.

Любители Marlboro дождались неожиданностей



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Легкие» Marlboro завезут из Германии «Легкие» Marlboro завезут из Германии
    Philip Morris перенес производство Marlboro Gold Original в ЕвропуТабачная компания Philip Morris решила отказаться от производства Marlboro Gold Original в России. Теперь «легкие» сигареты будут импортировать из Германии.
  • Сыгравший ковбоя Marlboro актер умер из-за болезни легких Сыгравший ковбоя Marlboro актер умер из-за болезни легких
    Хроническая обструктивная болезнь легких, диагностированная у Эрика Лоусона, развивается из-за курения табакаАмериканец Эрик Лоусон, актер, который сыграл ковбоя в рекламе сигарет Marlboro в конце 1970-х годов, умер в возрасте 72 лет.
  • Любители спиртного распробовали дорогой алкоголь Любители спиртного распробовали дорогой алкоголь
    Мировые продажи шотландского виски, составляющего четверть британского экспорта продуктов питания и напитков, в 2012-м достигли рекордных £4,3 млрд. Это на 1% выше показателей-2011 и почти вдвое выше показателей десятилетней давности.
  • Любители пива в США обвинили AB InBev в разбавлении напитка Любители пива в США обвинили AB InBev в разбавлении напитка
    Производитель пива указывает на этикетках пива более высокий процент содержания алкоголя, чем есть в действительности.В США любители пива выдвинули групповой иск против бельгийского производителя Anheuser-Busch InBev, в котором они обвиняют компанию в чрезмерном содержании воды в пиве, сообщает Los Angeles Times.
  • Производитель Marlboro проиграл суд Норвегии Производитель Marlboro проиграл суд Норвегии
    Суд в Осло отклонил иск табачного гиганта Philip Morris к Норвегии, в котором тот просил признать незаконным запрет на выставление сигарет на витрины магазинов.Суд не счел, что этот запрет нарушает антимонопольные правила Европейского союза.
  • Любители вина пожаловались на "устаревшую" рекламу пива Любители вина пожаловались на "устаревшую" рекламу пива
    Новозеландские ценители вина назвали "устаревшей" рекламу пива DB Export Dry, в которой утверждалось, что настоящие мужчины пьют только пиво.Как заявил специалист оклендского Wine and Food Society Кен Шелдрик (Ken Sheldrick), подобные утверждения, использующиеся в рекламе, выглядят несовременно и по-детски.
  • Инновационное предложение от Marlboro Инновационное предложение от Marlboro
    22 апреля 2010 года, Киев: ЗАО «Филип Моррис Украина» объявляет о начале продаж в Украине новых сигарет всемирно известной торговой марки Marlboro – Marlboro Gold Touch и Marlboro Gold Fine Touch. Особенностью этих сигарет являются принципиально новые потребительские качества – специально подобранная мешка табаков, уменьшенный диаметр сигарет, использование угольного фильтра, компактность упаковки и ее современный дизайн.
  • Жизнь полна неожиданностей Жизнь полна неожиданностей
    Всем уже надоело, что в городе слишком много хмурых людей ходит. Идешь по улице – ни одной улыбки. И у самого настроение становиться никакое. Это из-за кризиса, наверное. Вот, мы с друзьями и решили немного встряхнуть киевлян. Любимый город как ни как.
  • Любители есть под развлекательные программы толстеют быстрее Любители есть под развлекательные программы толстеют быстрее
    Лишний вес – результат поглощения пищи, сопровождаемого просмотром телевизора, считает невропатолог и психиатр Алан Хирш, директор исследовательского Фонда запаха и вкуса в Чикаго (Smell and Taste Treatment and Research Foundation). Причем, как утверждает врач, чем более развлекательный характер имеет программа, тем больше еды мы съедаем.
  • На новый сайт Marlboro можно попасть только по удостоверению На новый сайт Marlboro можно попасть только по удостоверению
    Компания "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг" открыла российский сайт Marlboro. Это событие стало частью российской программы обновления рекламной поддержки популярной марки сигарет. Сайт был разработан бренд-группой "Marlboro" отдела рекламы компании при креативной поддержке рекламного агентства "Leo Burnett" и под руководством "Филип Моррис Интернэшнл".