Тайгер Вудс не получит 100 миллионов от General Motors

26 ноября 2008 г.

Корпорация General Motors планирует прекратить партнерство с многократным чемпионом мира по гольфу Тайгером Вудсом, который по ранее заключенному соглашению должен был в течение 9 лет участвовать в продвижении автомобилей GM.

Предыдущая пятилетняя программа партнерства с GM принесла Вудсу $40 млн. За следующую программу, из которой GM собирается выйти, Вудс должен был получить около $100 млн. 
По словам представителя GM, отказ от партнерства происходит по обоюдному согласию в дружественной атмосфере. Кроме того, закрытие программы не связано с финансовыми проблемами GM, сказал представитель корпорации.
 


http://www.reklamaster.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • General Motors в России сократила производство почти вдвое General Motors в России сократила производство почти вдвое

    По расчетам института «Центр развития» ВШЭ, сокращение объемов производства в автопроме нанесет урон ВВП России на 0,6 процентного пункта, или порядка 400 млрд рублей.

  • General Motors впервые возглавит женщина General Motors впервые возглавит женщина
    Дэн Акерсон уйдет в отставку в январе 2014 годаГлавный исполнительный директор и председатель совета директоров General Motors Дэн Акерсон уйдет в отставку 15 января 2014 году.
  • General Motors начинает онлайн-продажу автомобилей General Motors начинает онлайн-продажу автомобилей
    General Motors планирует развивать новый способ продаж в интернете с помощью веб-приложения "Shop-Click-Drive", которое позволит клиентам приобрести автомобиль без посещения автосалона.
  •  Концерн General Motors решил показывать в автомобилях рекламу Концерн General Motors решил показывать в автомобилях рекламу
    Концерн General Motors задумался о начале показа рекламы на экранах мультимедийных систем автомобилей.Ее планируется транслировать на дисплеи машин, оборудованных комплексами с поддержкой сетей 4G стандарта LTE.
  • Facebook может снова рекламировать General Motors Facebook может снова рекламировать General Motors
    Автокомпания General Motors возобновила переговоры с Facebook и, вероятно, снова пустит рекламу на сайте самой популярной в мире социальной сети. В прошлом GM обвинила Facebook в неэффективности рекламных объявлений и отказалась от ее услуг, на которые ушло около $40 млн. Однако сейчас руководство признало, что недооценивало влияние этих объявлений.
  • General Motors отзывает 426 тыс. автомобилей из-за дефекта трансмиссии General Motors отзывает 426 тыс. автомобилей из-за дефекта трансмиссии

    Американская автомобильная корпорация General Motors в пятницу объявила об отзыве из-за дефекта в автоматической трансмиссии более 426 тыс. автомобилей Chevrolet Malibu, Saturn Aura и Pontiac G6, выпущенных с 2007 по 2010 год

  • General Motors собирается вернуться с рекламой в Facebook General Motors собирается вернуться с рекламой в Facebook
    Компания не собирается делать это немедленно, однако готова рассмотреть данные по эффективности контекстной рекламы в Facebook.Известно, что к возврату General Motors подключилось высшее руководство социальной сети № 1. Так, операционный директор Facebook Шерил Сандберг отправила письмо лично руководителю GM Дэну Акерсону, чтобы убедить автопроизводителя пересмотреть своё решение.
  • General Motors намерен прекратить размещение платной рекламы на Facebook General Motors намерен прекратить размещение платной рекламы на Facebook
    Крупнейший американский автопроизводитель General Motors планирует отказаться от размещения своей рекламы в Facebook, поскольку маркетологи выяснили, что платная реклама компании на площадке соцсети практически не оказывает влияния на продажи автомобилей, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.
  •  General Motors добавили фантастики в автомобиль General Motors добавили фантастики в автомобиль
    За последнее десятилетие было много успехов в области создания автомобильных технологий.Промышленные дизайнеры превращают авто из средства передвижения, в средство коммуникации.
  • Тайгер Вудс признан рекламным неудачником Тайгер Вудс признан рекламным неудачником
    Издание Ad Age в течение первых 11 месяцев 2010 года сравнивало показатели эффективности рекламных роликов, транслировавшихся по всей Америке. Всего в исследовании участвовало более 2600 роликов