Gfk AG открыла в уанете онлайн-платформу опросов

25 ноября 2008 г.

Компания Gfk AG, специализирующаяся на маркетинговых исследованиях, запустила в украинском сегменте Интернета онлайн-платформу askgfk, которая предлагает зарегистрировавшимся пользователям получать вознаграждения за участие в опросах.

 данный момент, Gfk AG проводит исследования на таких рынках, как автомобили, косметика, спорт и отдых, продовольственные продукты, коммуникационные технологии и др. Загружать все исследования пользователи могут абсолютно бесплатно, кроме того, принимавшие участие в опросах, могут зарабатывать баллы, которые потом можно конвертировать в деньги.

Для того, чтобы принять участие в исследованиях Gfk AG, необходимо пройти регистрацию на сайте компании, согласно предоставленной на нем информации, пользователь может в любой момент отказаться от участия в панели.


http://mmr.net.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Viber появилась новая функция проведения опросов в групповых чатах и сообществах В Viber появилась новая функция проведения опросов в групповых чатах и сообществах
    В Viber, одном из ведущих приложений для свободного и безопасного общения, появилась функция проведения опросов в групповых чатах и сообществах. Новая опция предоставляет дополнительную возможность для получения обратной связи и взаимодействия в группах, тем самым оптимизируя коммуникацию пользователей и позволяя им быстрым и удобным способом выражать свое мнение по конкретной теме.
  • Яндекс запускает сервис для создания форм обратной связи и опросов Яндекс запускает сервис для создания форм обратной связи и опросов
    Яндекс запускает бесплатный сервис Яндекс.Формы. С его помощью можно без навыков в разработке создать форму для проведения опроса, сбора обратной связи, заявок от клиентов и других данных. Форма конструируется из готовых блоков, в которые остаётся добавить текст.
  • Mail.Ru начнет продавать результаты опросов своих пользователей Mail.Ru начнет продавать результаты опросов своих пользователей
    Интернет-компания запустила собственный сервис исследований
  • «Рамблер» запустил аналитику на основе онлайн опросов «Рамблер» запустил аналитику на основе онлайн опросов
    Редакция «Рамблера» отслеживает интересы пользователей по темам разной направленности – от общественно-политических до культурных и развлекательных.
  • Медийная реклама в Уанете: итоги первого полугодия 2016 Медийная реклама в Уанете: итоги первого полугодия 2016
    В первой половине 2016 года медийная интернет-реклама продолжила свой быстрый рост, начавшийся после восстановления рекламной активности летом прошлого года. Как показывают итоги первых шести месяцев, прирост происходит абсолютно по всем показателям: количеству активных рекламодателей, количеству рекламных кампаний и объемам бюджетов.
  • Терминал для опросов Терминал для опросов
    Процедуру заполнения анкеты респондентом можно автоматизировать. Терминалы теперь можно использовать не только для платежей, но и для опросов. Во всяком случае, опытный образец устройства под названием «Бивизор» уже сделан. Теперь платные опросы станут не столь популярны как были раньше, многие могли неплохо подзаработать учавствуя в платных опросах.
  •  Покупатели хотят видеть больше потребительских опросов Покупатели хотят видеть больше потребительских опросов
    Потребители все чаще обращаются к опросам покупателей на сайтах рекламодателей и хотят видеть такие опросы для большего числа потребительских товаров. Таковы данные исследования «Social Shopping Study», проведенного в сентябре текущего года.
  • GfK Ukraine: Створено нову спільну компанію GfK m2 GfK Ukraine: Створено нову спільну компанію GfK m2
    GfK Group та BGK GmbH, що розташована у Баден-Бадені і належить Карлгайнцу Кьогелю (Karlheinz Kögel), співвласнику компанії media control GfK International, створили спільне підприємство. Нова міжнародна компанія, 70% якої належить GfK, працює під назвою GfK m2 та зосереджує свою діяльність на індустрії розважальної електроніки. Штаб-квартира компанії розташована у Гергізвілі, Швейцарія.
  • Yahoo открыла новую рекламную платформу Yahoo открыла новую рекламную платформу
    Yahoo в понедельник открыла обновлённую рекламную платформу Panama для новых клиентов. С октября компания предлагала тестовый вариант для существующих пользователей. Возможно, Panama поможет Yahoo сократить отрыв на рынке конкурентов: Google и MSN. Это первое обновление платформы с 2003 года, когда Yahoo ввела в действие приобретённую вместе с Overture. Задержки с обновлением привели к тому, что акции компании с начала года упали на 32%.
  • Потребители бунтуют против бесконечных опросов Потребители бунтуют против бесконечных опросов
    30 высших руководителей из исследовательской отрасли собрались, чтобы обсудить кризис «усталости». Исследователи рынка хотели бы поговорить с Бобом Пэйраном, но он то не желает. Менеджер из Цинтинати получает от двух до трех исследовательских звонков в неделю, и его это уже достало. Обычно он быстро заканчивает разговор. «Иногда, когда есть настроение, я немного с ними играю, - говорит он, - я притворяюсь, что не понимаю, о каком продукте они говорят».