Gulf Promoaction DDB: Уберите сигарету из детского рта!

24 ноября 2008 г.

Пассивное курение вредно само по себе, но намного хуже оно влияет на детей, ведь детские легкие значительно более уязвимы к дыму, чем легкие взрослых. Поэтому курение в одном помещении с детьми, это так же плохо, как если бы взрослый человек собственной рукой вставил ребенку сигарету в рот. Такого мнения придерживается таиландское креативное агентств Euro RSCG Flagship, разработавшее эти принты в поддержку социальной программы SMOKE-FREE HOME, проводимой организацией Thai Health Promotion Foundation. Заметим, что такую же идею больше года назад реализовали креаторы индийского рекламного агентства Gulf Promoaction DDB.

Агентство: Euro RSCG Flagship, Бангкок, Таиланд
Главный творческий директор: Chukiat Jaroensuk
Главный творческий директор: Wiboon Leeapakpreeda/Passapol Limpisirisan
Копирайтер: Taksina Singhswas/Passapol Limpisirisan
Арт-директор: Burin Puntuyakorn/Wiboon Leepakpreeda
Фотограф: Cherdwood Sakolaya
Ретушь: Somsak Chidchawange

Gulf Promoaction DDB: Уберите сигарету из детского рта!

www.sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Юлия Голота назначена управляющим директором DDB Group Юлия Голота назначена управляющим директором DDB Group
    К коммуникационной группе AGAMA присоединилась Юлия Голота, профессионал с более чем 15-летним опытом работы в рекламной сфере. Бывший Network Connection Director агентства THINK!McCANN возглавила новосозданную DDB Group (объединенные Tribal Worldwide, Kyiv и Visage DDB).
  • Volkswagen и DDB Russia сняли рекламу голливудского масштаба Volkswagen и DDB Russia сняли рекламу голливудского масштаба
    Автоконцерн представил новую рекламу в поддержку модели Volkswagen Polo GT
  • Киевстар сменил Adventa Lowe на DDB Ukraine Киевстар сменил Adventa Lowe на DDB Ukraine
    Национальный телеком-оператор завершил тендер по выбору креативного агентства на обслуживание бренда «Киевстар». По результатам конкурса победило агентство DDB Ukraine, которое входит в крупнейшую международную рекламную сеть DDB Worldwide Communications Group Inc.
  • Volkswagen и DDB меняют продукты на батарейки Volkswagen и DDB меняют продукты на батарейки

    Автобренд запустил необычный экологический проект  Автобренд Volkswagen и DDB Russia запустили необычный проект, который призывает обратить внимание на проблему утилизации батареек. 

  • У Игоря Кесаева стрельнули сигарету У Игоря Кесаева стрельнули сигарету
    Philip Morris и Japan Tobacco покупают 40% своего дистрибутораДва мировых лидера в производстве сигарет — Philip Morris и Japan Tobacco — покупают за $1,5 млрд 40% группы «Мегаполис» Игоря Кесаева, контролирующей около 70% всей российской дистрибуции табака.
  • DDB и Steinlager показали трезвое веселье DDB и Steinlager показали трезвое веселье
    Пивной бренд поборолся за «культуру пития» в Новой ЗеландииПивной бренда Steinlager запустил обширную рекламную кампанию, которая в юмористической форме рассказывает о том, что веселье на вечеринке не обязательно связано с большим потреблением алкоголя.
  • Арт-директор DDB Russia задержан за сходство с лидером «Войны» Арт-директор DDB Russia задержан за сходство с лидером «Войны»
    В настоящее время Андрей Лукьянов отпущен из полицииАрт-директор DDB Russia Андрей Лукьянов был по ошибке задержан полицией. Вчера он пропал во время «народных гуляний» на Кудринской площади.
  • DDB Russia развеял чары чудесного пира DDB Russia развеял чары чудесного пира
    В мае «Макдоналдс» проводит рекламную кампанию по поддержке сандвича Чикенбургер с беконом. Агентство DDB Russia разработало серию рекламных материалов. Слоган кампании: «Тот же «Макдоналдс», только пикантнее».
  • DDB Worldwide представляет кнопку "Мне небезразлично" DDB Worldwide представляет кнопку "Мне небезразлично"
    Иногда мы хотим поделиться с друзьями в Facebook какой-то трагической новостью, но нажимать «Мне нравится» при этом кажется кощунственным.Тем не менее, такая информация должна распространяться - и поэтому агентство DDB Worldwide предложило свой вариант выхода из этой ситуации, представив новую кнопку «Мне небезразлично» (I Care) с изображением красного сердечка, которая, по сути, выполняет те же функции, что и Like, но более деликатно.
  • Реклама табачных изделий даже некурящих "заставляет" взяться за сигарету Реклама табачных изделий даже некурящих "заставляет" взяться за сигарету
    Американские ученые считают, что реклама табачных изделий в магазинах розничной торговли привела к повышению количества курящих подростков. В связи с этим они заявили о необходимости введения ограничений на продажу сигарет и рекламирование их в торговых точках.