Мадонна снимется в рекламе Louis Vuitton

18 ноября 2008 г.

По слухам, Мадонна  может стать новым лицом марки Louis Vuitton в сезоне весна-лето 2009. Как сообщают информированные источники, съёмка печатной рекламной кампании была поручена Стивену Мейзелу (Steven Meisel), с которым звезда уже сотрудничала в процессе подготовки своей книги «Sex» («Секс»), вышедшей в 1992 году.

В случае, если слухи подтвердятся, кампания станет концом целой эпохи в истории марки - на протяжении последних семи лет всю её рекламу снимали фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott).


www.advertology.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Владелец Hennessy и Louis Vuitton побил рекорд по выручке Владелец Hennessy и Louis Vuitton побил рекорд по выручке
    LVMH не помешала геополитическая и экономическая нестабильность
  • Louis Vuitton создали чехол для смартфона Louis Vuitton создали чехол для смартфона
    Самая многообещающая вещь грядущей весныИз сезона в сезон Николя Жескьер представляет на своих показах не только невероятные коллекции одежды, в которых сочетаются ноты футуризма и этники, а вечерние выходы запросто перерастают в повседневные.
  • Louis Vuitton сделают проект с актерами сериала "Очень странные дела" Louis Vuitton сделают проект с актерами сериала "Очень странные дела"
    Об этом заявил креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер. Николя Жескьер выложил в инстаграме снимок с актерами сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) — Милли Бобби Браун, Гейтеном Матараццо и Калебом Маклафлином.
  • Louis Vuitton превратили в бренд фаст-фуда Louis Vuitton превратили в бренд фаст-фуда

    За нарушение прав модного дома бизнесмену придется заплатить 12,5 тысяч долларов

  • Louis Vuitton сделал лицом кампании героиню видеоигры Louis Vuitton сделал лицом кампании героиню видеоигры

    Новую коллекцию бренда представит персонаж франшизы Final Fantasy

  • Здание Фонда Louis Vuitton – самая новая достопримечательность Парижа Здание Фонда Louis Vuitton – самая новая достопримечательность Парижа

    Какое искусство созвучно этому произведению современной архитектуры.

  • Louis Vuitton снял в рекламе сумок жирафа Louis Vuitton снял в рекламе сумок жирафа
    В апреле выйдет рекламная кампания модного бренда Louis Vuitton, звездами которой стали модель Карен Элсон и живой жираф.
  • Мухаммед Али в рекламе Louis Vuitton Мухаммед Али в рекламе Louis Vuitton
    Американский боксер Мухаммед Али стал героем новой рекламной кампании Louis Vuitton, в которой снялся также внук мировой звезды бокса. 3-летнего мальчика и его знаменитого дедушку сфотографировала легендарная Энни Лейбовиц.
  • Мадонна в амплуа парижанки для Louis Vuitton Мадонна в амплуа парижанки для Louis Vuitton
    Попдива Мадонна в провокационной позе появилась на первых постерах рекламной кампании Louis Vuitton. Одетая в минимум одежды на каблуках-стилетах и в украшениях в этническом стиле певица предстала в атмосфере парижского бара 40-х, став, по словам дизайнера модного дома Марка Якобса, «квинтэссенцией парижанки». «Я хотел, чтобы кампания была смелой, чувственной и «атмосферной»», - сообщил модельер, разработавший новую коллекцию Louis Vuitton весна-лето.
  • Гитарист "Роллинг Стоунз" снялся в рекламе Louis Vuitton Гитарист "Роллинг Стоунз" снялся в рекламе Louis Vuitton
    Гитарист легендарной британской рок-группы «Роллинг Стоунз» Кит Ричардс снялся в рекламе компании Louis Vuitton, производящей предметы роскоши и специализирующейся на дорогих дорожных сумках и аксессуарах. Рекламная кампания с участием Ричардса должна стартовать в апреле.