Getty Images приобретает компанию Jupiterimages

28 октября 2008 г.

Данное решение укрепит бренд Jupiterimages, предоставит клиентам возможность более широкого выбора цифрового контента по всем направлениям и улучшит качество обслуживания клиентов.
Сиэтл, 23 октября 2008 г.: компания Getty Images,Inc., мировой лидер в области создания и распространения визуального и других видов цифрового контента, объявила, что достигнуто соглашение о приобретении ею компании Jupiterimages, дочерней компании Jupiterimedia (NASDAQ: JUPM). Сумма сделки составит 96 млн. долларов. Сделка позволит расширить объем цифрового контента, предлагаемый существующим и потенциальным клиентам, и облегчить доступ к нему. Окончательное решение о покупке подлежит утверждению со стороны акционеров и регулирующих органов.
«Рынок цифрового контента растет, и клиенты обеих компаний - Getty Images и Jupiterimages  - получат несомненную выгоду от слияния», - сказал Джонатан Клейн (Johnathan Klein), один из основателей и Исполнительный директор Getty Images. «Клиенты Jupiterimages знают и по достоинству ценят продукты компании, и это слияние позволит нам предлагать клиентам еще больший объем контента, более совершенные технологии, больший спектр услуг, а также дополнительный объем локального контента. Сочетание продуктов Jupiterimages с ресурсами и хорошо налаженной глобальной сетью сбыта Getty Images позволят расширить портфолио Getty Images и в более полном объеме удовлетворять запросы клиентов обеих компаний, расширяя при этом и присутствие бренда Jupiterimages на мировом рынке».
Компания Getty Images сохранит бренд и интернет-сайт компании Jupiterimages, и будет способствовать интеграции технологий, опыта в области лицензирования, поддержки контента, развития бизнес-процессов и совершенствования услуг. Обширный спектр продуктов Jupiterimages позволит Getty Images более разносторонне и гибко реагировать на запросы клиентов. Кроме того, каналы дистрибуции Getty Images по всему миру позволят продуктам и услугами Jupiterimages, включая неограниченную подписку Jupiterimages, выйти на международный уровень.
«Компания Jupiterimages создала базу, которую будет продолжать развивать Getty Images на благо клиентов по всему миру», - добавил Дж.Клейн. «Getty Images продолжает осуществлять стратегические инвестиции, которые помогают клиентам укреплять их позиции в долгосрочной перспективе».

О Getty Images: 
Getty Images, мировой лидер в создании и распространении фотоизображений, видеофрагментов и мультимедийной продукции, признанный поставщик другого первоклассного цифрового контента, включая музыку. Компания Getty Images обслуживает корпоративных клиентов в более чем 100 странах, и именно к Getty Images в первую очередь обращаются клиенты, чтобы подобрать, приобрести и использовать изображения и другой цифровой контент. Работы профессионалов  мирового уровня, победителей международных конкурсов, помогают клиентам создавать репортажи для самых влиятельных и популярных СМИ, разрабатывать и реализовывать рекламные кампании, снимать фильмы и телевизионные программы, иллюстрировать книги и страницы интернета. Посетите сайт компании http://www.gettyimages.com, чтобы больше узнать об уникальной роли цифровых медиа в коммуникации и бизнесе и о том, что помогает сегодня воплощать креативные идеи в жизнь.

***
Компания FOTOBANK (www.fotobank.ru) – крупнейшее на территории России и стран СНГ фотоагентство, предоставляющее средствам массовой информации, рекламным агентствам и широкому кругу профессионалов, работающих с визуальным контентом, фото- и видеоматериалы, а также права на их использование. Созданная в 1995 году, компания FOTOBANK стала одной из первых компаний такого профиля в России и странах СНГ. FOTOBANK представляет, в т.ч. на эксклюзивной основе, более 30 зарубежных фотоагентств, коллекций и архивов, является эксклюзивным представителем Getty Images на территориях России, Украины, Белоруссии, Грузии, республики Молдовы, Казахстана и Армении.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SES приобретает контрольный пакет акций O3B Networks SES приобретает контрольный пакет акций O3B Networks

    SES S.A. (NYSE Euronext Paris и Люксембургская фондовая биржа: SESG) приняла решение увеличить свою долю в O3b Networks (O3b) до 50,5% и, таким образом, приобретет контрольный пакет акций компании. Сделка подлежит утверждению регулирующими органами, и, как ожидается, будет завершена в течение второго полугодия 2016 года. Об этом сообщается в распространенном релизе.

  • Россиянин получил $10000 от Instagram и Getty Images Россиянин получил $10000 от Instagram и Getty Images

    Американские компании высоко оценили фотопроект жителя Пскова

  • Nokia приобретает часть беспроводного бизнеса Panasonic Nokia приобретает часть беспроводного бизнеса Panasonic

    Финский производитель телекоммуникационного оборудования Nokia достиг предварительного соглашения с японским производителем бытовой техники и электронных товаров Panasonic Corp о покупке части его беспроводного бизнеса.

  • Фотосток Getty Images открыл для блогеров 35 млн бесплатных фото Фотосток Getty Images открыл для блогеров 35 млн бесплатных фото
    Фотосток Getty Images открыл для блогов и соцсетей возможность бесплатного использования 35 миллионов фото, сообщается на сайте фотостока.
  • Aegis Media приобретает WonderAd в Китае Aegis Media приобретает WonderAd в Китае
    Aegis Media сообщила сегодня о подписании соглашения о приобретении 100% акций Beijing Wonder Advertising Co., Ltd.Digital-агентство WonderAd предоставляет услуги в области digital медиапланирования и баинга и специализируется на быстроразвивающемся сегменте онлайн-игр в Китае.
  • Getty Images могут продать за $4 млрд Getty Images могут продать за $4 млрд
    Владельцы крупнейшего фотобанка задумались над будущим своего активаКрупнейший в мире фотобанк изображений и видеоконтента Getty Images может быть продан за $4млрд, пишет Financial Times.
  • FOTOBANK и Getty Images начинают продажи лицензионного музыкального контента в России и странах СНГ. FOTOBANK и Getty Images начинают продажи лицензионного музыкального контента в России и странах СНГ.
    Москва, 10 февраля 2009г. – Компания FOTOBANK, эксклюзивный представитель Getty Images на территориях России, Украины и стран СНГ,  предлагает своим клиентам новый лицензионный продукт - музыкальные композиции из каталога Pump Audio. Теперь клиенты FOTOBANK’а, смогут получить доступ к простому и эффективному ресурсу, включающему более 25 тысяч оригинальных музыкальных треков – песен и инструментальных композиций, написанных в разных жанрах и музыкальных стилях.
  • Getty Images и FOTOBANK представляют MOODSTREAM – новый инструмент мозгового штурма для креаторов Getty Images и FOTOBANK представляют MOODSTREAM – новый инструмент мозгового штурма для креаторов
    Москва, 13 октября 2008г. – Компания FOTOBANK, эксклюзивный представитель Getty Images на территориях России и стран СНГ,  представляет  MOODSTREAM  - одну из последних разработок Getty Images. Этот online сервис, предназначенный широкому кругу рекламистов, позволяет без труда выбрать из уникальной библиотеки Getty Images наиболее подходящие по настроению фотоизображения, видеофрагменты, а также музыкальное оформление к ним.
  • GETTY IMAGES ОТКРЫЛ ВЕБ-САЙТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 112-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИИ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР GETTY IMAGES ОТКРЫЛ ВЕБ-САЙТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 112-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИИ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР
    Getty Images объявил о запуске нового веб-сайта, посвященного Олимпиаде (www.gettyimages.com/olympics), который отражает 112-летнюю историю Олимпийских Игр. Сайт позволит клиентам получить доступ к изображениям из визуальной истории современных Олимпийских игр, начиная с 1896 года, когда игры проводились в Афинах, и до игр в Пекине, которые пройдут в этом году.
  • Getty Images выставлена на аукцион Getty Images выставлена на аукцион
    Владельцы Getty Images, крупнейшего в мире поставщика изображений и видео для СМИ и рекламных компаний, выставили компанию на аукцион, пишет в понедельник The New York Times со ссылкой на неназванные источники. Сумма сделки может составить до полутора миллиардов долларов.