Брендмобили «Танцуют все!» на киевских дорогах

12 сентября 2008 г.

На столичных дорогах курсируют автомобили с изображениями Алексея Литвинова, Александра Бобика и Владислава Ямы. Брендированые автомобили являются частью масштабной промо-кампании в поддержку нового национального проекта «Танцуют все!». Пять брендмобилей «Танцуют все!» со звуковым сопровождением колесят по заранее выбранному маршруту: это улицы Крещатик, Л. Украинки, Красноармейская, Владимирская, Сагайдачного, а также площади Победы, Контрактовая, Европейская и Софиевская.


http://www.sostav.ua

Image

Image



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • АМКУ обещает наказать киевских ритейлеров за картельный сговор АМКУ обещает наказать киевских ритейлеров за картельный сговор

    АМКУ завершил расследование против крупнейших продуктовых ритейлеров.

  • Стоимость аренды в киевских торговых центрах будет уменьшаться Стоимость аренды в киевских торговых центрах будет уменьшаться
    В Киеве арендные ставки в торговых центрах — одни из самых низких в Европе, сообщила вчера консалтинговая компания Jones Lang LaSalle.
  • Проживание в киевских отелях опять подорожало. Проживание в киевских отелях опять подорожало.
    По результатам исследования, стоимость проживания в гостиницах Киева выросла от 4,1% до 20% за последние три квартала. Эти данные опубликовала компания Knight Frank. При этом эксперты рынка не связывают подорожание с количеством гостей в столице, главная причина – повышение коммунальных тарифов.
  • Киевстар» стал партнером проекта «Танцуют все!-2 Киевстар» стал партнером проекта «Танцуют все!-2
    Мобильный интернет от «Киевстар» стал партнером второго сезона танцевального шоу «Танцуют все!». В рамках проекта «Киевстар» обеспечивает участников конкурса мобильным интернетом, а победитель шоу по результатам голосования телезрителей получит специальный мобильный приз.
  • Елена Говорова и Светлана Мазий в гостях у киевских школьников Елена Говорова и Светлана Мазий в гостях у киевских школьников
    20 октября 2009 года олимпийские чемпионки Елена Говорова (легкая атлетика), и Светлана Мазий (академическая гребля) посетили школу №14 Оболонского района города Киева в рамках социальной акции «Звезды против детской жестокости».
  • Телеканал «1+1» и LEAD9 танцуют вместе! Телеканал «1+1» и LEAD9 танцуют вместе!
    7 мая агентство мобильного маркетинга LEAD9 подвело итоги масштабной интерактивной поддержки, организованной вместе с телеканалом «1+1» для популярного украинского телепроекта «Танцюю для тебе».
  • ИГ «Картель» приобрела одну из крупнейших киевских розничных сетей по продаже прессы «ТОРМ» ИГ «Картель» приобрела одну из крупнейших киевских розничных сетей по продаже прессы «ТОРМ»
    Розничная сеть по продаже прессы ИГ «Картель» пополнилась 30 киосками сети «ТОРМ».  Все вновь приобретенные киоски расположены в крупнейших торговых и развлекательных центрах Киева, таких как «ЦУМ», «Глобус», «Променада», «Украина».
  • С Киевских улиц уберут незаконную рекламу С Киевских улиц уберут незаконную рекламу
    Столичная власть демонтирует все незаконно установленные рекламные конструкции. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственно администрации (КГГА), цитируя слова первого заместителя председателя КГГА Дениса Басса.
  • АНРУ оспорит решение киевских депутатов АНРУ оспорит решение киевских депутатов
    Ассоциация наружной рекламы Украины /АНРУ/ намерена оспаривать решение Киевского городского совета о запрещении наружной рекламы алкогольной, слабоалкогольной и табачной продукции в центре столицы. Решение было принято на сессии городского совета 31 октября и вступит в силу с 1 января 2007 года.
  • Любовь и голод сменит Эрика. Популярная сеть киевских заведений объявляет о своем ребрендинге Любовь и голод сменит Эрика. Популярная сеть киевских заведений объявляет о своем ребрендинге
    10 октября сеть популярных заведений "Эрик'с Фемили" объявила о смене своего названия. Теперь десять заведений будут объединены под новым брендом "Любовь и Голод". Для управления новой сетью создана компания, которую возглавил Дмитрий Литвиненко-Рабинович. Ребрендинг - запланированное событие, которое проводится владельцами заведений с целью обновить имидж сети и привлечь новых гостей. Отныне заведения сети "Любовь и Голод" должны стать любимым местом тех, кто ценит свободу общения, вкусную и простую еду и добрых друзей в хорошей компании. Стоимость программы ребрендинга - около $ 100 000.