«Джаз-Коктебель» впервые появится на мобильном. С помощью технологии Bluetooth.

11 сентября 2008 г.

Долгожданное  музыкальное событие Украины, шестой международный фестиваль “Джаз Коктебель”  пройдет с 19 по 21 сентября в Коктебеле и обещает быть самым масштабным и ярким за свою историю. В этом году фестиваль пройдет под знаком инноваций. Посетители смогут не только приобщиться к гению мировых звезд джаза, но и оставить на память их лучшие произведения. Впервые в истории украинских фестивалей для более тесного общения с верными поклонниками «Джаз Коктебель» использует Bluetooth.

Техническим партнером события выступит сервис-провайдер услуг Bluetooth-маркетинга компания Applied Media. В специально оборудованной Bluetooth-зоне гости смогут бесплатно загрузить на мобильные устройства уникальный контент от участников и организаторов фестиваля.

Контент будет включать схему территории фестиваля с обозначением главных зон активности (число которых в этом году увеличилось), а также ежедневно обновляющееся расписание концертов.

Но главное - желающие примут в подарок аудиотреки и фотографии музыкантов, которые порадуют аудиторию Коктебеля в этом году!

«На трех сценах фестиваля, расположенных прямо на набережной,  в 2008 году ожидаются Тамара Гвердцители, Archie Shepp, Richard Galliano Tangaria Quartet, Red Snapper, Geoffrey Oryema, Karl Frierson (De Phazz) с проектом Soulprint», - говорит исполнительный директор фестиваля Андрей Слабинский. «Однако изюминкой 2008 года станет открытие новой сцены NU Jazz, которую мы замышляем как новый формат досуга – эдакий еженощный Джаз-Рейв для любителей затусить до утра. «Джаз-Коктебель» - это уже ставшее традицией множество ярких событий и приятных эмоций. Теперь, с помощью Bluetooth-зоны каждый наш гость сможет увезти с собой на мобильном частицу этих солнечных впечатлений».


О «Джаз Коктебель» (Koktebel Jazz Festival). Основанный в 2004 году, фестиваль стал главным событием для поклонников джаза Украины и России.  В 2008 году он пройдет с 19 по 21 сентября. Из наиболее известных имен, отметившихся на фестивале за всю его историю, стоит упомянуть Stanley Clarke, Billy Cobham, De Phazz, Shibusa Shirazu Orchestra, Us3, Нино Катамадзе & Insight. Основателем фестиваля является известный российский тележурналист Дмитрий Киселев. Автор идеи и организатор фестиваля — компания Promo.Ua (Киев).
http://www.koktebel.info

О компании Applied Media: сервис-провайдер Applied Media явялется лидером на рынке услуг Bluetooth-маркетинга в Украине. За чуть боллее года работы компания провела совместные акции с такими брендами, как Samsung, Bacardi, Пузата хата, Kent, Camel, Liga, Argo и др. Applied Media строит единственную в Украине стационарную Bluetooth-сеть в ночных клубах, ВУЗах и кинотеатрах украинских городов-миллионников.
http://www.applied-media.com.ua/ 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В мобильном Google Chrome появится возможность скачивать музыку и видео В мобильном Google Chrome появится возможность скачивать музыку и видео
    В мобильном браузере Google Chrome появится возможность скачивать музыку и видео для просмотра и прослушивания без доступа к Интернету.
  • Сегодня он играет "Джаз" Сегодня он играет "Джаз"
    Константин Малофеев может купить радиостанции Елены УваровойЕлена Уварова нашла покупателя на свои станции «Радио Джаз» и «Радио Классик». Как утверждают источники "Ъ", им может быть основатель инвесткомпании Marshall Capital Константин Малофеев.
  • Зефир Медиа подключил «Джаз и Классику» Зефир Медиа подключил «Джаз и Классику»
    Сейлз-хаус начинает сотрудничать с музыкальным домом УваровыхСейлз-хаус «Зефир Медиа» и музыкальный дом «Джаз и Классика» договорились о сотрудничестве. С 1 февраля команда Марии Смирновой займется продажами эфира Jazz и Classic на рынке рекламных агентств. Коммерческая служба радиостанций продолжит работать с прямыми клиентами.
  • Тестирование новой технологии билетного сервиса прошло успешно – i-Free внедряет NFC-технологии в жизнь Тестирование новой технологии билетного сервиса прошло успешно – i-Free внедряет NFC-технологии в жизнь
    Тестирование новой технологии билетного сервиса прошло успешно – i-Free внедряет NFC-технологии в жизнь На прошедшей недавно в Москве конференции Orcale Java One & Oracle Develop на бейджах делегатов находились NFC метки – инновационный подход к персональной регистрации и идентификации участников конференций.
  • «Ашан», службы такси «Джаз», «Ого», «Экстра-такси» и «Эвакуатор» попали в список sms-cпамеров «Ашан», службы такси «Джаз», «Ого», «Экстра-такси» и «Эвакуатор» попали в список sms-cпамеров
    Названные компании занесены в черный список злостных нарушителей принципов Кодекса мобильного маркетинга, созданного Украинской ассоциацией директ маркетинга (УАДМ). Эти компании рассылают sms-сообщения без получения предварительного согласия абонента. Компания «Ашан» даже отказалась удалить из базы рассылки номер телефона абонента, пожаловавшегося в УАДМ на sms-спам, а службы такси и «Эвакуатор» и вовсе умышленно скрывают свое местонахождение, что препятствует юридическому урегулированию претензий абонентов касательно sms-спама от данных компаний.
  • Компании «Ашан Украина Гипермаркет», такси «Джаз», такси Киева "ОГО" и служба Эвакуатор (0445833333) открыто продемонстрировали свое пренебрежение к П Компании «Ашан Украина Гипермаркет», такси «Джаз», такси Киева "ОГО" и служба Эвакуатор (0445833333) открыто продемонстрировали свое пренебрежение к П
    Украинская ассоциация директ маркетинга представила общественности «черный» список компаний
  • Возвращайтесь на Джаз-Коктебель с помощью мобильного. Возвращайтесь на Джаз-Коктебель с помощью мобильного.
    Шестой международный фестиваль «Джаз-Коктебель» преподнес гостям в этом году целый букет цифровых нововведений. Новая сцена Nu Jazz представила гостям лучших представителей альтернативной цифровой музыки. Кроме этого, с помощью цифровых технологий происходило интерактивное общение организаторов и музыкантов с публикой. Впервые за свою историю фестиваль использовал возможности Bluetooth-маркетинга.  
  • REX Gallery подарит лучшие экспонаты с помощью Bluetooth. REX Gallery подарит лучшие экспонаты с помощью Bluetooth.
    Измененная внешне и организационно выставка REX-2008 демонстририрует новейшие технологии и решения рекламной и маркетинговой индустрии. Одним из таких решений станет Bluetooth. Посетители конкурса графического дизайна и рекламной фотографии REX Gallery впервые смогут загрузить по Bluetooth на мобильные устройства лучшие работы компаний-участниц.
  • "Коктебель" увеличил выпуск продукции на 79,5% "Коктебель" увеличил выпуск продукции на 79,5%
    ЗАО «Коктебель» в 2007 г. выпустил вино-коньячной продукции на общую сумму 228 млн грн, что в сопоставимых ценах 79,5% или на 101 млн грн больше, чем в 2006 году.
  •  "Коктебель" увеличил сбор винограда вдвое "Коктебель" увеличил сбор винограда вдвое
    Завод марочных вин и коньяков "Коктебель", являющийся одним из крупнейших украинских винодельческих предприятий, по итогам сезона собрал 7 тыс. 200 тонн винограда, что в 2 раза превышает показатель 2006 года - 3 тыс. 600 тонн.