Американская пресса запустила общую рекламную кампанию рынка

9 сентября 2008 г.

Американская пресса продолжает недобирать рекламные бюджеты. Чтобы популяризировать издания, ассоциация Издателей журналов США (MPA) начала рекламную кампанию. Цель кампании, которая пройдёт в прессе и в Интернете, - убедить рекламодателей в том, что рекламируемые в прессе товары продаются и стимулируют потребителей на спонтанные покупки.

Кампанию произвёл на свет креативный бутик Toy. Слоган: «Под влиянием журналов». Кроме модулей в прессе и банеров в Интернете, дополнительную коммуникацию осуществляет сайт magfacts.org, на котором вывешены таблицы, свидетельствующие о маркетинговой пользе рекламы в прессе. 

«Сейчас у рекламодателей сложные времена, и маркетологи формируют бюджеты, опираясь на факты, - говорит Нина Линк (Nina Link), президент ассоциации. - В кампании используются данные независимых исследователей».

По данным Информационного бюро издателей (PIB), в первом квартале 2008 года число рекламных страниц в американских журналах упало на 6,4% по сравнению с прошлым годом. Во втором квартале – на 8,2%.

http://adworker.ru




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи