«Яндекс» начал рекламную кампанию в Киеве и Одессе

5 сентября 2008 г.

Компания «Яндекс» в начале сентября запустила рекламную кампанию в Киеве и Одессе. Бюджет и ожидаемый эффект не разглашается. Менеджер по маркетингу и PR «Яндекс Украина» Оксана Мандрыка рассказала «МедиаБизнесу», что сюжеты размещены на наружных носителях и в вагонах киевского метро. Срок длительности рекламной активности пока что не установлен.

Кампания проходит под слоганом «Есть вопросы?». Её цель – «повысить настроение пользователям, когда они в оффлайне». Идея кампании принадлежит Студии Артемии Лебедева, медиаразмещением занимается рекламный отдел «Яндекса».

Российская компания «Яндекс» основана в 2000 г. Владеет Интернет-порталом Yandex.ru, ежедневная аудитория которого составляет, по данным компании на август 2008 г., 8 млн чел. Более трети «Яндекса» принадлежит фондам Ru-Net Holdings и Baring Vostok Capital Partners, около 30% — основателям компании, 15% — Tiger Technologies и 20% - менеджерам и миноритариям. В компании работает более тысячи сотрудников в шести российских и украинских офисах.


http://www.mediabusiness.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи