Diageo вернул Smirnoff в море

16 июля 2008 г.

Алкогольная компания Diageo собирается вложить 4,5млн. фунтов стерлингов в повтор рекламы Smirnoff о море, созданный агентством JWT London, сообщает brandrepublic.com. Фишка в том, что в прошлом году, благодаря этой рекламе продажи водки достигли 8,82 млн. фунтов стерлингов.

Рекламный  ролик сосредоточил все внимание на процессе очищения, показав океан, который очищает себя от обломков.

Крис Локк (Chris Lock), менеджер по маркетингу бренда Smirnoff сказал, что когда они запустили кампанию “Море” в прошлом году, они были уверенны, что нашли новый способ поднять объем продаж и так популярной водки.

“Через год, эти желания материализовались. Исследование доказывает, что эта реклама значительно повлияла на оценку потребителей”.

Pult



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Diageo продлила партнерские отношения с HEINEKEN Diageo продлила партнерские отношения с HEINEKEN

    Компании подписали новый контракт на импорт и производство Guinness в России. Москва, 1 апреля 2015 г. – Пивоваренная компания HEINEKEN заключила новое трехлетнее соглашение с ирландской алкогольной компанией DIAGEO – мировым лидером в производстве алкогольных напитков, по которому продолжит развивать всемирно известный бренд темного пива Guinness на территории России.

  • Diageo будет продавать виски в «умных бутылках» Diageo будет продавать виски в «умных бутылках»

    Один из крупнейших производителей алкоголя в мире – компания Diageo собирается начать продавать виски в «умных бутылках».

  • Diageo объявляет о запуске Rowson’s Reserve - нового бренда в категории ирландского виски на российском рынке Diageo объявляет о запуске Rowson’s Reserve - нового бренда в категории ирландского виски на российском рынке

    Diageo, мировой лидер по производству премиальных алкогольных напитков, объявила о запуске Rowson’s Reserve - нового бренда в категории ирландского виски на российском рынке.

  • Bacardi и Diageo начнут выпускать виски в России Bacardi и Diageo начнут выпускать виски в России
    Производители алкоголя планируют снизить себестоимость продукции на 20%Bacardi и Diageo могут начать разливать виски на мощностях российских компаний. Таким образом, крупнейшие мировые производители алкоголя планируют снизить себестоимость продукции и сократить издержки, пишет «Коммерсант» со ссылкой на участников рынка.
  • Smirnoff устроил party for everybody Smirnoff устроил party for everybody
    Водочный бренд обратился к массовой аудиторииВладельцы водочного бренда Smirnoff (Diageo) решили стереть социальные условности и отстраниться от налета элитарности.
  • Smirnoff и Absolut поддержали однополые браки на Facebook Smirnoff и Absolut поддержали однополые браки на Facebook
    26 марта верховный суд США начал обсуждение возможности легализации однополых браков на федеральном уровне. В связи с этим некоторые бренды решили высказать свою позицию по этому вопросу.
  •  Diageo запускает новую коллекцию ароматизированных джинов Diageo запускает новую коллекцию ароматизированных джинов
    Торговая марка Gordon's от компании Diageo запускает на рынок новую коллекцию ароматизированных джинов.По информации Upakovano.ru, в магазины Великобритании новая линейка поступит в марте 2013 года.
  •  Под брендом Guinness выпускает орешки гигант Diageo Под брендом Guinness выпускает орешки гигант Diageo
    Алкогольный гигант Diageo решил еще более укрепить свои позиции с помощью быстрорастущего сегмента закусок (снеков) к пиву.При этом компания сохраняет стиль и не пытается выскочить за рамки традиционной потребительской категории пива Guinness.
  • Diageo вместо CEDC стала крупнейшим производителем водки Diageo вместо CEDC стала крупнейшим производителем водки
    Польская компания CEDC («Зеленая марка», «Парламент», Zubrowka) потеряла звание крупнейшего мирового производителя водки по итогам 2011 года.Как следует из традиционного рейтинга «Клуб миллионеров», опубликованного журналом Drinks International, в минувшем году больше всех водки продал британский концерн Diageo, опередивший конкурента на 6 млн дал
  • Лимитированную партию водки выпустили Smirnoff и Мадонна Лимитированную партию водки выпустили Smirnoff и Мадонна
    Diageo, владелец бренда Smirnoff, выпустил новую лимитированную партию водки совместно с Мадонной. Выпуск приурочен к выходу двенадцатого альбома певицы MDNA.