Carat перехватил у MindShare контракт с концерном Kohler

16 июля 2008 г.

Концерн Kohler по результатам тендера передал глобальный контракт на медиабаинг и медиапланирование агентству Carat, входящему в состав Aegis Group.

В финальном раунде тендера Carat соревновалось с MindShare, принадлежащим рекламно-коммуникационному холдингу WPP Group. Ранее данный контракт находился у агентства Publicis Groupe – Starcom, которое принимало участие в презентациях на начальном этапе.

По данным Nielsen Monitor-Plus, рекламные затраты Kohler в США составляют ежегодно порядка $60 млн. Международные маркетинговые затраты оценить трудно.

В задачи Carat будет входить обеспечение медиапланирования и медиабаинга для всех основных видов продукции Kohler в Северной и Латинской Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

На сегодняшний день концерн Kohler, основанный в 1873 году, объединяет 55 фабрик в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Юго-Восточной Азии, Африки, Австралии и Новой Зеландии. Ассортимент товаров и услуг концерна очень широк и разнообразен: от двигателей и генераторов (70% мирового парка яхт работают на генераторах Kohler), душевых систем, санфаянса, мебели, смесителей для ванной комнаты и кухни до сети спа-курортов, гостиниц и гольф-клубов.

www.admarket.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи