Азиатский суперпродавец

30 декабря 2011 г.

Ведущий международный розничный торговец косметической продукцией, компания The A.S. Watson Group (ASW), ставит рекорды в расширении своей сети.

На прошлой неделе ее флагманский бренд - Watsons Your Personal Store - открыл свой тысячный магазин в континентальном Китае, который является одним из 33 рынков деятельности компании. В то же время до конца этого года компания планирует открыть свой десятитысячный магазин в мире.

Торговая марка Watsons Your Personal Store является лидером рынка лекарственно-косметических товаров в Китае, сообщает Upakovano.ru. С момента его запуска в 2009 году около 23 миллионов участников присоединились к его программе лояльности. На прошлой неделе в Шанхае был открыт тысячный магазин Watsons в Китае, что заставило компанию задуматься о расширении своей сети здесь до 3 000 магазинов к концу 2016 года.

Тем временем, к концу этого года компания ASW планируется открыть десятитысячный магазин в мире. В этом году ритейлер перерезал красную ленточку в среднем со скоростью три магазина в день. За последнее десятилетие ритейлеру удалось расшириться и превратиться из сети в 1 000 магазинов, расположенных главным образом в Азии, до сети в 10 000 магазинов по всей Азии и Европе. Сообщается, что еженедельно группа обслуживает около 26 млн покупателей и открывает 1 100 магазинов ежегодно.

A.S.Watson Group - один из крупнейших в мире операторов на парфюмерно-косметическом рынке. История компании началась в 1828 году в Гонконге.
upakovano.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Азиатский рынок ТВ-рекламы обогнал европейский Азиатский рынок ТВ-рекламы обогнал европейский
    Регион впервые вышел на второе место по расходам на телевизионную рекламу. По данным исследовательской  компании Informa Telecoms & Media, в прошлом  году расходы на ТВ-рекламу в Азии впервые превзошли подобные расходы в Европе, и азиатский регион впервые вышел на второе место по объему рынка телевизионной рекламы.
  • Азиатский вариант "Гарри Поттера" бьет рекорды по популярности в Азии Азиатский вариант "Гарри Поттера" бьет рекорды по популярности в Азии
    Массовое увлечение подростков всех континентов приключениями Гарри Поттера не обошло стороной и Азию, однако здесь в ряде стран общественность и власти неоднозначно отнеслись к новому кумиру молодежи, который "пропагандирует чуждые западные ценности".