Wal-Mart запускает конкурс продуктов

28 декабря 2011 г.

Wal-Mart запускает конкурс продуктов, который дает возможность любому желающему представить свою идею продукта для розничной торговли с дальнейшей возможностью его продаж через Wal-Mart.

Крупнейшая в мире сеть супермаркетов объявила о старте онлайн-конкурса продуктов под названием "Get On The Shelf", который продлиться до февраля 2012 года.

Участникам предлагается представить свою идею продукта для любой категории, дополненную коротким видео, на сайт конкурса. По окончании приема заявок в феврале с помощью онлайн-голосования потребителей будут определены три победителя, чьи продукты затем появятся в продаже в интернет-магазинах Wal-Mart.

По словам компании, лучший продукт также получит возможность распространение через физические супермаркеты Wal-Mart.

Всем победителям компания обещает бесплатную маркетинговую поддержку и помощь в расширении масштабов производства.
imarketolog.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Wal-Mart объединится с голосовой платформой Google Wal-Mart объединится с голосовой платформой Google
    Компания Wal-Mart Stores объединяется с Google Alphabet, чтобы занять свою долю в зарождающемся рынке покупок при помощи голоса, где в настоящее время доминирует Amazon.
  • Facebook и Wal-Mart подвели патенты Facebook и Wal-Mart подвели патенты
    Калифорнийский университет обвинил крупнейшие компании США в нарушении правТехасская компания Eolas Technologies Inc и члены правления Калифорнийского университета обвиняют крупнейшие компании США в нарушении своих патентов.
  •  eBay готовит к запуску поисковый механизм Cassini, Wal-Mart не отстает от конкурента eBay готовит к запуску поисковый механизм Cassini, Wal-Mart не отстает от конкурента
    Улучшенные механизмы поиска позволят осуществлять более релевантный поиск с учетом данных не только о продукте, но и информацию о продавце и покупателе, давая компаниям новый козырь в борьбе за клиента.
  • Wal-Mart пошла на глобальное снижение цен Wal-Mart пошла на глобальное снижение цен
    Wal-Mart Stores Inc., крупнейшая розничная компания в мире, приняла решение кардинально снизить цены на широкий ассортимент товаров в связи с неопределенностью экономической ситуации в Соединенных Штатах.
  • Wal-Mart официально начал Рождественский сезон Wal-Mart официально начал Рождественский сезон
    В США, Wal-Mart официально начал Рождественский сезон, "предоставляя  своим клиентам ценную возможность сэкономить на подарках". Как считает Wal-Mart, покупатели не должны ждать до окончания дня Благодарения (последний четверг ноября) для начала больших покупок.
  • Wal-Mart будет привлекать богатую публику Wal-Mart будет привлекать богатую публику
    Менеджеры Wal-Mart после долгих споров одобрили новую рекламную стратегию. Ее цель - привлечь более зажиточных клиентов. Слоган "неизменно низкие цены", просуществовавший почти два десятилетия, будет заменен на "трать меньше - живи лучше".
  • Прибыль Wal-Mart выросла до $3 млрд Прибыль Wal-Mart выросла до $3 млрд
    Прибыль крупнейшего в мире розничного продавца Wal-Mart Stores Inc. выросла во втором квартале 2007 года благодаря продаже сети магазинов в Германии.
  • Wal-Mart подкрался незаметно Wal-Mart подкрался незаметно
    Девелоперская компания "Макромир", в развитии которой участвует основатель сети "Пятерочка" и акционер Х5 Retail Group Андрей Рогачев, намерена привести в Россию лидера мировой розничной торговли Wal-Mart.
  • Wal-Mart обвиняют в откатах Wal-Mart обвиняют в откатах
    Одной из крупнейших рекламных групп в мире — Interpublic Group, которая пытается справиться с кризисом, станет сложнее это сделать. Компания потеряла $580 млн и ценного клиента, сеть Wal-Mart, после того как рекламистов обвинили в откатах менеджерам магазинов.Контракт заключили сотрудники Draft FCB — агентства, недавно созданного в процессе реструктуризации Interpublic и до прошлой недели остававшегося его главной надеждой.
  • Wal-Mart закрепляет имидж самой дешевой розничной сети Wal-Mart закрепляет имидж самой дешевой розничной сети
    Вчера розничная корпорация Wal-Mart Stores, Inc. переподписала контракты с двумя рекламными компаниями – Interpublic Group's DraftFCBand и Aegis Group's Carat USA. Именно эти два агентства, кроме общей медиа рекламы, будут заниматься укреплением имиджа корпорации как лидера по ценовому критерию.