Samsung выкупил долю Sony в производстве ЖК-дисплеев

26 декабря 2011 г.

S-LCD Corporation станет «дочкой» корейского производителя электроники.

Samsung Electronics согласился выкупить долю компании Sony в их совместном предприятии по производству жидкокристаллических дисплеев.

Корейский производитель электроники заплатит японским коллегам около $940 млн. В результате корпорация S-LCD станет полностью дочерней компанией Samsung.

Sony занимается реструктуризацией своего бизнеса по производству телевизоров, который последние семь лет является убыточным. Samsung тем временем намерен стать крупнейшим в мире производителем телевизоров и плоских экранов, отмечает BBC.
Известия
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Важность спецодежды на производстве Важность спецодежды на производстве
    Обеспечение безопасности на любом предприятии и любом производстве - вопрос, которому всегда уделялось повышенное внимание. Современный руководитель заинтересован в обеспечении безопасности своих сотрудников и увеличении производительности их труда, в чём помогает спецодежда и СИЗ головы, органов дыхания, рук и ног.
  • В начале 2017 года определится подрядчик на право размещения рекламных дисплеев в московских подъездах В начале 2017 года определится подрядчик на право размещения рекламных дисплеев в московских подъездах
    Инвестиционный проект по оснащению подъездов жилых домов рекламными медиа экранами представили в рамках проекта «Биржа торгов».
  • CNN выкупил стартап популярного YouTube-блогера для проекта по привлечению онлайн-аудитории CNN выкупил стартап популярного YouTube-блогера для проекта по привлечению онлайн-аудитории
    Телеканал CNN выкупил стартап Beme, основанный популярным YouTube-блогером Кейси Нейстатом (Casey Neistat), пишет The New York Times.Теперь Нейстат, который в середине ноября 2016 года закрыл свой ежедневный блог, займётся проектом по привлечению онлайн-аудитории к телеканалу.
  • «ВЦИОМ-медиа» выкупил у британцев TNS Russia «ВЦИОМ-медиа» выкупил у британцев TNS Russia
    «ВЦИОМ-медиа», дочерняя структура «Всероссийского центра изучения общественного мнения», завершил покупку у британского коммуникационного холдинга WPP 80 процентов исследовательской компании TNS Russia.
  • Вентиляция на производстве Вентиляция на производстве

    Вентиляция цехов на производстве имеет важнейшее инженерное  решение.  Осуществить его могут лишь профессионалы.  Даже малейшие погрешности и ошибки в расчетах или в монтаже совершенно недопустимы.  

  • Египетский миллиардер выкупил 53% телеканала Euronews Египетский миллиардер выкупил 53% телеканала Euronews

    Египетский миллиардер Нагиб Савирис приобрел 53% международного телеканала Euronews за €35 млн. Канал будет сопротивляться давлению как со стороны «репрессивных режимов», так и со стороны европейских политиков, призывающих его быть противовесом российскому Russia Today, обещает новый владелец

  • Главные аспекты в производстве наружной рекламы Главные аспекты в производстве наружной рекламы

    Такие элементы наружной рекламы, как вывеска – это без преувеличения лицо компании, в этом не приходится сомневаться. Большинство маркетологов и рекламистов отмечают важность произведения первого впечатления на каждого потенциального клиента – от этого может зависеть их дальнейшее поведение и лояльность к вашему бренду.

  • Apple отказалась от химикатов при производстве iPhone Apple отказалась от химикатов при производстве iPhone

    Ранее компания Green America направила петицию в Apple c данными о том, что бензол приводит к лейкемии, а н-гексан поражает нервную систему.

  • Денис Крючков выкупил «Хабрахабр» у Mail.ru на деньги «Яндекса» Денис Крючков выкупил «Хабрахабр» у Mail.ru на деньги «Яндекса»
    Основатель популярного IT-блога «Хабрахабр» Денис Крючков выкупил у холдинга Mail.ru долю в компании «Тематические медиа», которой, в том числе, принадлежит и сам блог. К Mail.ru акции компании попали, когда Юрий Мильнер выводил холдинг на IPO.
  •  Дистрибьютор сигарет выкупил производителя энергетиков Tornado Дистрибьютор сигарет выкупил производителя энергетиков Tornado
    Табачный дистрибьютор компания СНС стала единственным владельцем производителя энергетических напитков Tornado.Продавец сигарет надеется до конца года удвоить рыночную долю энергетика, доведя ее до 10,6%, и даже рассматривает возможность строительства собственного завода. Чтобы снять конфликт интересов, СНС отказалась от дистрибуции Red Bull.