Louis Vuitton судится с Warner Bros. из-за поддельной сумки

26 декабря 2011 г.

Компания Louis Vuitton обвинила киностудию Warner Bros. в незаконном использовании её товарного знака.

В иске утверждается, что кинокомпания использовала поддельную сумку с лейблом Louis Vuitton при съемках фильма "Мальчишник в Вегасе II". Производитель дорогих сумок требует приостановить прокат фильма до тех пор, пока из него не будут вырезаны сцены, где фигурирует поддельная сумка.

Это не первый иск, поданный к авторам популярной комедии. Так, еще до выхода фильма на кинокомпанию подал в суд автор знаменитой татуировки на лице Майка Тайсона Виктор Витмилл. Он утверждал, что использование аналогичного рисунка на лице одного из персонажей фильма без его разрешения нарушает его авторские права, и тоже требовал запретить выход фильма на экраны.

Кроме того, на компанию Warner Bros. подал в суд австралийский каскадер Скотт МакКлин, который получил травму головы во время съемок. МакКлин обвинил студию и режиссера-постановщика в халатности.
Право.ру
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Владелец Hennessy и Louis Vuitton побил рекорд по выручке Владелец Hennessy и Louis Vuitton побил рекорд по выручке
    LVMH не помешала геополитическая и экономическая нестабильность
  • Warner Bros. обвинили в подкупе видеоблогеров для рекламы игры Warner Bros. обвинили в подкупе видеоблогеров для рекламы игры
    Независимое агентство правительства США, призванное защищать права потребителей, посчитала, что компания не смогла «адекватно раскрыть» тот факт, что платила за рекламу своей игры Middle-Earth: Shadow of Mordor влиятельным интернет-пользователямФедеральная торговая комиссия США обвинила компанию Warner Bros. в том, что она заплатила нескольким известным видеоблогерам и стримерам (в том числе Феликсу Чельбергу, более известному как PewDiePie) за положительный обзор Middle-Earth: Shadow of Mordor.
  • Warner Bros. отложила релизы своих фильмов в Украине Warner Bros. отложила релизы своих фильмов в Украине

    Киностудия Warner Bros. отложила запланированные в Украине релизы в связи с изменениями в компании «Киномания», которая является ее официальным дистрибьютором

  • «Бэтмен» влетит Warner Bros в копеечку «Бэтмен» влетит Warner Bros в копеечку
    Киностудия старается поддержать пострадавших в колорадской бойне, а те готовят искиКиностудия Warner Brothers, выпустившая в прокат новый фильм о Бэтмене, пожертвовала около 2 млн долларов пострадавшим во время стрельбы на премьере фильма в городе Аврора. Жертвы трагедии, в свою очередь, готовятся к судебным разбирательствам с киностудией.
  • Warner Bros. собирается сдавать фильмы в аренду через Facebook Warner Bros. собирается сдавать фильмы в аренду через Facebook
    Warner Bros. собирается предложить тем пользователям Facebook, которые не хотят тратить свои деньги на всякие пустяки, вроде игр, новый способ потратить их на нечто более стоящее — просмотр в социальной сети фильмов, которые отмечены, как понравившиеся, при помощи вездесущей кнопки «like».
  • Все права на сувениры Евро-2012 получила Warner Bros Все права на сувениры Евро-2012 получила Warner Bros
    Все права на изготовление сувениров с логотипом «Евро-2012» получила американская компания Warner Bros. Она-то и определит, кто именно будет выпускать сувенирную продукцию для европейского чемпионата. Эту рабоу хочет заполучить каждое рекламное агентство, производство сувениров к таким мероприятия - это всегда большая финансовая выгода.
  • Time Warner объединила киностудии Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema Time Warner объединила киностудии Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema
    Медиаконцерн Time Warner наконец подтвердил разросшиеся слухи о консолидации киностудий Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema. Согласно официальному заявлению компании, «в результате консолидации New Line Cinema будет функционировать на правах подразделения Warner Brothers Entertainment. New Line будет самостоятельно управлять своим стратегическим развитием, производством кинопродукции, маркетингом и дистрибуцией, а также другими коммерческими операциями»
  • Warner Bros. отказал России в офисе Warner Bros. отказал России в офисе
    Единственный глобальный мейджор, не имеющий своего кинодистрибуторского подразделения в России, компания Warner Bros. не собирается выходить на российский рынок.
  • Китайцы наладили выпуск качественной поддельной техники Китайцы наладили выпуск качественной поддельной техники
    Китайские фабрики поднаторели в выпуске контрафактных товаров и так шустро реагируют на появление новинок, что потребители зачастую принимают оригиналы за подделки, а фальшивки считают настоящей, фирменной продукцией. А иногда качественные подделки и вовсе вытесняют оригинальные товары с китайского рынка, пишет южнокорейская газета "Чосон Илбо".
  • Warner Bros объединяет попкорн и мобильные сервисы Warner Bros объединяет попкорн и мобильные сервисы
    Компания Warner Bros. Pictures начала использовать мобильный контент для продвижения своего нового фильма Happy Feet. В рамках кампании на стаканах и коробках для попкорна в кинотеатрах (около 2 млн штук) напечатан призыва посылать слово «happy» на короткий код, чтобы получить бесплатные обои и получить доступ к видеоиграм, саундтрэкам и другой связанной с фильмом продукции.