Шатры и тенты – идеальное выставочное и ресторанное оборудование в летний сезон.

30 апреля 2013 г.

 

Для того чтобы капризы погоды не влияли на Ваши планы, применяются различные тенты. Сегодня производство тентов и шатров позволяет возводить конструкции различного назначения, дизайна, которые идеально впишутся в любую обстановку.
В зависимости от конструкции тентовые конструкции и шатры различают на несколько моделей, например, тентовые шатры, тент, тент-шатер, торговые тенты. Имеют большое распространение так же изготовление тентовых конструкций, которые производятся по индивидуальному дизайн-проекту для намеченных целей.
     Особой популярностью сегодня пользуются купольные шатры. Они представляют собой круглый тент, который легко собирается и достаточно эргономичен. Таким конструкциям не нужны несущие стены, они хорошо сопротивляются ветрам.Компания Mobile Tent предоставляет свои услуги по доставке и обслуживанию мобильных шатров и тентов. Также компания предоставляет услуги дизайнера по оформлению праздников и различных мероприятий.
   Изготовление шатров в первую очередь начинается с разработки каркаса из металла и пластика или другого материала. При этом несомненно нужно учесть все внешние факторы, которые могут влиять на создаваемую каркасно-тентовую конструкцию: ветер, солнце, высокие температуры.

Палатки, тенты, шатры отлично подходят как средство для рекламной информации. На тентовую ткань наносится логотип посредством полноцветной печати. Эта краска должна быть устойчива к выгоранию на солнце, а так же к атмосферным осадкам, влаге, снегу.

Ткань, которая применяется при производстве тентовых конструкций, обладает гибкостью и прочна и эластична, имеет водоотталкивающие свойства. Эти свойства остаются даже в условиях постоянной эксплуатации в течение 7-8 лет.

Сфера применения шатров и тентов огромна: шатры для летнего кафе, палатки для рекламных акций, выставочные павильоны, укрытия для праздника, например, дни рождения, свадьбы, выступления, банкета, концерта и приема, детского праздника. Преимущество тентов очевидны: это быстровозводимые конструкции, их можно устанавливать в любом удобном месте, для сбора шатра нет необходимости иметь специальные знания.

Можно купить шатер готовый, типовой, или сделать заявку на индивидуальное изготовление с учетом назначения, любых требований дизайна.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки
    Известный сидровый бренд APPSTM «переодевается»: бутылка становится прозрачной, на стекле появляется эмбоссинг (объемный рисунок), вместо обычной крышки используется удобная Ring Pull с кольцом, а для этикетки в эко-стиле выбрана крафтовая бумага с рельефной, частично лакированной поверхностью. В дополнение к этому обновляется брендбук – ставка сделана на актуальные сегодня дизайнерские шрифты.
  • StarLight Entertainment закрыл сезон «Зимней страны» и готовит на ВДНХ летний проект StarLight Entertainment закрыл сезон «Зимней страны» и готовит на ВДНХ летний проект

    StarLight Entertainment закрыл первый сезон двух своих проектов 2015-2016 года – масштабной зоны семейных развлечений «Зимняя страна» и 3D-шоу «Вартові Мрій». Об этом сообщается в распространенном релизе.

  • Выбираем шатры и палатки. На что обратить внимание Выбираем шатры и палатки. На что обратить внимание
    Традиционно шатры и палатки применяются как временное жилье, укрытие, в походах на дальние расстояния и для проведения различных мероприятий на открытом пространстве. Они дают возможность комфортного пребывания в различных погодных условиях.
  • Выставочное оборудование: мобильные стенды, стойки Выставочное оборудование: мобильные стенды, стойки

    Выставочные экспозиции на выставке предоставляют широкие возможности экспонентам и решают множество задач: от привлечения клиентов к Вашему стенда до подписания Договоров. Именно поэтому к участию в выставках и непосредственно самому стенду уделяется должное внимание. Что следует учесть, готовясь к участию на выставке?

  • Groupon усиливает ресторанное направление Groupon усиливает ресторанное направление
    Оператор скидочных сайтов Groupon сегодня объявил о покупке компании-стартапа Savored, поставляющего услуги социального онлайн-бронирования столиков в ресторанах. Условия покупки не разглашаются. В самой Savored говорят, что помогают ресторанам заполнять пустующие залы посетителями, предлагая скидки до 40% на меню. На сегодня в базе Savored около 1000 ресторанов в США и Европе.
  • Суть и принципы организации размещения товаров в торговом зале: торговое оборудование, холодильное оборудование, POS- продукция. Суть и принципы организации размещения товаров в торговом зале: торговое оборудование, холодильное оборудование, POS- продукция.

    Система расположения товаров на площадях торгового зала, других помещений магазина или на отдельных участках рабочего места продавца по определенным ассортиментными признаками, присущими отдельным товарам (вид, группа, артикул, размер, фасон, сорт) называется размещение товаров.

  • Наружная реклама, выставочное оборудование, рекламоносители. Наружная реклама, выставочное оборудование, рекламоносители.
  • Летний  сезон пресс-ланчей от Speka Event Management. Летний сезон пресс-ланчей от Speka Event Management.
    21 мая компания Speka Event Management открыла сезон пресс-ланчей с журналистами.
  • РА «Максима» открывает летний сезон новым ТВ роликом сибирского бренда «Большое Пиво» РА «Максима» открывает летний сезон новым ТВ роликом сибирского бренда «Большое Пиво»
    Креативная идея видеоролика бренда «Большое Пиво» построена на противопоставлении будней недели и вечера пятницы. Ролик начинается чередой будничных ситуаций, которые портят настроение главному герою: поход по магазинам с женой, приезд тещи, работа  в офисе. Однако, настроение главного героя резко меняется ближе к вечеру пятницы. Трудовая неделя осталась позади и наступает долгожданный момент встречи с друзьями и общения за кружечкой-другой любимого пива. Автор идеи Станислав Гриняев, ОАО «Томское Пиво».
  • Ресторанное радио. В Москве начнет вещание радиостанция для потребителей бизнес-ланчей Ресторанное радио. В Москве начнет вещание радиостанция для потребителей бизнес-ланчей
    Вчера коммуникационная компания «Альтер-Медиа» опубликовала данные о проекте новой специализированной радиостанции. Предполагается, что радиостанция будет вещать в ресторанах, корпоративных столовых столичных бизнес-центров, а также в офисах крупных компаний. Предположительная аудитория радиостанции, которая будет вещать через Интернет, составит около 50 тыс. человек. Эксперты, впрочем, уверены, что ни рекламодателей, ни владельцев ресторанов новое радио не заинтересует, так как нынешний рынок не готов к столь узкой сегментации аудитории.

Твои Объявления