Готовите полиграфию?

30 марта 2012 г.

Каждое событие или мероприятие компании сопровождается печатью полиграфии: это могут быть и каталоги, и буклеты, и флаера, и календари, и т.п. Но при изготовлении любой полиграфической продукции возникает ряд проблем: где печатать, как печатать и что печатать. Эта статья подготовлена с целью рассказать о печатном процессе и этапах подготовки полиграфии.
Итак, начинать надо с того, что определиться что именно Вы хотите печатать – календари, флаера, каталоги, буклеты или еще что-то. Это необходимо для просчета полиграфии и разработки макета.


Таблица стандартных размеров:

3003

30031

Потом необходимо разработать макет. Конечно, не имея определенных навыков и умений, Вы не сможете сами разработать макет для печати. Единственное, что Вы сможете – это сделать «набросок», который Вы можете передать дизайнеру для дальнейшей работы. Для разработки макета можно обратиться в рекламное агентство, дизайн-студию или непосредственно в типографию. Выбрав дешевую типографию, лучше сразу поинтересоваться делают ли они дизайн-макеты, заказывая все услуги в одной компании, возможно, у Вас получится немного сэкономить.

Итак, макет Вы уже имеете, типографию уже нашли, что дальше? Остались только организационные вопросы – упаковка и доставка. При получении готовой продукции следует проверить качество печати во всех упаковках.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи