Алексей Чуксин – человек, который уже более 15 лет «живет» в Интернете

11 июля 2008 г.

«Интернет-реклама – это наиболее растущий сегмент рекламного рынка. Интернет охватывает 13% аудитории – своеобразные социальные «сливки», - утверждает г-н Чуксин.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • adidas The BASE Kyiv — пространство, которое живет футболом adidas The BASE Kyiv — пространство, которое живет футболом
    18 мая в Киеве состоялось открытие уникальной футбольной площадки от adidas - The BASE Kyiv. Именно здесь под одной крышей расположился целый стадион с трибунами, клеткой для панны, площадкой для стрит-футбола, а также лаундж и развлекательной зонами, включая фуд-корт, кикер и пинг-понг.
  • «Магнитик» – реклама, которая живет у вас дома «Магнитик» – реклама, которая живет у вас дома
    В нашем мире жизнь сложно представить без рекламы. Она преследует людей по телевидению дома, по дороге на работу в машине по радио и на билбордах на каждой улице. Пока рекламодатели сражаются за оригинальные концепты рекламных объявлений и афиш, люди научились смотреть сквозь рекламу и попросту ее не замечать.
  • Разработчик Google живет в грузовике из экономии Разработчик Google живет в грузовике из экономии

    Сэкономленные средства он тратит на образование и инвестиции

  • В Карелии проходит акция "Реклама в лесу не живет" В Карелии проходит акция "Реклама в лесу не живет"

    По инициативе Министерства по природопользованию и экологии Карелии, с 7 по 30 сентября по всей территории республики проводится акция «Реклама в лесу не живет» в рамках всероссийской акции «Живи, лес!».

  • Чем живет рынок мобильных приложений в Украине? Чем живет рынок мобильных приложений в Украине?

    Существует ли такой рынок мобильных приложений в Украине вообще? Какие у него перспективы? Имеет ли смысл ориентироваться на внутренний рынок, стоит ли работать на Запад?

  • Марк Цукерберг: «Я, наверное, последний человек, который может посоветовать, как провести IPO без проблем» Марк Цукерберг: «Я, наверное, последний человек, который может посоветовать, как провести IPO без проблем»
    Генеральный директор Facebook дал интервью основателю портала TechCrunch Майклу Аррингтону на конференции Disrupt. Марк Цукерберг поделился планами на будущее, дал советы Twitter и рассказал о неизменных ценностях, на которых строится жизнь компании.
  • Здесь живет праздник! Здесь живет праздник!
        Сегодня сложно кого либо удивить оригинальным подарком. Прилавки магазинов заставлены банальными сувенирами и выбрать прикольный подарок стало проблемой. Ведь не так важен сам подарок, как важны эмоции, которые он вызывает. В нашей суетливой повседневной жизни порой так не хватает праздника, всплеска эмоций, а иногда даже и позитива.
  • В девятистах контактных центрах Украины уже работает более 30 тыс. человек В девятистах контактных центрах Украины уже работает более 30 тыс. человек
    Исследовательский комитет Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров (ВАКЦ) завершил ежегодное исследование, посвященное рынку контактных центров (АКЦ) Украины в 2012 году.
  • Алексей Чуксин: «Отношения в интернет-бизнесе гораздо сложнее, чем банальная конкуренция» Алексей Чуксин: «Отношения в интернет-бизнесе гораздо сложнее, чем банальная конкуренция»
    12 ноября, компании «Мета-Украина» исполнилось 12 лет. Пионер среди отечественных веб-порталов в прошлом году, как и большинство на рынке, в полное мере ощутил влияние кризиса и вынужденно сократил инвестиции на развитие. Сейчас «Мета» планирует вернуть их на докризисный уровень. О том, какие сервисы, будет развивать портал, доходах компании и маститых конкурентах в интервью «МедиаБизнесу» рассказал Алексей Чуксин, директор по маркетингу компании «Мета».
  • В Интернете уже более 2 млн украинцев В Интернете уже более 2 млн украинцев
    Количество абонентов Интернета в Украине в первом квартале т.г., по сравнению с 1 января 2009 г., увеличилось на 5,2%, и составило 2,005 млн. чел. Об этом УНИАН сообщили в Государственном комитете статистики Украины.