Наружная реклама

15 февраля 2012 г.

 

Никто не сомневается, что на данный момент именно телевидение является основным двигателем рекламы по продвижению новых услуг и развитию брендов. Тем не менее, создание рекламного видеоролика – это дело достаточно затратное, и далеко не каждый может позволить себе это, особенно на первых порах. Есть и другие методы показать свой продукт, к примеру, наружная реклама.

Для создания наружной рекламы существует агентство наружной рекламы. Здесь специалисты разрабатывают каждый проект в индивидуальном порядке, чтобы заказчик смог полностью компенсировать и даже получить прибыль от использования наружной рекламы в дальнейшем.

Так что эффективность и популярность наружной рекламы очень велика, даже несмотря на огромное влияние СМИ и Интернета. Даже более того, некоторые виды наружной рекламы способны лучше справиться с поставленной задачей, нежели различные телевизионные ролики. Для крупных и солидных компаний постеры, биллборды, реклама на улице и остальные элементы наружной рекламы являются целевыми и относительно дешевыми средствами поддержки узнаваемости бренда. Если же говорить с позиции среднего бизнеса, то наружная реклама представляет собой замечательный инструмент как для продвижения некоторых объектов (кинотеатров, кафе, ресторанов, фитнесс-центров, автомобильных салонов, сервисных центров, магазинов), так и для продвижения акций (скидок или распродаж).

Широкое применение нашли несколько видов наружной рекламы. В первую очередь, это биллборды. Они предназначены для рекламы на людных улицах и крупных автомобильных шоссе. Существует также реклама сити формат, которая представлена в виде постеров, лайтбоксов и афиш на различных уличных объектах. Реклама уличного формата вступает в контакт с пешеходом непосредственно на уровне глаз. Можно вспомнить и о транспортной рекламе, которая по-другому называется транзитная реклама. Увидеть ее можно, например, в метро, на станциях следования, по бортам поездов, самолетов и автобусов, а также в терминалах аэропортов.

Одно из важных составляющих наружной рекламы – это ее креатив. Она обязана выглядеть очень эффектно, чтобы привлечь внимание пешехода. Именно поэтому первоначально в политической пропаганде использовались яркие плакаты, которые затем перекочевали и в наружную рекламу. Таким образом, можно сформировать основные задачи рекламы – правильное месторасположение и эффектный образ.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Наружная реклама: особенности, виды и преимущества Наружная реклама: особенности, виды и преимущества
    К наружной рекламе относятся все рекламные сообщения, размещенные во внешней среде и рассчитанные на визуальное восприятие из городского пространства. В эту категорию входят конструкции на крышах зданий, электронные таблички, рекламные щиты, штендеры, перетяжки, билборды.
  • Что такое наружная реклама? Что такое наружная реклама?
    Наружная реклама, или «аутдор» - это довольно старый, но эффективный метод рекламы. Подразумевает он под собой размещение какого-либо текста, изображения или любой другой информации визуального характера.
  • Наружная реклама: преимущества и недостатки, виды, возможности Наружная реклама: преимущества и недостатки, виды, возможности
    Чтобы не сдать позиции на рынке и не потерять интерес покупателей, каждый бренд стремится как можно чаще напоминать о своем продукте. Старейшим и наиболее эффективным способом воздействия на большие массы людей является наружная реклама. Это отличный канал доставки информации, имеющий низкую избирательность и воздействующий на различные категории потребителей, что обеспечивает максимальный охват аудитории.
  • Наружная реклама в Украине. Итоги 4-го квартала 2017 года Наружная реклама в Украине. Итоги 4-го квартала 2017 года
    Оператор наружной рекламы PRIME Group визуализировал основные параметры рынка наружной рекламы по итогам 4-го квартала 2017 г. В основу материала легли данные исследователя аудитории наружной рекламы Doors Consulting за соответствующий период
  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • Наружная реклама: что эффективней? Наружная реклама: что эффективней?

    Реклама – двигатель торговли, с этим сложно не согласиться, современный бизнес не сможет развиваться без активной рекламной поддержки: реклама на телевидение, наружная реклама, реклама в прессе и реклама в интернете. Однако по-прежнему наружная реклама – один из самых эффективных сегодня, даже не смотря на развитие ТВ и интернет-технологий.

  • Наружная реклама и цветовое значение Наружная реклама и цветовое значение
    На сегодняшний день маркетинг играет большую роль в современном мире. Реклама преследует нас везде: в магазинах, торговых центрах, на улицах, в интернете, на телевидении.
  • Наружная реклама в виде объемных букв – привлекательно, стильно и действенно Наружная реклама в виде объемных букв – привлекательно, стильно и действенно
    Наружная реклама в современном мире – это очень распространенное явление. В городе на каждом шагу пестрят разнообразные предложения.
  • В России тестируется таргетированная наружная реклама В России тестируется таргетированная наружная реклама
    Компания oneFactor и Media Direction Group, входящая в рекламную группу BBDO, начали тестировать новый формат размещения наружной рекламы. Они рассчитывают таргетировать цифровые рекламные щиты на проходящих мимо людей на основе данных мобильных операторов.
  • реклама вметро, наружная реклама реклама вметро, наружная реклама
    размещение рекламы в вагонах метро и другие виды рекламы, наружная реклама